Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:43 | Сообщение # 651 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Что-то Клер больно поспешно отошла от потери Чарли. И что еще за идиотские диалоги? «-Ты знаешь меня? -Приведешь кое-кого я скажу, что знаю.» Очевидно, Кейт сложно догадать, что раз уж договор намечается о ней явно известно. *Вертушка однозначно попала в петлю времени. Еще эпизод с картами занятный Quote (alex_2008) а вы не подумали что ето её ребёнок но просто в память о аароне она сказала ето имя или ему дала)Просто клер я уверен что она-бы просто-так не долабы его только если умерла Персонаж Клер стоит под вопросом смерти в конце этого сезона, быть может... она отправится к Чарли.
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:44 | Сообщение # 652 |
В бункере
| что за эпизод с картами?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
from_kgb
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:47 | Сообщение # 653 |
В самолёте
| Здесь http://lost-abc.ru/news/2008-02-17-965 обсуждалось, кто не доживет до 9 эпизода? Думаю теперь понятно, что Клер. Хотя в духе сериала, все вывернуть наизнанку.
Невозможно делать зло другим, не делая его самому себе.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:48 | Сообщение # 654 |
В хижине Джейкоба
| from_kgb, насчёт изнанки ты совершенно правв)!
Не такие как все...
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:48 | Сообщение # 655 |
Один из Шестёрки
| Quote (alex_2008) что за эпизод с картами? Когда Даниель пытается угодать карты, и угадывает тока 2 из 3х)
I belive in island
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:49 | Сообщение # 656 |
Destiny Calls
| Серия как всегда интересна. Локк удивил своей жестокостью... и ещё один вопрос - тот, на кого работает Майлз, очень давно ищет Бена. Значит это Эббедон скорее всего. Или Видмор. Они связаны с Дхармой. И ещё: Аарон. Скорее всего Клэр осталась на острове, а ребёнка отдала Кейт. Но почему?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:49 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| alex_2008, Ден угадывал карты на пляже с Шарлоттой, надо сказать, тяжко ему это дается. как тут уже верно пометили, вероятно у него проблемы с кратковременной памятью.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:49 | Сообщение # 658 |
В хижине Джейкоба
| cxx, даниэль?Там мужик угадывал"
Не такие как все...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:50 | Сообщение # 659 |
Ждёт спасателей
| Quote (from_kgb) Хотя в духе сериала, все вывернуть наизнанку. вот и мне не верится, что все так просто. это же Лост, ребятушки.. это не овцы, и будут сюрпризы.)
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:51 | Сообщение # 660 |
В бункере
| Серия не самая интересная. Только концовка. Мне кажется, что на 100 процентов это ребёнок Клер. Либо Клер умерла, либо... Просто, все мы знаем, кто такая Кейт и на что она способна. А Лок в своём репертуаре. Взял да засунул гранату в рот Майлзу Интересно, у Бена действительно есть 3млн 200тыс??? И где он их хранит? В швейцарском банке? В общем, серия двоякое впечатление оставила. Вот следующая про Деза будет имхо гораздо интересней.
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:53 | Сообщение # 661 |
ГУРУ Бух. учета
| млин, тока посмотрел серию... эта самый реальный эпизод из 4 сезона... если предыдущие 3 серии ИМХО были максимум на 3, то эта серия получает от меня добротную 4 с плюсом...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:53 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Stipe, Я бы наместе майлза,када лок дверь открыл,выплюнул гранату и пнул нагой,она бы через дверь вылетела и взорвалась)!
Не такие как все...
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:54 | Сообщение # 663 |
В бункере
| Quote Скорее всего Клэр осталась на острове, а ребёнка отдала Кейт. Но почему? Не факт, что отдала. Кейт могла всё что угодно сделать. Да и Клер погибнуть могла.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:55 | Сообщение # 664 |
Ждёт спасателей
| Лок пытается найти путь истины, это вам не яишницы по стене размазывать. Почему Джейкоб выпал в осадок, пропал..осел.. лок вовсе утерял уверенность. Quote (Stipe) Интересно, у Бена действительно есть 3млн 200тыс??? На что майлсу эта сумма, а где хранятся деньги вопрос второстепенный. Quote (Stipe) следующая про Деза будет имхо гораздо интересней совершенно точно.
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:57 | Сообщение # 665 |
В бункере
| CharlieLL Если бы он её выплюнул, то дотронувшись хотя бы слегка ногой до неё, сразу бы умер, так как граната взорвалась бы сразу Так что Майлзу ничего не остаётся, как наслаждаться прекрасной карамелькой под названием "Граната"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:58 | Сообщение # 666 |
Ждёт спасателей
| Quote (CharlieLL) Я бы наместе майлза,када лок дверь открыл,выплюнул гранату и пнул нагой,она бы через дверь вылетела и взорвалась)! Он охотнег за приведениями, а не Рембо. хотя Локу бе не помешал травел на тот светДобавлено (23.02.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Stipe) Майлзу ничего не остаётся, как наслаждаться прекрасной карамелькой неужели Лок лишится кладези информации? может это фарс все..гм.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:00 | Сообщение # 667 |
Destiny Calls
| Quote (Stipe) Кейт могла всё что угодно сделать она не зверь Quote (Waltzflour_) Я бы наместе майлза,када лок дверь открыл,выплюнул гранату и пнул нагой,она бы через дверь вылетела и взорвалась)! Он охотнег за приведениями, а не Рембо. вот вот. Он бы не успел. Quote (Waltzflour_) хотя Локу бе не помешал травел на тот свет абсолютно с тобо согласен.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:03 | Сообщение # 668 |
На корабле
| да, серия как обычно - взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!! Аарон... я в шоке! неужели Клер погибает? или она остается на острове? а зачем тогда ребенка отдала? короче, шок! я сначала подумала, что это ребенок Сойера (беленький такой...) а тут... м-дааааааа Интересно, а почему она сказала Джеку: я знаю, что ты не хочешь заехать к ребенку... и Джек имел ввиду, что соврал, когда сказал, что не любит Кейт? А еще мне все же Майлза жалко! ну уж очень жестоко вот так с гранатой... она такая большая, в рот не помещается... в общем, с каждой серией ненавижу Лока все больше и больше (тиран фигов)
Suliet Community
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:06 | Сообщение # 669 |
Ждёт спасателей
| Посмотел серию... порадовала.... Много вопросов открылись... хотя для меня загадка с Аароном, его считают выжившим... по моему, ребёнок падая с 5 метров умирает а то самолёт... а так серия понравилась... хоть ответы начали давать!
Мой контакт)))
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:06 | Сообщение # 670 |
Destiny Calls
| Quote (@нчоус) я знаю, что ты не хочешь заехать к ребенку... возможно что Клэр полибнет и это из -за него? Quote (@нчоус) тиран фигов просто ПЫТАЕТСЯ изобрадать какого то лидера
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:07 | Сообщение # 671 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) ненавижу Лока все больше и больше (тиран фигов) Он не тиран, он один из немногих, кто наверняка знает, к чему идет. Только методы у него суровые. Что-то не прельщает меня эта СантаБарбара с младенцами и отцами
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 23.02.2008, 13:07 |
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:09 | Сообщение # 672 |
На корабле
| Quote Интересно, у Бена действительно есть 3млн 200тыс??? И где он их хранит? В швейцарском банке? по моему очевидно что есть и не факт что это все его деньги.а хранить он может хоть где.остров покруче всех швейцарских банков буит.кстати и паспорт у него швейцарский есть,показывали в предыдущей серии на имя мориарти.
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:10 | Сообщение # 673 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) просто ПЫТАЕТСЯ изобрадать какого то лидера По моему он уже какимто одержимым своей идеей стал(
Мой контакт)))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:12 | Сообщение # 674 |
Перемещает Остров
| Серия мрачная, но думаю из-за того что перевод галимый, поэтому не захватывает! А вот про вертолет я не понял никак: то ли на корабле гонят, то ли лётчик-дебил свернул не туда, как ему Фарадей говорил. Потому что испарится вертушка не могла, ведь снаряд долетел... правда он на остров летел, а не с .. Кейт по ходу дела то ли коньки двинула и Кейт забрала Айрона(или Арэна), то ли как сказал Disturbed_rus - всё выглядит иначе! В общем, продолжаем высказывать свои мнения, дам серии 8-9 баллов из 12. И ждём 5 серию про Дезмонда!
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:12 | Сообщение # 675 |
На корабле
| джек еще пай мальчик в этом фф потом он начнет пить курить и матерится и всячески морально разлагатся.
|
|
| |