Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
lex1026
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:24 | Сообщение # 776 |
Man of Science
Статус: Offline
| народ, а по вашему сколько там лет аарону, ведь так можно посчитать когда они уплыли с острова!)) уичтывая, что Клер его родила примерно через 3 недели после каторостофы те есть в середине октября...
BezSovesti.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:30 | Сообщение # 777 |
Ждёт спасателей
| Мне серия не понравилась. Как всегда, ничего о старых тайнах. Т.к. следующая серия про Деза, то можно сделать вывод, что всё у них на вертолёте пройдёт удачным, хотя с пространством и временем у острова большие проблемы... И ещё возник вопрос: если Френк впервые летал на остров (ему ж Фарадей ещё про курс подсказывал), то кто подбросил на остров Наоми???
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:37 | Сообщение # 778 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenHellder) то кто подбросил на остров Наоми??? её никто не подбрасывал, она неудачно приземлилась с парашютом
Скейт 4ever))
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:38 | Сообщение # 779 |
В плену у Других
| business_woman, читай предидущщие посты писалось раз 5 что егтоун это сделака в итоге не выгодная дл обоих сторон так вроде
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:41 | Сообщение # 780 |
Man of Science
| Quote (Frozen_Love) на неудачно приземлилась с парашютом а она что с корабля прыгала что ли?
BezSovesti.
|
|
| |
ЛизГа)))
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:44 | Сообщение # 781 |
В самолёте
| а может кейт тупо назвола своего ребёнка в честь аарона? тоже вариант)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:45 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Quote (ЛизГа)))) а может кейт тупо назвола своего ребёнка в честь аарона? тоже вариант) В том то и дело что это тупо)
Мой контакт)))
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:49 | Сообщение # 783 |
Man of Science
| Quote (DimoH4ik) В том то и дело что это тупо) согласен) Добавлено (23.02.2008, 16:49) --------------------------------------------- так что насчет его возраста?
BezSovesti.
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:53 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется-что все дело в Аароне .ведь нам его все эпизоды представляют-как просто младенца смазливой Клер.думаю,чтобы усыпить нашу бдительность.Ведь неспроста так много в начале делалось чтобы этот ребенок был с Клер(а ведь она его хотела отдать на усыновление)а потом чтобы он родился(ее же похищали для экспериментов).а потом про него практически ничего-ну таскает его на руках Клер,ну зайка Аарон и все.а ведь мы не знаем кто его настоящий отец и КТО ТАКОЙ ААРОН ?ведь не зря Кейт говорит о нем-ОН.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Сообщение отредактировал Неск - Суббота, 23.02.2008, 16:56 |
|
| |
selser
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:54 | Сообщение # 785 |
В самолёте
| Quote (Freezе) Вобще Лостфильм как то странно перевели название - "просчёт" - никак с оригинальным не вяжется. Яичный город... ваще то всё правильно превели! эггтаун - это юридический термин означающий сделку невыгодную для обоих сторон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:59 | Сообщение # 786 |
Ждёт спасателей
| Quote (selser) эггтаун - это юридический термин означающий сделку невыгодную для обоих сторон Спасибо, что просветили! А что бы это значило в контексте фильма?
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:02 | Сообщение # 787 |
В плену у Других
| selser, обсолютно тоже самое я написал чуть выше ) и писали тут уже не раз люди читайте тему полностью Добавлено (23.02.2008, 17:02) --------------------------------------------- Неск, сделка бена и маилса
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:08 | Сообщение # 788 |
Ждёт спасателей
| Quote (business_woman) Господа, всё про яйца. Каким образом куры их несут , если на острове все зародыши (плоды) погибают? к курам видно это все не относиться. Действует только на человеческий организм Quote (1sam1) люди читайте тему полностью Долго открывается каждая страница Это невыносимо!Добавлено (23.02.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (1sam1) Неск, сделка бена и маилса Или Кейт и прокурора?
