Кстати, а я неочень понял с вертолетом, там говорят что вертолет еще не прилетел, т.е. он все еще в пути?"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
в общем джек виноват в смерти клер и именно по этому не хочет к ребенку....если выжило полсе крушения 8 ,а выбрались 6,то двое погибших это- клер(не в самолете же она родила и умерла)и кто то еще...точно не лок(народ не поверит,что чел "без ног" выжил),скорее всего чарли или сун...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в общем джек виноват в смерти клер и именно по этому не хочет к ребенку....если выжило полсе крушения 8 ,а выбрались 6,то двое погибших это- клер(не в самолете же она родила и умерла)и кто то еще...точно не лок(народ не поверит,что чел "без ног" выжил),скорее всего чарли или сун...
Откуда такая уверенность
У меня нет подписи!
Интересно как отреагируют все када Кейт вернётся на пляж У меня нет подписи!
насчет всего обсуждения ну дествительно уже раз 3 одини теже вопросы по кругу обсуждают этож ппц и джек сказал что лож это то что он не любит кейт (тоесть он её любит
...так и знала, что это ребенок Клер! Но почему его Джек видеть не хочет, это же его племянник...? Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
На этот раз, ребятки, не смогу вас порадовать каким-то внятным разбором или умными мыслями. Почему? Да потому... что сама серия очень и очень глупа. Смотрите сами: Сценаристы ещё в самом начале насочиняли такого, что и в страшном сне не приснится. Это касается историй Кеёт, Джека, Бена ну и ещё с бобрый десяток персонажей. Теперь, чтобы хоть как-то всё это упорядочить, придумываются совершенно бессмысленные ходы. По-порядку: 1. Лок. Может он и специально, чтобы Бен почувствовал превосходство, разбил тарелку о гутаперчивую стену. Ну а как тогда быть с Кейт? Сойер обвёл его как ребёнка, предоставив нужное ей время для встречи Майлза с Беном. Ну а избушкка? На что надеется Джон, непонятно. 2. Сойер. Который раз дал себя обдурить Кейт. Теперь я вижу, почему его имени может не оказаться в Шестёрке. 3. Хёрли. "Обдурила как ребёнка". После этих слов: "Только Локу не говори". Полностью бесполезен в этой серии. 4. Мать Кейт. Простила её, когда осознала, что может её потерять. Господа сценаристы, вы сами себе то верите? Очередная Чушь.
И на верхушке этого айсберга валяется наша Кейт-врушка. Такая вся расчудесная, врала всем на острове, врёт и после спасения, врёт самой себе. Что тут ещё скажешь? Только Майлз хоть как-то выделяется. "Не надо со мной, как с ними! Я тебя знаю!" Я недоволен и немножко оскорблён. Серия слаба. Она интересна, да. Действие, хоть какое-никакое, но происходит. Но даже в контексте ЛОСТА смотрится неправдоподобно. Сценарий как будто бы писали левые люди. А такой очевидный ляп с резиновой стеной - вообще нонсенс. Надеюсь, больше таких непоследовательных и нелогичных серий не будет. :(((
Сценарий - 3/5 Диалоги - 2/5 Образы персонажей - Лок, Сойер - 2, Кейт, Джек - 4
З.Ы.: Необъяснимый факт: Общеизвестная версия - 8 человек пережило катастрофу. Зачем тем, кто спасал, афишировать этих 2-х мёртвых? Ведь же можно было просто убрать тела, сказать, что только шестеро выжило. Но нет. 12 часов бьюсь над разгадкой, версия, что просто надо было похоронить их на большой земле как-то фигово звучит. Эти две смерти нужны, чтобы что-то доказать всему миру, который не в теме. Но неужели другого способа у Абаддона не нашлось?
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Остров. Локк делает яичницу в деревне Других, он должен отнести еду Бену. Он берёт яичницу и книгу из шкафа Бена и несет их Бену в подвал.Локк (Бену): Это последние яйца...Бен (про книгу): Из моего же шкафа...Локк: Поможет скоротать времяБен: Уже читалЛокк: Может найдёшь для себя что-то новоеБен: А почему ты перевёл меня сюда из игровой комнаты?Локк: Хотел держать поближе к себе.Бен: А где другой пленник? Майлз, да?.. Не хочешь говорить?Локк: я думал, ты заговоришь Бен. Ты же сказал, что у тебя шпион на корабле...Бен: Я за тебя опасаюсь, Джон. Правда! Ты постоянно заходишь в тупик. Не мог найти хижину, не можешь связаться с Джейкобом. Ты так хочешь понять, что делать, что уже меня о помощи просишь.... - немного подождав, - Ну вот, всё как в старые времена. Вот только меня в другой комнате заперли. Ну а ты запутался как никогда.Локк: Я понимаю, чего ты добиваешься..Бен: Отлично, Джон! До тебя дошло...Локк (забирает у Бена поднос): Доел? (забирает поднос, и уходит, хлопая дверью)Бен слышит, как Локк бьет яйца о стену в гневе.Остров. Кейт, которая все еще в деревне Других, после небольшого путешествия совершенного с Саидом и Майлзом. Она снаружи с Клер. Они разговаривают о детях и материнстве. К ним подходит Сойер.Сойер: Кофе пахнет отменноКлер: ну тогда и тебе чашечку налью (уходит в дом, Кейт с Сойером остаются снаружи вдвоем)Сойер - Кейт: Странно, да? Сидеть на крыльце и пить кофе из чашки... Я там одежду твоего размера нашёл, оставил в шкафу. А когда выселю Хьюзо...Кейт (перебивая его): Я не перееду к тебе, Джеймс.Сойер: Ну а зачем же ты осталась?Кейт: Не твоё дело.Сойер: Тайные планы? Если шпионишь на Джека...Кейт (снова его перебивает): Не шпионю.Сойер: Так почему не скажешь?..Кейт (в очередной раз его перебивая): потому что не доверяю тебе.Сойер: Это из-за беременности?Кейт (глотнув кофе): Джеймс! (Сойер: Да?) Иди домой.Сойер уходит.Флешфорвард. Мы видим Кейт, похорошевшую, которая прибывает в здание суда. Репортеры пытаются задать ей пару вопросов, но её адвокат говорит, что все вопросы Кейт можно будет задавать только после суда. Значит теперь она известна всем. Ее адвокат делает все возможное чтобы ее оправдали, однако Кейт арестовывают в зале суда.
Остров. Джин выбирает, где они с Сун будут жить в Америке, Сун отвергает все предложенные Джином города и говорит, что она хотела бы ростить своего ребёнка в Корее. Джек с Джульет приходят на пляж и приводят с собой Шарлотту и Дена. Кейт подходит к Локку и спрашивает, где он держит Майлза. Локк отказывается отвечать ей. Он интересуется зачем ей это, но Кейт быстро меняет тему. Локк чувствует себя всесильным перед Кейт, после того как Бен канул надолго. Позже на острове в тот же день, Кейт наталкивается на Херли с сумкой еды. Она интересуется, знает ли он где Майлз. Херли беседовал с ним, Кейт решив соврать, сказала, что Локк попросил ее отнести еду Майлзу. Она спросила где его держат. Херли сказал ей, что он в лодочном сарае. Он понял, что Кейт его обманывает и просил Кейт не говорить Локку, что это он проболтался.Хёрли - Кейт (про Майлза): ты же его не отпустишь?Кейт: Нет. Я обещаю.Хёрли: Не говори Локку, что это я проболтался.Кейт идет поговорить с пленником. Она спрашивает у него, знает ли он, кто она и что сделала. Он просит её о услуге.Кейт: Я тебя не отпущу.Майлз: Я не этого хочу. Именно тут моё место. Мне нужно только кое с кем встиретиться на минутку. Приведёшь его, я расскажу всё, что про тебя знаю.Кейт: Кого?Майлз: А ты как думаешь? (Кейт знает, что "спасатели" прибыли на остров, чтобы найти Бена).
Он отказывается говорить, пока не увидит Бена.
