Воскресенье, 24.11.2024, 22:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х04 "Eggtown" - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х04 "Eggtown"
Agent-ka007 Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:34 | Сообщение # 576
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

tvv,
Quote (tvv)
Если Бен такой крутой и может везде бывать - и во времени и на Большой земле - какого хрена он не сделал себе операцию в нормальной бльнице, а притащил Джека?

Да уж, действительно....А может все эти паспорта так, про запас? :D Или если надо было бы ехать на большую землю, то это было бы слишком долго...Все бы заметили его отсутствие....ну там период реабилитации

Jate

Награды: нет  +
tvv Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:38 | Сообщение # 577
В самолёте

Quote (Agent-ka007)
Да уж, действительно....А может все эти паспорта так, про запас? Или если надо было бы ехать на большую землю, то это было бы слишком долго...Все бы заметили его отсутствие....ну там период реабилитации

Бен еще должен за неделю где-то найти $3 200 000 - явно не на острове

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
DenHellder Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:40 | Сообщение # 578
Ждёт спасателей

tvv, гениальный вопрос! но ведь лост никогда не даёт вразумительные ответы))

я думаю, что все эти паспорта и деньги нужны Бену для бегства с острова в случае чего. мало ли, может они прилетели спасать Бена, и нет там никакого шпиона, просто он начальник их, а лостовчан всё выдают так, будто они его укокошить прибыли - ведь подлодку взорвали, вот он и вызвал корабль.

...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

Jylieta Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:00 | Сообщение # 579
Ждёт спасателей

Мне интерестно куда пропал самолёт?
А та серия отпад!

Boroda Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:03 | Сообщение # 580
В бункере

Даааааааа.....серия просто отпад.....сценаристам ставлю двоечку!!!!! <_< Джек пробесил пополной программе. Я думала в суде он расплачется,или того хуже начнется истерика....спасибо Катюшке,что остановила его. За отличный драматизм Джеку-пять баллов!!!! Лок-просто супер...А вот насчет того что Кейт привела Китайчика к Бену и типа Сойер ее выдал...да они договорились Сойер просто отвлек Лока!!!! Бен как всегда был не подрожаем
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]

Награды: 2  +
Glam Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:19 | Сообщение # 581
В самолёте

Привет всем!!!Вы наверное забыли(хотя я сама недавно вспомнила) Дэзмонд,сказал Чарли перед смертью что он видел как Клэр и Арон,садились в самолёт!!!!Значит Клэр останеться жива! :)
У меня нет подписи!

Dennn Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:23 | Сообщение # 582
На пляже

Glam, мы не забыли этого,но ты не думала,что она может разбиться на вертолете,либо умереть уже не на острове,а в Лос-Анжелесе...
У меня нет подписи!

Katrin Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:30 | Сообщение # 583
SuperNatural'ka
Замечания: 20%

Серия офигенная!!!!
Тока не понятно,Кейт была или нет беременной?Про Аарона понятно...жаль Клер

blonde_angel Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:33 | Сообщение # 584
В самолёте

Аарон просто душка)) Жалко Клэр((. Очень хочется чтобы Кейт была беременна от Сойера)))
У меня нет подписи!

polin@ Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:38 | Сообщение # 585
В самолёте

Серия просто афигенная! только Клэр жалко(
...........*.*..*.............*..*.. *
......*................*..*.................*
....*....................*.....................*
...*............................................*
.....*..............L. O. S. T...........*
.......*................................... *
..........*..............................*
..............*......................*
...................*..............*
.......................*......*
...........................*

Zloy_gameR Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:42 | Сообщение # 586
В самолёте

Супер серия.
Мне понравилась больше всего пока из 4-го сезона :)

У меня нет подписи!

Gulka Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:55 | Сообщение # 587
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (tvv)
Если Бен такой крутой и может везде бывать - и во времени и на Большой земле - какого хрена он не сделал себе операцию в нормальной бльнице, а притащил Джека?

Деревня Других находится на том же острове, что и пляж. На другом острове находится одна их станций Дхармы, где Бен и его "команда" держали в плену Джека, Сойера и Кейт. Я так понимаю, у Других там что-то вроде "офиса", где они проводили свои эксперименты над беременными и т.п. >:)
Так что Кейт до пляжа доберется :D

Награды: 4  +
Kate_BJ Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:59 | Сообщение # 588
В плену у Других

Хм, странно, но мне почему-то еще с самой середины серии казалось, что её "сыном" будет Аарон...Сама не знаю почему... Поэтому конец не так сильно удивил...
Только одно не понятно - почему Джек не хочет Аарона видеть...????

У меня нет подписи!

Henricus Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:00 | Сообщение # 589
В самолёте

Quote (Gulka)
Вы наверное забыли(хотя я сама недавно вспомнила) Дэзмонд,сказал Чарли перед смертью что он видел как Клэр и Арон,садились в самолёт!!!!Значит Клэр останеться жива!

Мне кажется, что Дезмонт тогда мог и соврать, потому что Чарли уже давно пора было умереть, а он его все спасал, а байка про Клер помогла заставить его самого принять такое решение - умереть
А с Клер точно что-то не так, не могла она сама ребенка без причины Кейт отдать.
А вы вспомните второй сезон, ей экстрасенс тогда сказал, ты своего ребенка должна сама вырастить, мол это очень важно, даже билет на Ошеаник купил...так что там какие-то замцты посерьезней =)))))))

У меня нет подписи!

Petruccio Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:00 | Сообщение # 590
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Видели, какой у Кейт был стремный взгляд, когда она произносила имя "Аарон"???
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^

Atticus Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:01 | Сообщение # 591
На пляже

Вся серия ТОЛЬКО ради - последней фразы, титры, LOST? Сейчас объясню.

ФФ не принес абсолютно ничего нового, кроме Аарона. Более того, при таком подходе нас еще 44 серии могут кормить такими же пустыми ФФ. Мне вообще казалось, что идея с ФФ, конечно, оригинальна, но перебарщивать с ними не стоит. А так из 4 серий - уже 3 ФФ и нельзя сказать, что они поразили воображение, как последняя серия 3-го сезона.
Да, 6 человек спасли свои задницы, вероятно цинично предав тех, кто, возможно, остался на острове. Тут и продуманная легенда - например, Джек никогда не встречался с федеральным маршалом Марсом (которого, если кто не помнит - он убил - эвтаназия, но все-таки).

Кейт - так вообще героиня, но весь этот СУД, на который собственно и ушла вся серия - верх бреда. Кто знаком с судебной системой США, понимает, что сценаристы, видимо, зря получили столь желанную добавку к зарплате.
Обвинение первым выдвигает свои доводы, вызывает свидетелей и т.д. Т.е. формально Джек должен был давать свои показания гораздо позже матери Кейт.
Ну, допустим, мать Кейт действительно отказалась от своих показаний (впрочем, довольно любопытно, каким все-таки образом она сумела 4 года бороться со смертельным недугом, а потом просто взять и простить дочь). У обвинения, очевидно, не было больше доводов и они с легкостью отпустили нашу "героиню". А как же ограбление банка, убийство Тома, сопротивление при аресте, обман, пользование чужим именем и документами и т.д ?
Т.е. достаточно "спасти" 6 человек с Ошеаника, чтобы про все это забыли...
Теперь касаемо организации встречи Майлза и Бена. Т.е. стоило обмануть Локка, только ради того, чтобы выяснить, что Майлз ее знает? После того, как она сама назвала людям с корабля свое имя. «Вау, вы выжившие с Ошеаник 815?» И что? Что изменилось-то для нее? Ладно бы это было ради какой-то информации, или шантажа Майлза (мол организую встречу с Беном, если мое досье потеряется или сделают новые документы). А так - очередной провал в сценарии.
Теперь по поводу Not Guilty. Удивительная все-таки непосредственность. Убить безоружного человека без очевидной причины, фактически убить свою первую любовь, грабить и обманывать - и в итоге "Не виновна". Самое страшное-то заключается в том, что Кейт в своей правоте более чем уверена.
Более того - в разговоре с матерью (которая тебе только что фактически жизнь спасла, и Аарончику в том числе) мы надуваем губки, кричим "не приближайся к ребенку".
Отставьте личные симпатии к Кейт как персонажу и Еванжелин как актрисе - ЧТО ей такого сделала мать, чтобы вести себя так неадекватно? И вспомним то, что она "сделала" для своей матери.
Ну про очередной раунд отборного бреда в разговорах Кейт-Сойер лучше даже не начинать. Да, сценаристы придумали любовный треугольник, но, начиная с 3 сезона, уже можно переименовывать его в Мария-Луис-Хосе Игнасио. Уже реально начинают раздражать совершенно нелогичные переходы от Джека к Сойеру, сопровождаемые при этом "чудо-диалогами" и "сверх-мотивацией".

