Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:31 | Сообщение # 826 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Черепашка) а Соер предатель! Рассказал все Локку Он этим хотел запутать Лока и дать время Кейт.Ведь Лок пошел к Маелзу,а Кейт тем временем пошла к Бэну.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:31 | Сообщение # 827 |
Герой Асфальта
| Quote (Черепашка) Рассказал все Локку! Он всегда пытался только выжить, и не нужно считать, что Кейт значит для него больше, чем любая из телок, которые были у него на "большой земле"...
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:32 | Сообщение # 828 |
В плену у Других
| Quote Соер предатель! Рассказал все Локку! Это был план =)))) Он говорит Локку в то время как Кейт берет Майлза. Лок и Сойер бегут за Майлзом а Кейт отводит его к Бену. Кейт не мать ребенка!!! она на острове сказала Сойеру "я не беременна"
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 829 |
На корабле
| Quote (dimana) Он всегда пытался только выжить, и не нужно считать, что Кейт значит для него больше, чем любая из телок, которые были у него на "большой земле". По мойму ты не прав.Сойер любит Кейт.Добавлено (23.02.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Iww) она на острове сказала Сойеру "я не беременна" Она могла это просто так сказать.
|
|
| |
AMRO
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:34 | Сообщение # 830 |
В самолёте
| Очень интересная серия. Я то думала что ребёнок будет Кейт и от Соера, а вышло что это Аарон.
Потом оно потому и потом что всегда потом.
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:34 | Сообщение # 831 |
В плену у Других
| Quote Она могла это просто так сказать. Любимому человеку ничего просто так не говоришь +) я думаю она была откровенна.
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:35 | Сообщение # 832 |
Forever yours
| Quote (Черепашка) а Соер предатель! Рассказал все Локку! Ну как вы не можете понять,он специально рассказал чтоб Локк побежал в эту избушку(где майлс был заперт),а Кейт с Майлсом пока они бегали спустились к Бену(Бен находился в подвале домика Локка,поэтому Кейт с Майлсом не могли пройти незамеченными,поэтому Сойру надо было вытащить его из домика где находился Бен) Ну покрайней мере я так считаю...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сообщение отредактировал Unfaithful - Суббота, 23.02.2008, 18:40 |
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:35 | Сообщение # 833 |
На корабле
| Quote (Iww) Любимому человеку ничего просто так не говоришь +) я думаю она была откровенна. А ты видел её лицо,когда она это сказала Сойеру в его доме(он потом начал говорить,что это хорошо)?
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:36 | Сообщение # 834 |
Герой Асфальта
| Quote (DW_Torus) Сойер любит Кейт Он прекрасно знает, что они не смогут быть вместе, он ей это сказал утром(еще Джека упомянул), я думаю он сказал ей это не только для того чтобы ее "уколоть".
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:36 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Quote (Unfaithful) Ну как вы не можете понять,он специально рассказал чтоб Локк побежал в эту избушку(где майлс был заперт),а Кейт с Майлсом пока они бегали спустились к Бену(Бен находился в подвале домика Локка,поэтому Кейт с Майлсом не могли пройти незамеченными,поэтому Сойру надо было вытащить его из домика где находился Бен) Мы это уже все давно поняли.))
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:37 | Сообщение # 836 |
На корабле
| Круто Лок засунул гранату в рот Майзлу =)
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:38 | Сообщение # 837 |
На корабле
| Quote (dimana) Он прекрасно знает, что они не смогут быть вместе, он ей это сказал утром(еще Джека упомянул), я думаю он сказал ей это не только для того чтобы ее "уколоть". Может быть,а может он хотел её намекнуть,что бы она выбрала из 2 1.Добавлено (23.02.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (WeapoN) Круто Лок засунул гранату в рот Майзлу =) Да,этого я от него не ожидал.Странно,почему он не спросил про деньги и про Бэна сразу.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:40 | Сообщение # 838 |
Герой Асфальта
| Quote (DW_Torus) Круто Лок засунул гранату в рот Майзлу =) Слушайте, а ведь гранату так и не вытащил, ушел. Хотя сам сказал, что Майлз ему еще пригодится!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:40 | Сообщение # 839 |
В плену у Других
| Quote он не спросил про деньги и про Бэна сразу. Можеот он с Беном уже насчет этого поговорил и узнал что-то и заткнул рот Майлзу
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:42 | Сообщение # 840 |
На корабле
| Quote (Iww) Можеот он с Беном уже насчет этого поговорил и узнал что-то и заткнул рот Майлзу Врятли.Лок разозлился на Бэна за то,что он вспомнил,как Лок его запер в бункере и не знал что делать.
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:43 | Сообщение # 841 |
В плену у Других
| Разозлился на Бена, а рот заткнул Майлзу =) Незнаю незнаю.
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:45 | Сообщение # 842 |
На корабле
| Офигенная серия! ))))))) Ващще супер))))))) с каждой серией Лост все круче и круче))))))) Видимо, Клэр все-таки умерла... :(
другая
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:45 | Сообщение # 843 |
На корабле
| Quote (Iww) Разозлился на Бена, а рот заткнул Майлзу = Лок это сделал,что бы Майлз его боялся.Ведь,когда Лок ему просто пригрозил и запер,тот не послушался и вёл себя как дома.Вод Лок и решил продемонстрировать свою власть.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:45 | Сообщение # 844 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Atticus) Ах да, еще - прошло пару дней со дня смерти Чарли. Клэр хохочет и пьет кофе. Херли смотрит мюзиклы по видику. Сценаристам, конечно, 5 баллов. О да))) Это тоже мне ОЧЕНЬ понравилось...Весь народ даже больше переживал кода умирали Шенон, Бун и Либби с Анной-Люсией...чем когда нестало Чарли...ППЦ.....как-будто он ни с ем не дружил и не общался..ммм......
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:46 | Сообщение # 845 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimana) Слушайте, а ведь гранату так и не вытащил, ушел. Хотя сам сказал, что Майлз ему еще пригодится! Локк знает что тот ее не выплюнет таким образом он решил показать, что не шутит с Майлзом и может его БУ, БУХ! А потм локк придет и высунет!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:46 | Сообщение # 846 |
Zet-Fan
| Quote (Этиопа) Офигенная серия! ))))))) Ващще супер))))))) с каждой серией Лост все круче и круче))))))) Видимо, Клэр все-таки умерла... :( Умрёт! :(
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:49 | Сообщение # 847 |
На корабле
| Quote (Этиопа) Видимо, Клэр все-таки умерла... :( Да,наверно,видимо Дезмонд ошибся в своём видении на счёт того,что видит как Клер садиться в верталёт с Аароном и улетает.(Наверно он не всё расказал Чарли.)Добавлено (23.02.2008, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) О да))) Это тоже мне ОЧЕНЬ понравилось...Весь народ даже больше переживал кода умирали Шенон, Бун и Либби с Анной-Люсией...чем когда нестало Чарли...ППЦ.....как-будто он ни с ем не дружил и не общался..ммм.. Просто они не видели труп Чарли,поэтому похорон не было и им не пришлось так страдать,как при похоронах.
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:50 | Сообщение # 848 |
В плену у Других
| Может она умрет уже не на острове а на большой земле???
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:55 | Сообщение # 849 |
Герой Асфальта
| Quote (Iww) Может она умрет уже не на острове а на большой земле??? Тогда бы Кейт не забрала Аарона и им бы не "прикрывалась"(как ей адвокат предлагал)!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:55 | Сообщение # 850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iww) Может она умрет уже не на острове а на большой земле??? Quote (DW_Torus) Дезмонд ошибся в своём видении на счёт того,что видит как Клер садиться в верталёт с Аароном и улетает. может она и садилась в вертолет и спасалась, а потом тот кто гробу мож она была????????????????(хотя нет наверно....)
|
|
| |