| 

Эпизод 04х04 "Eggtown"
				 | 
 | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:17 | Сообщение # 626 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| Quote (zgyra) возможно и поэтому тоже....не обязательно из-за Аарона,а убивает тех людей,кто что-то пытается раскопать надеюсь у Кейт и Джека все будет ок,они это заслужили    flower     у них есть какие то тайны. вот сайд их защищает. возможно это одна из тайн  
 Нашел за что жить, найди за что умереть    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CharlieLL
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 627 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)!
 Не такие как все...    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zgyra
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 628 |  
  Мисс lost-abc   

| Quote (micheline86) откуда у кейт ребенок? чей он? от клер? ДЖека? сойер?      Это Аарон,следовательно это ребенок Клер...да и по возросту подходит. А вот что случилось с Клер-пока не знаем,наверное что-то страшное,раз пришлось матери оторвать от себя свое чадо(
 www.vseokino.8bb.ru
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 629 |  
| 
 На корабле 

| Quote (CharlieLL) zgyra, особенно кейт заслужила,много лет убегала от полиции,скрывалась,потом ещё не знала кого же она любит сойера или джека...      а могла банально остаться на острове и никто не судил бы ее.  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Freezе
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 630 |  
  Ice cold   

| Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)!      По тому что это дебильный вариант. Сценаристы не стали бы так тупо всё запутывать иначе уже как в мексиканском сериале будет.
     "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Nastena-sunni
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 631 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Меня больше всего потряс этот ребёнок,чей он,Сойера или Джека?Может Сойера,потому что мальчик блондин и Кейт могла скрыть сво еременность,а может она потом с Джеком ...того...,вообщем ничего не понятно.    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anton-Spartak11
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 632 |  
| 
 В бункере 

| Quote (zgyra) просто вопрос не об этом. откуда у кейт ребенок? чей он? от клер? ДЖека? сойер?     От Джека вряли.Скорей всего либо от Сойера,или ребенок Клер.
 Я-Футболист и болею за Спартак.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CharlieLL
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:20 | Сообщение # 633 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| micheline86, кстати она же не хотела возвращаться потом,может клер умерла,а кейт взяла апеку и для блага аарона уехала с ним с острова?
 Не такие как все...    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:22 | Сообщение # 634 |  
| 
 На корабле 

| Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)!      я тоже так подумал, но почему она звала именно джека??Добавлено (23.02.2008, 12:22) ---------------------------------------------
  Quote (Nastena-sunni) Меня больше всего потряс этот ребёнок,чей он,Сойера или Джека?Может Сойера,потому что мальчик блондин и Кейт могла скрыть сво еременность,а может она потом с Джеком ...того...,вообщем ничего не понятно.    <_<     но маленькие они все блондины. а сойер не блондин
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zgyra
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:24 | Сообщение # 635 |  
  Мисс lost-abc   

| Quote (micheline86) у них есть какие то тайны. вот сайд их защищает. возможно это одна из тайн      абсолютно солидарна   Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)!      по возрасту не подходит...если бы Кейт родила от Сойера,то он сейчас бы только начинал может быть ходить...а может и нет...по возрасту не подходит,да и в последней серии ченым по белому Сойер говорит что ночью у них НИЧЕГО не было
 www.vseokino.8bb.ru
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:24 | Сообщение # 636 |  
| 
 На корабле 

| Quote (CharlieLL) micheline86, кстати она же не хотела возвращаться потом,может клер умерла,а кейт взяла апеку и для блага аарона уехала с ним с острова?      хорошо мыслишь. но не вариант. слишком сложно закручено
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Don_Corleone
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:25 | Сообщение # 637 |  
| 
 В самолёте 

| Почему Джек сказал, что падение пережило 8 человек?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:27 | Сообщение # 638 |  
| 
 На корабле 

| Quote (zgyra) по возрасту не подходит...если бы Кейт родила от Сойера,то он сейчас бы только начинал может быть ходить...а может и нет...по возрасту не подходит,да и в последней серии ченым по белому Сойер говорит что ночью у них НИЧЕГО не было     а ты вспомни клетку в 3 сезоне. вот там и былоДобавлено (23.02.2008, 12:27) ---------------------------------------------
  Quote (Don_Corleone) Почему Джек сказал, что падение пережило 8 человек?     а заметь он сказал 8 человек а потом добавил 2 умерли. вот и 6 ошеаник. значит остальные на острове остались. и если смотреть один ролик то кто-то уезжает , а кто-то остаеться  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zgyra
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 639 |  
  Мисс lost-abc   

| Quote (micheline86) а ты вспомни клетку в 3 сезоне. вот там и было      если так рассуждать,то у них еще и на пляже было))но ведь она сказала,что не беременна....может она еще и своего родит,но этот ребенок-Клер ИМХО
 www.vseokino.8bb.ru
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Satellite
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 640 |  
| 
 В самолёте 

| Удалено

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал Satellite - Суббота, 23.02.2008, 12:36  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
maxmeister
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 641 |  
| 
 На пляже 

| Quote (micheline86) я тоже так подумал, но почему она звала именно джека??     потому что Клэр сестра Джека и мне кажется что он это узнал во как

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
micheline86
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 642 |  
| 
 На корабле 

| Quote (zgyra) если так рассуждать,то у них еще и на пляже было))но ведь она сказала,что не беременна....может она еще и своего родит,но этот ребенок-Клер ИМХО     так и я могу соврать что угодно
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
zgyra
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:31 | Сообщение # 643 |  
  Мисс lost-abc   

| Quote (maxmeister) потому что Клэр сестра Джека и мне кажется что он это узнал во как      да,может он хранит какую-то обиду на Клер и поэтому не хочет смотреть на Аарона?
 www.vseokino.8bb.ru
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CharlieLL
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:32 | Сообщение # 644 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| maxmeister, Тамм ваще скора вся семья джека на острове буит)))Папа там,джек там,сестра там!))
 Не такие как все...    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
maxmeister
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:32 | Сообщение # 645 |  
| 
 На пляже 

| Satellite, это ты придурилась я тебе скажу незнаеш кто смотрел кто нет но если тебе эта серия понравилась то тогда я думаю что с тобой что то не в порядке

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
cxx
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:36 | Сообщение # 646 |  
  Один из Шестёрки   

| Ребенок точно Клер, но над этим надо поразмышлять...вопрос один "почему?"  
 I belive in  island
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
alex_2008
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:39 | Сообщение # 647 |  
| 
 В бункере 

| а вы не подумали что ето её ребёнок но просто в память о аароне она сказала ето имя или ему дала)Просто клер я уверен что она-бы просто-так не долабы его только если умерла

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CharlieLL
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:40 | Сообщение # 648 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| такое ощущение что остров-куклавод,а люди-куклы...куклавод всё время ими манипулирует,ну там всякие ведения,глюки... Добавлено (23.02.2008, 12:40) --------------------------------------------- alex_2008, думали... 
 Не такие как все...    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Boroda
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:41 | Сообщение # 649 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Satellite) Вы чо тут все придурились? Пришли 4 серию обсуждать, никто ее не смотрел. Правильно, что Ivendigo дал описание серии. Кому не нравится, не читали бы. А то на одном дыхании прочли, а теперь фукаете. Вот обсуждайте теперь.    НЕ ПОНЯТНО?????
 [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
alex_2008
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:42 | Сообщение # 650 |  
| 
 В бункере 

| джек думает что ето ребёнок от соера