Ах да, еще - прошло пару дней со дня смерти Чарли. Клэр хохочет и пьет кофе. Херли смотрит мюзиклы по видику. Сценаристам, конечно, 5 баллов.

Понравились, как обычно, Локк-Бен. Ну тут и говорить нечего, жалко что двух лучших актеров сериала достаточно редко сводят в одном кадре, наделяя при этом диалогами. В этом плане, лично я считал, что LOST - это ансамбль актеров. И когда в таком сериале делают значительный акцент на одного персонажа (Джек появился УЖЕ в ДВУХ чужих ФФ) при урезании ролей остальных - довольно глупо. Вообще сейчас половина основного каста - почти как манекены.
Заинтриговали карты Дэна и Шарлотты. У Дэна проблемы с кратковременной памятью?
Ни у пропажа вертолета - будем ждать следующую серию, которая, судя по всему, будет в стиле Flashes Before My Eyes.

У меня нет подписи!

Неск Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:03 | Сообщение # 592
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (Excel)
интересный вот еще момент когда джек был в суде он сказал чо выжили только 8 человек, а не 6

Ну и двое типа погибли по их легенеде. Видимо, Клер и кто-то ещё.

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Qtilla Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:04 | Сообщение # 593
В самолёте

Про аарона мысль закралась сразу после того как кейт первый раз сказала что у нее есть сын, так что эта нить событий не особо впечатлила. Мож сценаристы таки выдыхаются, раз сюжет становится предсказуемым...
А вот куда улетели саид и к0 на вертолете ине больше интересно.. Может это связано с тем, что снаряд прилетел позже на пол часа..

У меня нет подписи!

cxx Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:05 | Сообщение # 594
Один из Шестёрки

Cерия хорошая, но мне 3яя больше понравилась, не знаю почему...Кейт ваабще такой ш... показалась, я в ней разочаровался...очень заинтриговало что Саид с Дезом еще не долетели(( :'( Может что то случилось, в 5ой серии точно узнаем - она ведь про Деза, с картами фишку нифига не понял :? Вообщем пока что лучшая серия для меня - это 3яя)
I belive in island

Неск Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:08 | Сообщение # 595
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (Atticus)
Тут и продуманная легенда - например, Джек никогда не встречался с федеральным маршалом Марсом (которого, если кто не помнит - он убил - эвтаназия, но все-таки).

Это кто такой был? Напомни пожалуйста!

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Raminho Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:11 | Сообщение # 596
На пляже

Ну честно сказать меня эта серия че то не очень проперла.Так быстро пролетела и вместо того чтобы хоть что то понять у меня стало еще больше вопросов
У меня нет подписи!

electrical_S Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:12 | Сообщение # 597
На пляже

интересно, Аарон входит в шестёрку Ошеаник?

серия показалась не такой интересной как предыдущие... хотя понравился момент с матерью Кейт. сильная сцена была.
остальное - так... заинтересовали хотя миллионы Бэна))). ну и Сойер в трусах - это конечно прелестно :D

Skater
до мозга костей

cxx Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:12 | Сообщение # 598
Один из Шестёрки

Кстати лок оч жестокий)))и лишний раз это доказал))) :?
I belive in island

electrical_S Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:13 | Сообщение # 599
На пляже

Quote (cxx)
Кстати лок оч жестокий)))и лишний раз это доказал))) :?

мне кажется у него крыша немного поехала

Skater
до мозга костей

Ploplo Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:16 | Сообщение # 600
В самолёте

Помоему создатели Лоста начинают уже надоедаеть многим... как и сам сериал. Что касается серии, то она была какая то уж очень скучная ( не путать с неинтересная) , как всегда получили много новый вопросов, но ни одного ответа ( и это идет во всю 4 сезон !!!!!) , помоему пора бы уже давать ответы на какие то вопросы.. если честно уже просто забывается половину того что было в первых сезонах, все так переплетено, что без различных форумов понять вообще ничего нереально, а создатели тем временем, все сильнее и сильнее путают поклонников сего сериала.. Конечно сразу стало ясно, что Лост - очень "умный" сериал, где будет множество загадок, теорий и тому подобного.., но то что мы видим сейчас, где после каждой серии появляються новые вопросы, а тем временем, то что интрересовало нас в 1-2-3 сезоне постепенно забывается, и боюсб большая часть так и остенеться нами не разгадонной.. в общем я начинаю разочаровываться
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!