Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 301 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (PATRI0T) Да хватит вам уже гнать на Локка!!!! Я Же сказала, что это моё мнение...и я никого не призываю с ним соглашаться или наоборот...я его просто высказываю! april, и Rogue_Kane, очень признательна
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:13 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| Quote (Violin765) и по-моему (я могу ошибаться) показывали в предыдущих сезонах, что Клэр жила до авиакатастрофы на острове... не это не есть правда !!!! она не могла жить на острове ! ядумаю Бен бы ее не отпустил.....
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:13 | Сообщение # 303 |
Gold Champion
| Quote (PATRI0T) Извини, но по-моему бред) Решай как считаешь нужным
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:13 | Сообщение # 304 |
Перемещает Остров
| Quote (МРГ) ну а как же ведения Дезмонда,он же видел Клер с ребенком??????? они могли запросто изменится, потому что он их рассказал Чарли..
...never say never...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:14 | Сообщение # 305 |
Верю в любовь...
| Quote (МРГ) ну а как же ведения Дезмонда,он же видел Клер с ребенком??????? мне кажется, что совсем не обязательно видения могли сбыться....ну или она действительно села в вертолет, а потом на корабле с ней что-нибудь случилось (ей же кололи лекарство какое-то, может оно действует не на острове по другому).
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 306 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) Решай как считаешь нужным Без обид Добавлено (23.02.2008, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Pugovka) мне кажется, что совсем не обязательно видения могли сбыться....ну или она действительно села в вертолет, а потом на корабле с ней что-нибудь случилось (ей же кололи лекарство какое-то, может оно действует не на острове по другому). Я думаю все-таки что Клер умрет. Очень будет жаль
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 307 |
Gold Champion
| PATRI0T, Какие обиды?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 308 |
В самолёте
| Я надеюсь, что Аарон не в шестёрке, а то так не интересно. Он ведь не такой значимый персонаж, как Соер например. Да это точно!Но Соер должен быть на острове ,а то там мало будет интриг ! Ведь дальнейшие события будут связаны между островом и миром
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Quote (PATRI0T) зы... если под ноги Джеку, обещаю не очень расстраиваться. Господи, что же у вас за простые перебранки. Если сказали, что Локк не такой, значит в ответ опускать Джека? Нет, лично я раньше Локка уважала, а теперь разочаровываюсь в нем. Если он все знает и так уверен в своих действиях, то почему раздражается и бьет тарелки, потому что Бен уагадал правду? И зачем если он одиночка, нужно было тащить и зазывать с собой других людей?
Джейт)))team
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:15 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (МРГ) ну а как же ведения Дезмонда,он же видел Клер с ребенком??????? Но ведь они уже сбили эту цепочку событий
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:16 | Сообщение # 311 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) Что то у меня подозрение, что Регина гонит))) И то что на самом деле они все на корабле. Не зря же Минковский не подходил к телефону)))) Она же не знала, что громкая связь. Хотя...
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:16 | Сообщение # 312 |
Верю в любовь...
| Quote (PATRI0T) Я думаю все-таки что Клер умрет. Очень будет жаль дааа но ее персонаж интересен только из-за Аарона, а так от нее мало пользы ...
Nota BENe Club
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:16 | Сообщение # 313 |
Gold Champion
| Есть еще какие-нибудь версии?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:17 | Сообщение # 314 |
Freedom Fighter
| Quote (april) И зачем если он одиночка, нужно было тащить и зазывать с собой других людей? Потому что Лок хочет всем помочь.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Quote (Неск) Она же не знала, что громкая связь. Хотя... да она однозначно знала.. ведь Шарлотта же сказала, что выжившие интересуется о своих друзьях, следовательно, они щас рядом..
...never say never...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 316 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) Есть еще какие-нибудь версии? Версии насчет чего?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 317 |
Gold Champion
| И еще у меня вызывает подозрение какая-то игра Шарлотты и Дэна в карты...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Намек сделали специально на то что это ребенок Клэр, по возрасту подходит и тоже светленький как она.
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 319 |
В самолёте
| Да и яже об этом Клер умрет либо в полете либо уже в мире и связано будет это с здоровьем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 320 |
Gold Champion
| Quote (PATRI0T) Версии насчет чего? Насчет ответов на вопросы Olangeline, ага,а на самом деле облом
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 321 |
Верю в любовь...
| Quote (Неск) Quote (PATRI0T) Что то у меня подозрение, что Регина гонит))) И то что на самом деле они все на корабле. Не зря же Минковский не подходил к телефону)))) а может Регина и не знает, что вертолет прилетел (конечно вряд ли). А Минковский в это время разбирается с прилетевшими, может допрос какой-нибудь проводит... Но мне все-таки кажется, что они действительно еще не прилетели, из-за проблем со временем...
Nota BENe Club
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:19 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Не думаю, что Реггина врёт. Зачем ей своим же лапшу на уши вешать?
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:19 | Сообщение # 323 |
Ждёт спасателей
| Quote (МРГ) ну а как же ведения Дезмонда,он же видел Клер с ребенком??????? Он и Чарли по всякому видел Видел только Клаву у вертолёта.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:19 | Сообщение # 324 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) И еще у меня вызывает подозрение какая-то игра Шарлотты и Дэна в карты... Да, кстати! Почему это Дэн расстроился, когда отгадал только две? Может у него тоже какие-то паранормальные способности??
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:20 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (PATRI0T) Потому что Лок хочет всем помочь. Мне кажется что он слишком закопался в свои личные расследования и заморочки чтобы лидерствовать над другими. Там скорее Сойер в лидера даже сможет превратиться.
Джейт)))team
|
|
| |