Флешфорвард. Кейт на собеседовании со своим адвокатом. Он имеет пару отличных идей, но кроме них не знает что еще придумать, что бы помочь Кейт. Он хочет, что бы её сына сидел в зале суда. Кейт возмущается и отказывается использовать сына.
Остров. Джек пытается связаться с кораблем "спасателей", но никто не отвечает. Кейт с Клер развешивают бёльё и разговаривают, Кейт узнаёт, что Локк держит Бена в подвале и спрашивает у Клер, выходит ли Локк из дома. Клер отвечает, что Локк весь день готовил и пригласил всех к себе на ужин...
Флешфорвард. Начало судебного заседания. Адвокат Кейт извиняется за такие меры, поскольку у него не было выхода. Он встает и просит пригласить свидетеля – Джека Шепарда. Джек входит. Он выглядит опрятно, побрит, ухожен. Адвокат спрашивает его о том времени, что он провел с Кейт на острове. Джек уверенно начинает доказывать героическое поведение своей подруги. Он говорит, что она помогала многим людям с их рейса, приносила воду, еду, спасла ему жизнь и что выжило только восемь человек с рейса, двое из которых впоследствии умерли на острове. Очевидно, что он врал, чтобы спасти Кейт, она чувствовала себя смущенной. Но Джеку был задан вопрос в лоб, любил ли он подсудимую. Джек только улыбнулся, но ответил нет, не говоря ничего после этого.
Остров. Кейт и Сойер мило шутят в деревне Других. Но Сойер понимает, что Кейт что-то нужно от него. Она рассказывает, что хочет узнать, ищут ли ее вне острова, знают ли что она преступница. А для этого ей нужно провести Майлза на беседу с Беном. Сойер понимает ее проблему и соглашается помочь.
Сойер - Кейт: Ты же сказала, что не ради меня осталась, ну так хоть сознайся, что я тебе нужен.Кейт: Ты нужен мне, Джеймс!
Она говорит Сойеру, что ей нужна помощь, чтобы выкрасть Бена. Сойер приходит в дом к Локку и предлагает сыграть в нарды. Во время игры он говорит Локку, что волнуется за Кейт, она стала подозрительной. Он рассказывает ему о плане Кейт выкрасть Бена, потому что поговорила с Майлзом и тот попросил её о встрече с Беном. Локк удивлен тем, что она знает где пленник. Сойер прикидывается дураком и говорит Локку, что Хёрли всем разболтал, где находится Майоз. Локк предлагает пойти за пленником, чтобы поговрить с ним. Локк достаёт пистолет.
Сойер: ...так-так, а это зачем?Локк: Всё, что Майлз хочет сказать Бену, может и мне сказать.
Джеймс и Локк приходят в лодочный сарай и видят, что Майлз сбежал. Как только они уходят, Кейт и Майлз врываются в дом. Кейт срывает замки, чтобы добраться до комнаты Бена. Бен удивлён увидеть кого-то кроме Локка, но не удивлен, что это Кейт. Кейт освободила Майлза и разрешила им поговорить. Они остаются одни, Кейт дает им минуту. Майлз спрашивает, знает ли Бен кто он. Бен говорит: "Да". Он спрашивает, в курсе ли он о целях его пребывания. Бен говорит: "Да". Затем он говорит, что скажет своим нанимателям на корабле, что Бен Лайнус давно умер, если получит 3 миллиона двести тысяч долларов. Майлз знает, что у него есть деньги.
