Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:06 | Сообщение # 176 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Хм....и чито теперь ждать в следующей серии???
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:07 | Сообщение # 177 |
Верю в любовь...
| Quote (yurik91) Хм....и чито теперь ждать в следующей серии??? судя по всему что-то про Деза может покажут как они на корабль долетят или где они застряли на столько времени.
Nota BENe Club
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:07 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Quote (vahyah) Локк жжет!!!!!! Это ты к чему?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:08 | Сообщение # 179 |
May-be
| Quote (yurik91) Думаю, что эта серия не порадовала ни скейтеров, ни джейтеров, потому что с одной стороны Кейт поругалась с Соером, а с другой стороны Джек уже не так близок с ней. Согласна..Все опять сводится к одному..Ни с кем она не будет...Хотя будет..с Аароном
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:09 | Сообщение # 180 |
В плену у Других
| ну будем ждать!!!!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:11 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Quote (asfodela) Согласна..Все опять сводится к одному..Ни с кем она не будет...Хотя будет..с Аароном Я всё-таки думаю это сын Клер, а не её собственный.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:12 | Сообщение # 182 |
Ice cold
| Серия класная! ФФ Кейт судя по всему происходит до ФФ Джека! Лок опять доказал, что не знает что делать, да и ещё Маелса так шуганул! Непонял только зачем Кейт спрашивала у Маелза про себя!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:13 | Сообщение # 183 |
Freedom Fighter
| Серия ваще кайф, я был в шоке от концовки!!!!! Не ожидал!!!! Локк ваще красавец, "Приятного аппетита"!!!! Сойер порадовал!!!!! Все таки он за Локка!!!!!! И теперь вопрос - что же случилось с вертолетом??? Почему он не долетел???? Но судя по всему ниче страшного не произошло, ведь Саид-то жив!!!
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 184 |
В плену у Других
| да не мог у нее так быстро сын родится!!!хотя...кто знает скока она еще там на острове была???
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| это сын Клер ... я уверен что Джек говоря что не любит ее говорил правду
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Quote (Freezе) Непонял только зачем Кейт спрашивала у Маелза про себя! Она ведь намерена возвращаться домой. Может интересуется ищут её или нет. Кейт же мечтает быть свободной.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:15 | Сообщение # 187 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Кейт же мечтает быть свободной. Она добилась своего))
|
|
| |
Namaste
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:15 | Сообщение # 188 |
В самолёте
| Перевод стал немного хуже по сравнению с предыдущими частями Появились неточности По поводу того что Джек не хочет видеть ребенка мне кажется это может быть из за того что ему стыдно смотреть ему в глаза из за чего либо.......возможно на острове он обрек на смерть его мать (Клэр)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:15 | Сообщение # 189 |
Ice cold
| Quote (PATRI0T) И теперь вопрос - что же случилось с вертолетом??? Я думаю что это очередной замут со временем!
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:16 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Конец убойный Куда делся вертолёт? Кто на самом деле этот Аарон, ребёнок Кейт? С кем будет Кейт? Суперсерия
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:16 | Сообщение # 191 |
Freedom Fighter
| Quote (Namaste) возможно на острове он обрек на смерть его мать Джек ваще какой-то нерешительный, странный... А вот Лок красавец, показал свои качества лидера!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:16 | Сообщение # 192 |
Ice cold
| Quote (Namaste) возможно на острове он обрек на смерть его мать (Клэр) Скорее всего он узнал что Клер его сестра, а следовательно Арон его племяник! Вот и не может спокойно на него смотреть!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:17 | Сообщение # 193 |
Верю в любовь...
| Quote (Freezе) Лок опять доказал, что не знает что делать, о, мне это вообще понравилось. Бен все-таки великолепный психолог, так разбирается в людях. Сначала в Сойера сомнения загнал, теперь в Лока. Quote (PATRI0T) И теперь вопрос - что же случилось с вертолетом??? Почему он не долетел???? Но судя по всему ниче страшного не произошло, ведь Саид-то жив!!! Я думаю это как-то связано с различием во времени. Снаряд долетел только спустя 31 минуту, а в обратном напрвлении может разница еще больше?!
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:17 | Сообщение # 194 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezе) Скорее всего он узнал что Клер его сестра, а следовательно Арон его племяник! Вот и не может спокойно на него смотреть! Мне непонятно, что ж он такого натворил, что врет на каждом шагу???
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:18 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Quote (Xelax) С кем будет Кейт? Не с кем она не будет. Она просто использует и одного и втрого.
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:18 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| да локк в этой серии только отжег с греной и все!!!а остальное уже не интересно!!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:19 | Сообщение # 197 |
Верю в любовь...
| Quote (PATRI0T) А вот Лок красавец, показал свои качества лидера а мне кажется, он показал, что не знает, что делать дальше, засомневался как-то...
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:19 | Сообщение # 198 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Не с кем она не будет. Она просто использует и одного и втрого. Точняк.Quote (yurik91) да локк в этой серии только отжег с греной и все!!!а остальное уже не интересно!!!! :'( Ты не прав) Было много интересных моментов)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:20 | Сообщение # 199 |
Верю в любовь...
| Quote (PATRI0T) Мне непонятно, что ж он такого натворил, что врет на каждом шагу??? по моему вся 6-ка врет, а не он один это их легенда, которую они видимо обязаны были рассказать. А в суде соврал, чтобы Кейт спасти от тюрьмы. Правды знать всем людям совсем не обязательно))
Nota BENe Club
|
|
| |
LOSTrabbit
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:20 | Сообщение # 200 |
На пляже
| Интересная серия! Арона теперь растит Кейт значит с Клэр что то случилось,а Лок молодчик всех постороил и Майлза "накормил")))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |