Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Atticus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:17 | Сообщение # 601 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Неск) Это кто такой был? Напомни пожалуйста! U.S. маршал Эдвард Марс, который гонялся по всему миру за Кейт и перевозил ее на борту Ошеаник 815 из Австралии в США. Мучился от полученной при падении травмы (шрапнель), после чего Сойер решил облегчить его муки, но попал не в сердце, а в легкое. После чего Джек "помог" Марсу отравиться в мир иной. На суде Джек под присягой сказал, что Марс умер в авиакатастрофе, и они даже не виделись.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:17 | Сообщение # 602 |
В бункере
| Quote (Неск) Это кто такой был? Напомни пожалуйста! Это тот который Кейт в саиолёте в наручниках держал
У меня нет подписи!
|
|
| |
elect
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:23 | Сообщение # 603 |
В самолёте
| серия фуфло..сценаристы откровенно халтурят...Больше всего взбесила псевдопричина Кейт, чтобы выкрасть майлза..Ёлки-палки..Узнать, что он о ней знают..Это просто маразм, нет слов..
У меня нет подписи!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:23 | Сообщение # 604 |
В бункере
| Ploplo, я с тобой абсолютно согласен! Лост как-то очень изменился. Мне серия не очень понравилась (скучная). Загадок будет всё больше и больше с каждой серией (мне кажется)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:24 | Сообщение # 605 |
Ждёт спасателей
| После первых трёх довольно экшеновых серий, "Eggtown" не катит. Конечно, не всем же сериям интересными быть!
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:25 | Сообщение # 606 |
Ждёт спасателей
| Не было других свидетелей обвинения?.. Я так поняла, что главным свидетелем обвинения была мать Кейт (т.к. Кейт сама призналась ей в убийстве отчима), а остольное - это обвинения, но не доказанные (свидетелей нет). На все ответ - "Не виновна"
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:27 | Сообщение # 607 |
Андрей Аршавин
| Получается, что Кейт сама не родила, а взяла ребёнка Клер, т.к. наверно она погибла или осталась на острове.. кто ещё так думает?
Херли в ролевой
|
|
| |
Atticus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:33 | Сообщение # 608 |
На пляже
| Quote (Неск) Не было других свидетелей обвинения?.. Я так поняла, что главным свидетелем обвинения была мать Кейт (т.к. Кейт сама призналась ей в убийстве отчима), а остольное - это обвинения, но не доказанные (свидетелей нет). На все ответ - "Не виновна" Ну судите сами - уже не раз и не два сказали, что Шестерка Ошеаник - что-то вроде суперзвезд. Автографы берут и т.д. Да, это все можно использовать для защиты на суде. Но ведь какие огромные возможности для обвинения. Лицо Кейт все знают. А она ведь грабила банк, свела в могилу Тома, бегала от полиции и ФБР, муж, в конце концов у нее есть. Да и вообще - известно же - судебные разбирательства со звездами - это очень интересно и обвинение делает все, чтобы такой процесс был показательным. А здесь - ну мама отказалась о т своих слов, ну бывший влюбленный хирург Шепард замолвил словечко, и вместо 15 лет (причем это уже по сделке, а по совокупности там и пожизненный срок мог быть) - ПОЛНАЯ свобода. Так разве бывает? И еще - ну вышла Кейт через задний ход. А там кроме Шепарда вообще НИКОГО. Ни журналистов, ни папарацци. И при этим "их лица вся страна знает".
У меня нет подписи!
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:35 | Сообщение # 609 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kair) кто ещё так думает? Я! Но выдаёт она его за своего, каким-то образом, т.к. мать Кейт уверена, что это её внук.Добавлено (23.02.2008, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Atticus) ПОЛНАЯ свобода Не полная, а 10 лет условно без права выезда из штата.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Ploplo
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:39 | Сообщение # 610 |
В самолёте
| попробую пересмотреть еще раз серию сейчас (на свежую, так сказать, голову :)), может хоть чем то она меня зацепит.. а пока твердая - "3", даже не смотря на сильный финал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Atticus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:41 | Сообщение # 611 |
На пляже
| Quote (Неск) Не полная, а 10 лет условно без права выезда из штата. Конечно, весь штат Калифорния - это ведь такое ограничение свободы по сравнению с пожизненным заключением в камере одиночке
У меня нет подписи!
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:46 | Сообщение # 612 |
В самолёте
| Не впячатлило... 4 сезон хуже 3... Там интересней было...
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:47 | Сообщение # 613 |
В хижине Джейкоба
| Kair, я тоже думаю что рнбёнок клер,кстати вы заметили када Локк поднос об стену разбивает,стена прогибается(БЕТОННАЯ И ПОДЗЕМЛЁЙ)
Не такие как все...
|
|
| |
Glam
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:54 | Сообщение # 614 |
В самолёте
| Если Кейт дали 10 лет условно,то она точно обломает Джека,в вопросе вернуться обратно на остров!Или как кто-то сказал может Джек просит её вернуться обратно во время???
У меня нет подписи!
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:57 | Сообщение # 615 |
Мисс lost-abc
| Quote (CharlieLL) вы заметили када Локк поднос об стену разбивает,стена прогибается(БЕТОННАЯ И ПОДЗЕМЛЁЙ) ляп)) Quote (Неск) Я! Но выдаёт она его за своего, каким-то образом, т.к. мать Кейт уверена, что это её внук. а ожет мать как раз и не уверена что это ее внук??и если мать поймет это,то возможно надо будет брать тест на ДНК и выяснится,что это не ребенок Кейт,и тогда вся история полетит к чертям,про то что все они герои и спаслось только шестеро,появятся новые вопросы...может поэтому она так оберегает Аарона?
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:00 | Сообщение # 616 |
На корабле
| Quote (Kair) Получается, что Кейт сама не родила, а взяла ребёнка Клер, т.к. наверно она погибла или осталась на острове.. кто ещё так думает? Прросто то что она сказала по поводу привет Аарон- то это наводит шок. поэтому с тобой един в мысляхДобавлено (23.02.2008, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (zgyra) а ожет мать как раз и не уверена что это ее внук??и если мать поймет это,то возможно надо будет брать тест на ДНК и выяснится,что это не ребенок Кейт,и тогда вся история полетит к чертям,про то что все они герои и спаслось только шестеро,появятся новые вопросы...может поэтому она так оберегает Аарона? а зачем тогда она Джека звала посмотреть на ребенка??
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:05 | Сообщение # 617 |
Мисс lost-abc
| Quote (micheline86) а зачем тогда она Джека звала посмотреть на ребенка?? тк Джек знает кто он и откуда...наверное что-то еще (естественно) произошло на Отсрове между ними,в их отношениях...нам ведь не известно почему Аарон у Кейт,а не у Клер? И не один Джек ведь про Аарона знает,и Хьюго и Саид наверняка....а вот другие не должны узнать....наверное им приказали замолчать
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:06 | Сообщение # 618 |
На корабле
| Quote (zgyra) тк Джек знает кто он и откуда...наверное что-то еще (естественно) произошло на Отсрове между ними,в их отношениях...нам ведь не известно почему Аарон у Кейт,а не у Клер? И не один Джек ведь про Аарона знает,и Хьюго и Саид наверняка....а вот другие не должны узнать....наверное им приказали замолчать поэтому саид и убивает всех по приказу бена?? а мне кажется что у кейт и джека че то будет
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:10 | Сообщение # 619 |
В хижине Джейкоба
| Вощем как всегда чарли умер напрасно!Если Клер останется без ребёнка,значит либо умерла либо на острове жить осталась!
Не такие как все...
|
|
| |
faggot
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:10 | Сообщение # 620 |
В самолёте
| Серия для любителей Санта-барбары
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:12 | Сообщение # 621 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) Вощем как всегда чарли умер напрасно!Если Клер останется без ребёнка,значит либо умерла либо на острове жить осталась! онга любит своегго ребенка и не отдаст никому. только если смерть
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:13 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| micheline86, во во,а чари умер,чтобы клер жила,уехала с острова и.д.
Не такие как все...
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:14 | Сообщение # 623 |
Мисс lost-abc
| Quote (micheline86) поэтому саид и убивает всех по приказу бена?? а мне кажется что у кейт и джека че то будет возможно и поэтому тоже....не обязательно из-за Аарона,а убивает тех людей,кто что-то пытается раскопать надеюсь у Кейт и Джека все будет ок,они это заслужили
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:16 | Сообщение # 624 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) micheline86, во во,а чари умер,чтобы клер жила,уехала с острова и.д. просто вопрос не об этом. откуда у кейт ребенок? чей он? от клер? ДЖека? сойер?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:16 | Сообщение # 625 |
В хижине Джейкоба
| zgyra, особенно кейт заслужила,много лет убегала от полиции,скрывалась,потом ещё не знала кого же она любит сойера или джека...
Не такие как все...
|
|
| |