Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
МРГ
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:46 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я думаю,что Клер всетаки сядет с Аароном в вертолет и долетит со всеми остальными,но с ней что то случится уже в мире, (может какието обострения после всех инъекций сделанных на острове,в результате смены климата и энергетичесого поля,ведь остров не простой!)А Джек захочет ей помочь,спасти её!Но ему это неудастся,и он будет венить себя в её смерти,помните в сериях из будущего он приходит на похороны очень встревоженный,я думаю,что в гробу Клер И Клер перед смертью попросила Кейт позаботиться о малыше,не зря в этой серии Клер говорит Кейт подержатьребенка и научиться обращаться с детьми,здесь явно был сделан акцент на Кейт и Аарона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:48 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) То есть ты поддерживаешь Лока? чесно...мне пох....я на нейтральной территории, просто момент клёвый! так прижал его, а тот по сыкал и заткнулся))))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:48 | Сообщение # 253 |
Freedom Fighter
| Quote (МРГ) А Джек захочет ей помочь,спасти её!Но ему это неудастся,и он будет венить себя в её смерти,помните в сериях из будущего он приходит на похороны очень встревоженный,я думаю,что в гробу Клер И Клер перед смертью попросила Кейт позаботиться о малыше,не зря в этой серии Клер говорит Кейт подержатьребенка и научиться обращаться с детьми,здесь явно был сделан акцент на Кейт и Аарона Ты чо ))) События, показанные во ФФ Кейт, происходят раньше, чем события из ФФ Джека))) Ты думай)))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:51 | Сообщение # 254 |
Freedom Fighter
| Quote (Yura-Novikov) есно...мне пох....я на нейтральной территории, просто момент клёвый! так прижал его, а тот по сыкал и заткнулся))) Вот мне интересно, Майлз выронит грену или нет?? Добавлено (22.02.2008, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Freezy) И ты думешь, что Кейт не пришла бы к ней на похороны? Да то, что в гробу Клер - ваще бред)))) Вот интересно другое - Аарон входит в шестерку Океаник????
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:51 | Сообщение # 255 |
One of Them
| Quote (PATRI0T) Вот мне интересно, Майлз выронит грену или нет?? нееее, я против!!! а если так, пусть она будет фальшивкой...
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:51 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) Вот мне интересно, Майлз выронит грену или нет?? граната 100% муляж или типо того, Локу Майлз нужен живым. Это психология!( во я замутил)
|
|
| |
Namaste
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 257 |
В самолёте
| Граната мне кажется не настоящая была Локк наверняка ченить с ней нахимичил чтоб она не взрывалась Он думаю не стал бы рисковать жизнью майлза так как он не получил от него еще никаких ответов который наверняка у него есть Да и заложник он его единственный на случай нападения "спасателей"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 258 |
Перемещает Остров
| Quote (PATRI0T) Единственный, кому я доверяю - Локк Quote (PATRI0T) А вот меня Джек бесит А меня Локк с каждой серией все больше бесит. Если по началу еще куда ни шло, то теперь он просто маньяк. На Бена становится похож. Как говориться с кем поведешься...
Джейт)))team
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 259 |
Freedom Fighter
| Quote (Rogue_Kane) нееее, я против!!! а если так, пусть она будет фальшивкой... Да там стопудняк подвох)) Лок же умный, он все рассчитал небось))) Просто я себе представил такую сценку - показвают этот сарай и вдруг - БА-БАХ Было бы весело)))
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| слушайте...а меня интересует момент с вертолетом который не долетел к кораблю !!!!...а хотя может и долетел но они специально говорят что он не долетел, что бы на острове думали что они погибли....или ето связано с етой странной задержкой времени !!!!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:54 | Сообщение # 261 |
V.I.P. of Forum
| Странное ощущение.....только только закончила просмотр...... Это была самая ожидаемая серия из тех 8и вышедших..... И Мне понравилось. Опять загадки...Опять Секреты...Опять Любовный Экшен...вообщем зрелещно! 1. Локк....боже...как он меня стал раздражать....Диктатор фигов....Непонимаю ЕГО!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!! Особенно после того, как он засунул Майлсу в рот гранату..ППЦ.... 2. Бен...да собственно как всегда молчалив и загадочен...И почему 3 млн 200????Это действительно странно! И опять про шпиона никаких известий! 3. Кейт - Молодец! Действительно отыграла от начала и до конца..... Разговор с матерью мне не понравился.....даже незнаю причины...просто Очень скучно....и безрезультатно.... Ну отношения с Сойером это вообще прикол...развела не подеЦЦки....сначала использовала..а потом (если я правильно поняла, конешно) Даже спать с ним не стала.....Видимо Совесть наконец-то!! проснулась...и всё никак не может забыть слова Джека..и собственно его самого....Это мне, как истенному Джейтеру, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось......И та пощёчина ЗА Джека...ух...прям адреналинчик.....ммммм.... ФФ....ну что можно сказать...Рада, что Кейт оправдали...и что она действительно как я и думала о конце 3 его сезона, кода сказала фразу "Мне надо идти, Он меня будет ждать" вообщем это она говорила о Ребёнке...а не о Соейре..как многие тогда подумали =) Джек...В зале суда произвёл на меня ШОК!!! " -Вы её любите? - Нет. Больше Нет." КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Но зато потом разговор у Такси...эх.....была бы я там...расплакалась бы..Сильно Сильно.....Думаю он приедет....и будет у них кофе...и не только 4. Хёрли....Ну просто зайчик...МЕГАПОЗИТИФФФФФФ!!!! " -Что-то в глаз попало, Хьюго?" Просто Шикарно! Ну и рада была видеть Джина и Сун!!!! И Клер тоже..... И ещё...ОЧЕНь удивилась тому, что Саид и Дезмонд ещё не попали на корабль....очень заинтриговало! Списибо за Внимание!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Пятница, 22.02.2008, 23:55 |
|
| |
Freezy
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:55 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Quote (PATRI0T) Вот мне интересно, Майлз выронит грену или нет?? Если граната настоящая, то мне жжалко Майлза...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:55 | Сообщение # 263 |
Freedom Fighter
| Quote (april) сли по началу еще куда ни шло, то теперь он просто маньяк. На Бена становится похож. Как говориться с кем поведешься... Ха, Лок никогда с Беном не корешился))) Он ему никогда не доверял, Локу просто нужно как можно больше узнать про остров)
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:56 | Сообщение # 264 |
One of Them
| Golden_Girl, спасибо за милый отзыв)) согласна на 100%)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
СMon
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:57 | Сообщение # 265 |
Перемещает Остров
| Quote (PATRI0T) Он ему никогда не доверял, Локу просто нужно как можно больше узнать про остров) ну я не совсем согласен с тем, что Локк никогда не доверял Бену..
