Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:15 | Сообщение # 676 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Waltzflour_) Что-то не прельщает меня эта СантаБарбара с младенцами и отцами та да... меня тож бесит это... замахали те "спят", друг с другом, те любят друг друга... там ребёнок кот-го никто не должен видеть...ппц в общем! Добавлено (23.02.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Кейт по ходу дела то ли коньки двинула и Кейт забрала Айрона хорошо сказано Вертолёт походу не долетел, и мне кажеться они где-то на острове призимлились
Мой контакт)))
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:17 | Сообщение # 677 |
Один из Шестёрки
| CharlieLL, Ваабщето этого мужика и зовут Дэниел
I belive in island
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:18 | Сообщение # 678 |
Destiny Calls
| Quote (DimoH4ik) По моему он уже какимто одержимым своей идеей ста ещё бы он уже давно стал похож на ненормального
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
EnnEmY
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:19 | Сообщение # 679 |
В самолёте
| кейт сказала что понимает почему джек не хочет видеть ребёнка... т.к Клер родная сестра Джека , и что то ужасное наверное произошло с ней
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
puma346
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:19 | Сообщение # 680 |
На пляже
| кстати а мне ажется что Кейт родила мальчика от Джека и назвала его в честь погибших Клер и Арона так что я так думаю кто думает иначе потому что не мог выжить ребенок клер ну никак!!!!!!!!Жалко Клер и Арона!!! Добавлено (23.02.2008, 13:19) --------------------------------------------- Серия получает от меня заслуженную 5+
обожаю Lost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BЁNDER
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:20 | Сообщение # 681 |
В самолёте
| Quote (DimoH4ik) Вертолёт походу не долетел, и мне кажеться они где-то на острове призимлились Очень может быть Но я думаю что-то со временем там не так В вертолёте им кажется что они летят допустим час а на самом деле 2 дня
Давай детка, качааай!!
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 682 |
В бункере
| Может деньги появится в черной комнате там, где появился отец Лока….. ну кого убил Соир
Отдай Миелофон!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 683 |
Ждёт спасателей
| Quote (BЁNDER) летят допустим час а на самом деле 2 дня У них и так горючиго нету... а то они 2 дня будут тлететь!
Мой контакт)))
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 684 |
В бункере
| Врут они, что не прилетели вот и все
Отдай Миелофон!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 685 |
Ждёт спасателей
| Quote (Невероятная) Может деньги появится в черной комнате там, где появился отец Лока….. Люди не гоните! Про коробку была метфвора... а людей туда привозили с Земли на подлодке!
Мой контакт)))
|
|
| |
BЁNDER
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:24 | Сообщение # 686 |
В самолёте
| Quote (DimoH4ik) У них и так горючиго нету... а то они 2 дня будут тлететь! это для тех кто не в вертолёте 2 дня а для вертолёта 1 час
Давай детка, качааай!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:24 | Сообщение # 687 |
Один из Шестёрки
| Quote (EnnEmY) т.к Клер родная сестра Джека Ошибочка, не родная а сводная!
I belive in island
|
|
| |
Dina-Malina
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:25 | Сообщение # 688 |
В самолёте
| Quote (DimoH4ik) Вертолёт походу не долетел, и мне кажеться они где-то на острове призимлились ну про это покажут в следующей серии как я понимаю....(если кто смотрел он-лайн знает) там какая-то гроза...странно вообще-то все это....ну ниче не может до осрова нормально долететь..а вот подводная лодка очень даже неплохо передвигилась...
все в жизни надо попробовать))))
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:26 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Ура! Я наконец то посмотрела эту серию! Я очень долго её ждала и за время ожидания понадеялась на что-то большее...думала, что будет на все 5 баллов, но 4 тоже не плохо(лично моё мнение). Лок меня немного взбесил, раньше он был одним из любимых героев, а сейчас начинает медленно, но верно съезжать с катушек(( Очень порадовал домик Кейт, который показали в конце серии, момент с ребёнком шокировал очевидно, что это ребёнок не Кейт, а Клэр(хотя всё может быть) если так, то Клэр очень жалко А ещё этот момент с вертолётом...он ведь не мог разбиться, ведь Саид в 6 ошеаник, но тогда где он?
Скейт 4ever))
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:26 | Сообщение # 690 |
Знает все тайны Острова
| Джек сказал что выжили лишь 8 человек. Остальный погибли или остались на острове, почему 8? Может остальные также приплыли, но их убили за тайну?
NAMASTE
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:30 | Сообщение # 691 |
Ждёт спасателей
| Quote (Frozen_Love) А ещё этот момент с вертолётом...он ведь не мог разбиться, ведь Саид в 6 ошеаник, но тогда где он? та не он не разбился, скорей где-то при грозе призимлился на острове!
Мой контакт)))
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:30 | Сообщение # 692 |
В хижине Джейкоба
| cxx, Даниэль руссо-эта девушка!А его Дениэл!
Не такие как все...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:32 | Сообщение # 693 |
Coldplay
| Quote (Altair) Остальный погибли или остались на острове, почему 8? Может остальные также приплыли, но их убили за тайну? В первой серии говорили, что кто-то остался на острове Quote (DimoH4ik) скорей где-то при грозе призимлился на острове! я думаю что вертолет еще летит, ведь там разница во времени
|
|
| |
jobson
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:34 | Сообщение # 694 |
В самолёте
| Народ,ну скучнй эпизод получился.Чуть не уснул пока смотрел..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:34 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Вот это концовка я в шоке!
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:34 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) я думаю что вертолет еще летит, ведь там разница во времени ну разница 31сек, а их нету два дня уже!
Мой контакт)))
|
|
| |
|
Aguero
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:36 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| Quote (DimoH4ik) ну разница 31сек, а их нету два дня уже! Разница 31 минута
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:37 | Сообщение # 699 |
Coldplay
| Aguero, да концовочка убила на повал Quote (DimoH4ik) ну разница 31сек в переводе ЛФ говорилось 31 минута
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:38 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Quote (jobson) Народ,ну скучнй эпизод получился.Чуть не уснул пока смотрел.. )) интересно, как ты раньше смотрел лост??? спал всё время?... мне понравился, быстро закончилась опять серия! Добавлено (23.02.2008, 13:38) --------------------------------------------- Aguero, MooZon, сорри запамятовал... просто сполеров пересмотрелся)))..... не важно 31минута это же не два дня)
Мой контакт)))
|
|
| |