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:18 | Сообщение # 789 |
В плену у Других
| блин сообщение исчезло оме ппц кароче у меня открывается все очень быстро при 40 закладках в опер уже еле попадаю а тормозит только когда у меня запущено куча программ и качаю из торернта и ещё блин писал про кур business_woman, куры не млекопитающие у них в яйце когда оно выпадает плода по сути и нету а человек млекопитающее и по идее тут не должно быть потомства у медведов белок всяких крыс мышей но имхо это только на людей распространяется
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:23 | Сообщение # 790 |
Знает все тайны Острова
| В превью говорили в 4 серии будет человек которого мы давно не видели, и он был еще в самом первом эпизоде сериала. Кого они имели ввиду?
NAMASTE
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:27 | Сообщение # 791 |
В хижине Джейкоба
| Только не подумайте, что мне не понравилась серия, но я бы не сказала, что она меня сильно потрясла.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:32 | Сообщение # 792 |
Знает все тайны Острова
| М@лышка, Ну все равно некоторый вещи прояснились: 1 - Кто этот шпион Бена. 2 - Зачем Маилсу Бен. 3 - Соер - стукач!
NAMASTE
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:37 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Да уж серия скучновата, ничего особо интересного
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:38 | Сообщение # 794 |
Знает все тайны Острова
| А еще мы узнали что спаслись 8 человек. Из них 6 летели в самолете - 6 Оушеаник.
NAMASTE
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:41 | Сообщение # 795 |
Forever yours
| Quote (lex1026) а она что с корабля прыгала что ли? С вертолёта она прыгала,он потерял управление и ей пришлось прыгнуть. Серия насыщенная,но ответов на предыдущие вопросы я не получила...3ья мне понравилась больше,и опять же появляется всё больше и больше вопросов!вот откуда у Кейт Аарон?Может Клер умерла?Но с чего бы ей умирать?вот я ничего не понимаю( Майлс вообще бедняжка,с гранатой во рту стоять это жесть... Интересно как Бен будет расплачиваться с Майлсом?3 лимона $ это не шутки!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:42 | Сообщение # 796 |
В хижине Джейкоба
| Altair, абсолютно согласна. И вообще плохо говорить о Лосте не могу! Мой любимый сериал!!!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:44 | Сообщение # 797 |
В плену у Других
| Quote В превью говорили в 4 серии будет человек которого мы давно не видели, и он был еще в самом первом эпизоде сериала. Кого они имели ввиду? скорее всего мать Кейт Quote А еще мы узнали что спаслись 8 человек. Из них 6 летели в самолете - 6 Оушеаник. Это Джек сказал что после катострофы(падения самолета) спаслись 8 человек (по правде 48)
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:49 | Сообщение # 798 |
Forever yours
| Quote (Altair) Ну все равно некоторый вещи прояснились: 1 - Кто этот шпион Бена. 2 - Зачем Маилсу Бен. 1.Я туплю поэтому я не поняла кто шпион Бена можете мне обьяснить кто это??? 2.Зачем Маилсу Бен мы поняли - чтоб получить от него бабло,а вот зачем Бен наёмнику Майлса(и других спасателей),абадонну(по-моему его так зовут)?вот это вопрос....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:51 | Сообщение # 799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iww) Это Джек сказал что после катастрофы(падения самолета) спаслись 8 человек (по правде 48) Ну да, а остальный погибли, а часть живет на острове, Джеку незачем говорить об острове, поэтому он назвал только тех кто смог выбраться. Quote (Iww) скорее всего мать Кейт Ее ведь небыло в 1 эпизоде...
NAMASTE
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:53 | Сообщение # 800 |
В плену у Других
| А если подумать: Откуда у Кейт Аарон. Скорее всего (!) Клер не отдала бы ребенка, ибо привязалась к нему (недаром же она сказал, что она "хорошая мама") поэтому можно предположить что Клер умерла, что очень печально. Кроме нее (Клер) никто не может умереть: Дезмонд - его Пенни ждет, они должны друг друга увидеть. Майкл - шпион, он точно не умрет =) Джек - главное действующие лицо, никак не умрет Саид - мы его видели во влеш форварде Сойер - любит Кейт, а значит не умрет (не могут же создатели разбить треугольник) Лок - много вопросов, охраняет остров, связан с Беном Бен - видели во флеш форварде Но это только мои догадки откуда у Кейт ребёнок, поэтому верить или нет решать вам =)
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |