Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:17 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (zgyra) возможно и поэтому тоже....не обязательно из-за Аарона,а убивает тех людей,кто что-то пытается раскопать надеюсь у Кейт и Джека все будет ок,они это заслужили flower у них есть какие то тайны. вот сайд их защищает. возможно это одна из тайн
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)!
Не такие как все...
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:18 | Сообщение # 628 |
Мисс lost-abc
| Quote (micheline86) откуда у кейт ребенок? чей он? от клер? ДЖека? сойер? Это Аарон,следовательно это ребенок Клер...да и по возросту подходит. А вот что случилось с Клер-пока не знаем,наверное что-то страшное,раз пришлось матери оторвать от себя свое чадо(
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 629 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) zgyra, особенно кейт заслужила,много лет убегала от полиции,скрывалась,потом ещё не знала кого же она любит сойера или джека... а могла банально остаться на острове и никто не судил бы ее.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 630 |
Ice cold
| Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)! По тому что это дебильный вариант. Сценаристы не стали бы так тупо всё запутывать иначе уже как в мексиканском сериале будет.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 631 |
Ждёт спасателей
| Меня больше всего потряс этот ребёнок,чей он,Сойера или Джека?Может Сойера,потому что мальчик блондин и Кейт могла скрыть сво еременность,а может она потом с Джеком ...того...,вообщем ничего не понятно.
|
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:19 | Сообщение # 632 |
В бункере
| Quote (zgyra) просто вопрос не об этом. откуда у кейт ребенок? чей он? от клер? ДЖека? сойер? От Джека вряли.Скорей всего либо от Сойера,или ребенок Клер.
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:20 | Сообщение # 633 |
В хижине Джейкоба
| micheline86, кстати она же не хотела возвращаться потом,может клер умерла,а кейт взяла апеку и для блага аарона уехала с ним с острова?
Не такие как все...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:22 | Сообщение # 634 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)! я тоже так подумал, но почему она звала именно джека??Добавлено (23.02.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Nastena-sunni) Меня больше всего потряс этот ребёнок,чей он,Сойера или Джека?Может Сойера,потому что мальчик блондин и Кейт могла скрыть сво еременность,а может она потом с Джеком ...того...,вообщем ничего не понятно. <_< но маленькие они все блондины. а сойер не блондин
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:24 | Сообщение # 635 |
Мисс lost-abc
| Quote (micheline86) у них есть какие то тайны. вот сайд их защищает. возможно это одна из тайн абсолютно солидарна Quote (CharlieLL) А вот почему никто не рассматривает вариант:У сойерра и кейт ребёнок,они его назвали в память о клер ААРОН)! по возрасту не подходит...если бы Кейт родила от Сойера,то он сейчас бы только начинал может быть ходить...а может и нет...по возрасту не подходит,да и в последней серии ченым по белому Сойер говорит что ночью у них НИЧЕГО не было
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:24 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) micheline86, кстати она же не хотела возвращаться потом,может клер умерла,а кейт взяла апеку и для блага аарона уехала с ним с острова? хорошо мыслишь. но не вариант. слишком сложно закручено
|
|
| |
Don_Corleone
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:25 | Сообщение # 637 |
В самолёте
| Почему Джек сказал, что падение пережило 8 человек?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:27 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (zgyra) по возрасту не подходит...если бы Кейт родила от Сойера,то он сейчас бы только начинал может быть ходить...а может и нет...по возрасту не подходит,да и в последней серии ченым по белому Сойер говорит что ночью у них НИЧЕГО не было а ты вспомни клетку в 3 сезоне. вот там и былоДобавлено (23.02.2008, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Don_Corleone) Почему Джек сказал, что падение пережило 8 человек? а заметь он сказал 8 человек а потом добавил 2 умерли. вот и 6 ошеаник. значит остальные на острове остались. и если смотреть один ролик то кто-то уезжает , а кто-то остаеться
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 639 |
Мисс lost-abc
| Quote (micheline86) а ты вспомни клетку в 3 сезоне. вот там и было если так рассуждать,то у них еще и на пляже было))но ведь она сказала,что не беременна....может она еще и своего родит,но этот ребенок-Клер ИМХО
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Satellite
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 640 |
В самолёте
| Удалено
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Satellite - Суббота, 23.02.2008, 12:36 |
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 641 |
На пляже
| Quote (micheline86) я тоже так подумал, но почему она звала именно джека?? потому что Клэр сестра Джека и мне кажется что он это узнал во как
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:30 | Сообщение # 642 |
На корабле
| Quote (zgyra) если так рассуждать,то у них еще и на пляже было))но ведь она сказала,что не беременна....может она еще и своего родит,но этот ребенок-Клер ИМХО так и я могу соврать что угодно
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:31 | Сообщение # 643 |
Мисс lost-abc
| Quote (maxmeister) потому что Клэр сестра Джека и мне кажется что он это узнал во как да,может он хранит какую-то обиду на Клер и поэтому не хочет смотреть на Аарона?
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:32 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| maxmeister, Тамм ваще скора вся семья джека на острове буит)))Папа там,джек там,сестра там!))
Не такие как все...
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:32 | Сообщение # 645 |
На пляже
| Satellite, это ты придурилась я тебе скажу незнаеш кто смотрел кто нет но если тебе эта серия понравилась то тогда я думаю что с тобой что то не в порядке
У меня нет подписи!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:36 | Сообщение # 646 |
Один из Шестёрки
| Ребенок точно Клер, но над этим надо поразмышлять...вопрос один "почему?"
I belive in island
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:39 | Сообщение # 647 |
В бункере
| а вы не подумали что ето её ребёнок но просто в память о аароне она сказала ето имя или ему дала)Просто клер я уверен что она-бы просто-так не долабы его только если умерла
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:40 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| такое ощущение что остров-куклавод,а люди-куклы...куклавод всё время ими манипулирует,ну там всякие ведения,глюки... Добавлено (23.02.2008, 12:40) --------------------------------------------- alex_2008, думали...
Не такие как все...
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:41 | Сообщение # 649 |
В бункере
| Quote (Satellite) Вы чо тут все придурились? Пришли 4 серию обсуждать, никто ее не смотрел. Правильно, что Ivendigo дал описание серии. Кому не нравится, не читали бы. А то на одном дыхании прочли, а теперь фукаете. Вот обсуждайте теперь. НЕ ПОНЯТНО?????
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:42 | Сообщение # 650 |
В бункере
| джек думает что ето ребёнок от соера
У меня нет подписи!
|