Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:32 | Сообщение # 226 |
Freedom Fighter
Статус: Offline
| Quote (yurik91) Ну ладна всем пока!!!до завтра!!!! :) Пока!
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:32 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| Quote Кстати была обещана встреча с персонажем которого мы видели в первой серии первого сезона и говорилось что это будет неожиданно Я чет никого там незаметил я тоже....
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:32 | Сообщение # 228 |
В плену у Других
| Quote (PATRI0T) Кстати была обещана встреча с персонажем которого мы видели в первой серии первого сезона и говорилось что это будет неожиданно Я чет никого там незаметил нет это была мать кейт!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:33 | Сообщение # 229 |
Freedom Fighter
| Quote (yurik91) да зачем ему на острове деньги да и еще связанному???? да скоро ему ваще ниче не надо будет)))))
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:33 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| Кстать Люди! в самом начале когда Лок разбивает тарелку об стену , стенка вздрогнула( кабудто картонная)!! это вить Ляп?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:34 | Сообщение # 231 |
Freedom Fighter
| Quote (yurik91) нет это была мать кейт!!!! Матери Кейт не было в 1 серии 1 сезона!! Она появилась только в конце первого сезона (серии в 20), во ФБ Кейт
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:34 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| Quote нет это была мать кейт!!!! нет она здесь вообще не причем ее ж не было в 1-ой серии !!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:35 | Сообщение # 233 |
Freedom Fighter
| Quote (Yura-Novikov) Кстать Люди! в самом начале когда Лок разбивает тарелку об стену , стенка вздрогнула( кабудто картонная)!! это вить Ляп? Господи))) Как ты это ваще заметил
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:36 | Сообщение # 234 |
В самолёте
| Quote Она появилась только в конце первого сезона (серии в 20), во ФБ Кейт ну так !!! это точно не она !!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:36 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) Господи))) Как ты это ваще заметил :D мне дружбан сказал)))
|
|
| |
Namaste
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:36 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| "Мы встретим важного персонажа, он участвовал в самом первом эпизоде сериала, приготовтесь встретить его или ее и не упасть в обморок =) " Может всетаки кто то был там мельком? В версию что это Аарон как то не верится ибо тогда он еще небыл персонажем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:38 | Сообщение # 237 |
Freedom Fighter
| Quote (BOEWULF) ну так !!! это точно не она !! это понятно. я ж говорю, Аарон.Добавлено (22.02.2008, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Yura-Novikov) мне дружбан сказал))) Я этого ваще не заметил)))Добавлено (22.02.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Namaste) Может всетаки кто то был там мельком? В версию что это Аарон как то не верится ибо тогда он еще небыл персонажем Да забейте вы на эту фигню
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:38 | Сообщение # 238 |
Director
| Quote (PATRI0T) это понятно. я ж говорю, Аарон. Да ты что... Действительно так думаешь?
У меня нет подписи.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:39 | Сообщение # 239 |
Freedom Fighter
| Quote (NikolinE) Да ты что... Действительно так думаешь? Ну а кто же ещё???
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:39 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| В серии есть интересные и забавные моменты, но чисто по событиям на острове, она пустая. Можно сказать, никакая. Ничего не продвинулось. Помнится все ходили разговоры, что это Скейтерская серия. Но и Джейтерского там тоже было достаточно. Все бы было ничего... НО когда речь идет о Кейт я давно перестала верить и ждать логики. Лично меня Джек порадовал, как и всегда, и я уверена, что любому его слову и жесту есть объяснение. На счет поведения Кейт, из всего что она делала, точно могу сказать лишь одно. Впервую очередь она думает только о себе.
Джейт)))team
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:40 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| Quote (PATRI0T) это понятно. я ж говорю, Аарон. не это кто-то другой !!!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:40 | Сообщение # 242 |
Director
| Quote (PATRI0T) Ну а кто же ещё??? Мы Аарона видим во всех сериях, в которых участвует Клэр
У меня нет подписи.
|
|
| |
vahyah
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:40 | Сообщение # 243 |
В самолёте
| Quote (Freezy) Это ты к чему? я про гранату в зубах... да и вообще он просто супер!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:42 | Сообщение # 244 |
Freedom Fighter
| Quote (april) В серии есть интересные и забавные моменты, но чисто по событиям на острове, она пустая. Можно сказать, никакая. Ничего не продвинулось. Помнится все ходили разговоры, что это Скейтерская серия. Но и Джейтерского там тоже было достаточно. Все бы было ничего... НО когда речь идет о Кейт я давно перестала верить и ждать логики. Лично меня Джек порадовал, как и всегда, и я уверена, что любому его слову и жесту есть объяснение. На счет поведения Кейт, из всего что она делала, точно могу сказать лишь одно. Впервую очередь она думает только о себе. А вот меня Джек бесит, и Кейт последнее время тоже Единственный, кому я доверяю - Локк
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:42 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Серия так себе... я поставлю ей * хорошо* в опросе, котоый скоро будет))))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:43 | Сообщение # 246 |
Freedom Fighter
| Quote (vahyah) я про гранату в зубах... да и вообще он просто супер! oops Молодчик, я тоже так считаю)))
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:44 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| с гранатой классс
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:44 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (NikolinE) Мы Аарона видим во всех сериях, в которых участвует Клэр И я про то же. Это никак не может повергнуть нас в шок. Может опять ошибка в спойлерах?
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:44 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| Quote (vahyah) я про гранату в зубах... да и вообще он просто супер! ДА...это Лок клево придумал !!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:46 | Сообщение # 250 |
Freedom Fighter
| Quote (Yura-Novikov) с гранатой класс То есть ты поддерживаешь Лока?Добавлено (22.02.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Freezy) Может опять ошибка в спойлерах? Да лучше их ваще не читать)))
|
|
| |