Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:21 | Сообщение # 326 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Quote (Freezy) Не думаю, что Реггина врёт. Зачем ей своим же лапшу на уши вешать? Она могла догадаться,что разговор идет по громкой связи,не трудно сообразить.Ну а что если Саид и Ко подняли бунт?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Неск
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:21 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) И еще у меня вызывает подозрение какая-то игра Шарлотты и Дэна в карты... Кстати, да...
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:21 | Сообщение # 328 |
Gold Champion
| Quote (PATRI0T) Почему это Дэн расстроился, когда отгадал только две? Может у него тоже какие-то паранормальные способности?? может быть
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) И еще у меня вызывает подозрение какая-то игра Шарлотты и Дэна в карты... карта с символом Дхармы подтверждает, что "спасатели" из Дхармы..
...never say never...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 330 |
На корабле
| У Дена с Шарлоттой и правда очень странная игра в карты. Может Ден тоже экстрасенс?
|
|
| |
BOEWULF
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 331 |
В самолёте
| Quote (Freezy) Не думаю, что Реггина врёт. Зачем ей своим же лапшу на уши вешать? а может ей так Минковский сказал...может он не хочет что-бы "выжившие" знали ету информацию !
Лок - FOREVER !!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 332 |
Freedom Fighter
| Quote (april) Там скорее Сойер в лидера даже сможет превратиться. Конечно))) Стал бы он тогда помогать Локу)))
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:22 | Сообщение # 333 |
Gold Champion
| Quote (СMon) карта с символом Дхармы подтверждает, что "спасатели" из Дхармы.. Не факт.Карты могли быть на острове и до их прихода.Там все с логотипом Дхармы.
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:23 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| А мне кажется ,что Локу хочется быть больше лидером,уж очень он завидовал Джеку,а теперь его поддержал Джейкоп и он вошел в роль!Он не хочет покидать остров ,хочет там быть главным ,чего не мог добиться в мире
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:23 | Сообщение # 335 |
Freedom Fighter
| Quote (СMon) карта с символом Дхармы подтверждает, что "спасатели" из Дхармы.. Ни фига.В эти же карты играли Джек с Сойером.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 336 |
Перемещает Остров
| Я думаю Регина врет что они не долетели, это нереально! Если они не долетели то наверняка они трупы, но этого не может быть т.к. мы знаем что Саид жив.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 337 |
Gold Champion
| Quote (МРГ) А мне кажется ,что Локу хочется быть больше лидером,уж очень он завидовал Джеку,а теперь его поддержал Джейкоп и он вошел в роль!Он не хочет покидать остров ,хочет там быть главным ,чего не мог добиться в мире То же мне Америку открыли
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (СMon) карта с символом Дхармы подтверждает, что "спасатели" из Дхармы.. Это скорее всего не их карты, а со станции Лебедь. А то слишком уж очевидно.
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Quote (PATRI0T) Конечно))) Стал бы он тогда помогать Локу))) Локк в итоге все равно будет в своем мире витать. И узнавать как там его группа по наслышке. Остров может свести его с ума
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 23.02.2008, 00:25 |
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 340 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) Не факт.Карты могли быть на острове и до их прихода.Там все с логотипом Дхармы. ну это может быть и так конешн... но и до этого уже были подтверждения подобного мнения..
...never say never...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:25 | Сообщение # 341 |
Gold Champion
| Quote (Olangeline) Я думаю Регина врет что они не долетели, это нереально! Если они не долетели то наверняка они трупы, но этого не может быть т.к. мы знаем что Саид жив. ППКС.Если они не доехали,значит разбились,а такого быть не может,ибо а)Нам покзаали ФФ Саида б)Следюущая серия про Деза
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 23.02.2008, 00:25 |
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:25 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Quote (МРГ) Он не хочет покидать остров ,хочет там быть главным ,чего не мог добиться в мире Если Лок вернётся на материк, то опять станет инвалидом.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:26 | Сообщение # 343 |
Gold Champion
| Или может Саида и Деза взяли в плен зачем-то.А если бы Регина скзаала бы,что они доехали,то Джек 100% попросил,чтобы позваи к телефону Саида,а Саид там небось связан
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:27 | Сообщение # 344 |
Перемещает Остров
| Quote (МРГ) А мне кажется ,что Локу хочется быть больше лидером,уж очень он завидовал Джеку,а теперь его поддержал Джейкоп и он вошел в роль!Он не хочет покидать остров ,хочет там быть главным ,чего не мог добиться в мире могу согласится конешн с последней частью высказывания, но про то, что Локк завидовал Джеку, это на мой взгляд, ничем не обоснованная теория.. у Локка изначально на острове была другая цель, и другая функция нежели у Джека..
...never say never...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:27 | Сообщение # 345 |
Перемещает Остров
| Карты с острова, а не с корабля.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:27 | Сообщение # 346 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Если Лок вернётся на материк, то опять станет инвалидом. Он никогда не вернется)))Quote (april) Остров может свести его с ума Это врядли)) Они с островом на "ты")
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 347 |
На корабле
| А может они правда ещё не долетели? Там же разница во времени, да и Френк мог сбиться с курса
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 348 |
Gold Champion
| Если Регина лжет,то делает это профессионально.Я с первого раза ей поверил.Уж очень искренним было ее удивление
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 349 |
Верю в любовь...
| Quote (PATRI0T) Почему это Дэн расстроился, когда отгадал только две? Может у него тоже какие-то паранормальные способности?? А мне показалось, что это Шарлотта оказалось недовольна результатом, а Дэн наоборот сказал, что типа и так три карты из целой колоды, хорошо хоть две угадал....Но игра все-таки странная....Может мысли тут могут материализовываться?!
Nota BENe Club
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 350 |
Gold Champion
| Quote (Freezy) А может они правда ещё не долетели? Там же разница во времени, да и Френк мог сбиться с курса Причем тут время?Там прошло не полчаса,а намного больше
|
|
| |