...never say never...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:57 | Сообщение # 266 |
Freedom Fighter
| Quote (BOEWULF) слушайте...а меня интересует момент с вертолетом который не долетел к кораблю !!!!...а хотя может и долетел но они специально говорят что он не долетел, что бы на острове думали что они погибли... Что то у меня подозрение, что Регина гонит))) И то что на самом деле они все на корабле. Не зря же Минковский не подходил к телефону))))Добавлено (22.02.2008, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (СMon) Локк никогда не доверял Бену. Локк доверяет только себе
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:58 | Сообщение # 267 |
Перемещает Остров
| Quote (Golden_Girl) Кейт - Молодец! Действительно отыграла от начала и до конца..... Разговор с матерью мне не понравился.....даже незнаю причины...просто Очень скучно....и безрезультатно.... Ну отношения с Сойером это вообще прикол...развела не подеЦЦки....сначала использовала..а потом (если я правильно поняла, конешно) Даже спать с ним не стала.....Видимо Совесть наконец-то!! проснулась...и всё никак не может забыть слова Джека..и собственно его самого....Это мне, как истенному Джейтеру, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось......И та пощёчина ЗА Джека...ух...прям адреналинчик.....ммммм.... ФФ....ну что можно сказать...Рада, что Кейт оправдали...и что она действительно как я и думала о конце 3 его сезона, кода сказала фразу "Мне надо идти, Он меня будет ждать" вообщем это она говорила о Ребёнке...а не о Соейре..как многие тогда подумали =) Джек...В зале суда произвёл на меня ШОК!!! " -Вы её любите? - Нет. Больше Нет." КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Но зато потом разговор у Такси...эх.....была бы я там...расплакалась бы..Сильно Сильно.....Думаю он приедет....и будет у них кофе...и не только Вот слова и эмоции истинного Джейтера. Кейт конечно порой сложно понять да и верить тоже, но черт возьми, правильно все написала! Я при просмотре тоже ощутила
Джейт)))team
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:59 | Сообщение # 268 |
Freedom Fighter
| Quote (Golden_Girl) Локк....боже...как он меня стал раздражать....Диктатор фигов....Непонимаю ЕГО!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!! Особенно после того, как он засунул Майлсу в рот гранату..ППЦ.... >:) Да хватит вам уже гнать на Локка!!!! Он самый лучший чел на острове!!!! И знает, что делает!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:01 | Сообщение # 269 |
Ice cold
| Quote (PATRI0T) И знает, что делает!!!! Ни черта он не знает что делать дальше. Он почти сам это сказал! А то как он разозлился на Бена лишь потверждает его правоту!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:02 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| Quote (PATRI0T) Да хватит вам уже гнать на Локка!!!! Он самый лучший чел на острове!!!! И знает, что делает!!!! правильно !!!! Лок единственный нормальный на острове !!! коме некоторых моментов....:)
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:02 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (PATRI0T) Локк доверяет только себе Вот именно. А Бена он отчасти использовал, чтобы узнать побольше об острове и взорвать подлодку. Но психологическом плане Бен опять побеждает Лока.
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:03 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Quote (PATRI0T) Локк доверяет только себе ВОТ ИМЕННО !!! это правильно....насколько я помню Руссо так и выжила на острове !!!
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:03 | Сообщение # 273 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezе) Ни черта он не знает что делать дальше. Он почти сам это сказал! А то как он разозлился на Бена лишь потверждает его правоту! Он знает, что должен защищать остров! И это - его главная цель, остальное - мелочи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:03 | Сообщение # 274 |
Ice cold
| Quote (Freezy) Но психологическом плане Бен опять побеждает Лока Бен победит Лока в любом плане. даже связаный. Ну разве что в драке Лок его побьёт...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 275 |
Верю в любовь...
| Quote (Freezy) Но психологическом плане Бен опять побеждает Лока. в психологическом плане Бен по моему побеждает всех..умеет работать с людьми
Nota BENe Club
|
|
| |