Майлз: не надо со мной, как с ними... (указывая на Кейт) Я знаю, кто ты и на что способен.Бен: Твоя подруга Шарлотта видела меня в живых.Майлз: Шарлотту беру на себя. Ты только деньги достань. Я даю тебе два дня.Бен: Я сейчас в довольно трудном порложении. Может отложим?Майлз: Ладно, неделя! Наличными. (В разговор вмешивается Кейт: "Время вышло") И не смей...Кейт (вытаскивая Майлза из комнаты, сердито): Я сказала время вышло!... (схватив Майлза за горло) А теперь отвечай.Майлз: Имя ты сказала, когда позвонила на корабль. Конечно мы знаем о тебе и о всех с 815-го.Кейт: Докажи.Майлз: Тебя зовут Кетрин Н. Остин и тебя разыскивают за .убийство, мошенничество, поджог и ещё кучу преступлений. Ты в бегах. (Кейт отпускает шею Майлза) В Австралии тебя впоймали и везли обратно.Майлз советует Кейт остаться на острове. Как раз возвращается Локк и Сойер. Локк очень зол. Он забирает Майлза. Сойер смотрит на Кейт с видом «я старался».
Позже ночью, Кейт в одном доме с Клер. Локк приходит к ним и просит поговорить с Кейт с глазу на глаз. Локк спрашивает Кейт, о чём говорили Майлз с Беном. Кейт говорит, что Майлз сказал Бену, что скажет, что Бен мёртв, если тот заплатит ему 3 миллиона 200 тысяч долларов. Он предупреждает ее о том, что она должна покинуть лагерь утром, и никогда не возвращаться.
Флешфорвард. Кейт ждет следующей части слушания. Её адвокат хочет, чтоб она поговорила с одним человеком. Мать Кейт входит в комнату. Она в кислородной маске. Мать рассказывает, что скоро умрёт. Кейт спрашивает о цели её визита. Она напоминает матери, что последний раз та вызвала полицию, когда Кейт пыталась просто поговорить. Но всё изменилось, после того как она была объявлена пропавшей без вести. Её мать хотела увидеть внука, но Кейт вышла из себя, тогда она спросила, правда ли что Кейт действительно была так отважна на острове. Но та попросила адвоката вернуться и увести ее мать.
Остров. Кейт идёт в дом Сойера и говорит о своих новостях. Разговор заканчивается горячим поцелуем. На пляже Ден с Шарлоттой тренируют Дену память на Дхармовских игральных картах. К ним подходит Джек и спрашивает нет ли на корабле другого номера, по которому можно было бы связаться с ним и узнать, как дела у Саида с Дезмондом. Шарлотта звонит Регине на экстренный номер и спрашивает о Саиде с Дезом. Регина удивлена, она считала, что вертолёт ещё на острове. На корабль он до сих пор не вернулся... Локк прихолит утром к Майлзу в лодочный сарай и затыкает ему рот гранатой вместо кляпа, предварительно выдернув кольцо. На утро Кейт ведет себя странно, много думая о будущем. Сойер спрашивает о её беременности. Она говорит, что знает, что не беременна. Они ругаются на тему своих отношений. Кейт вылетает из дома Сойера, который подначивает ее. Он говорит, что она через неделю найдёт повод чтобы послать Джека и снова вернётся к нему. Кейт дает ему пощечину и уходит.
Флешфорвард. Адвокат Кейт и окружной прокурор обсуждают исход слушания. С одной стороны она убила человека, но чтобы спасти мать. А теперь она еще и герой. Скорее всего её не признают виновной. Они договорились до условного освобождения с испытательным сроком в 10 лет. Кейт хотела уйти из зала суда, но только не с репортерами, а через чёрный ход. Все согласились.
Флешфорвард. Кейт покидает здание. Такси ждет ее в подземной гараже суда. Она свободна. Но тут подъезжает Джек, начинает с ней говорить о чем-то. Кейт ведет себя мило, флиртует с ним. Она приглашает его домой. Но Джек отказывается. Предлагает когда-нибудь сходить выпить кофе. Кейт упрекает его в том, что он не может смириться с ее ребенком. Они прощаются и разъезжаются в разные стороны.
Кейт приезжает домой. Её встречает няня, которая говорит, что её сын соскучился, и что на данный момент он в детской спит. Кейт входит в детскую, она едва сдерживает слезы. Мы видим 2-3-летнего ребенка. Она говорит: "Привет, малыш". Сын говорит ей: "Привет, мамочка!" Она нежно берет его как мать на руки и говорит: "Привет, Аарон"
и нафига это!!!как будто кто-то буде читать?!...Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!