Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 276 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Ребята,вы Мне лично как ясный день понятно,что граната липовая,в ней ничкео нет,Лок просто запугивает Майлза.Он его овел вокруг пальца,как в свое время Бен с Сойером(случай с кардиостимулятором).Мйлз ему живым нужен,ему незачем его убвать
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Makzimka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Почему Джек сказал на суде что пережило падение 8 человек????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:05 | Сообщение # 278 |
One of Them
| Quote (PATRI0T) Вот мне интересно, Майлз выронит грену или нет?? зы... если под ноги локку, обещаю не очень расстраиваться.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 279 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezе) Бен победит Лока в любом плане. даже связаный. Бен...Лока уже так просто не проведешь. Но все-таки он смог вывести его из себя, так что не растерял своих психологических навыков)
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| выжавшая шестерка ошаник-Джек Кейт Хёрли Саид Клер и Аарон,мне так кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 281 |
Gold Champion
| Лок кстати какой-то странный.При беседе с Беном говорит,что "он знает чего он добивается"(типа Бен его провоцирует),а сам когда вышел не сдержал эмоции и буквально унизил себя в глазах Бена.Тут Бен получил очень важное для него психологическое преимущество.Великолепный манипулятор людьми,ничего не скажешь.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 23.02.2008, 00:07 |
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 282 |
Верю в любовь...
| Quote (Makzimka) Почему Джек сказал на суде что пережило падение 8 человек???? наверное чтобы подтверждались какие-нибудь факты...но он потом добавил, что двое все-таки умерли...может чтоб более правдоподобно было?!
Nota BENe Club
|
|
| |
FuR1ouS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:07 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| "мы встретим важного персонажа, он участвовал в самом первом эпизоде сериала, приготовтесь встретить его или ее и не упасть в обморок =)" а вот этот спойлер на 4 серию к чему относился чо то я некого таког оне увидел
LOST 4ever
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:07 | Сообщение # 284 |
Freedom Fighter
| Quote (Rogue_Kane) зы... если под ноги локку, обещаю не очень расстраиваться. зы... если под ноги Джеку, обещаю не очень расстраиваться.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:08 | Сообщение # 285 |
Перемещает Остров
| Quote (Freezy) Вот именно. А Бена он отчасти использовал, чтобы узнать побольше об острове и взорвать подлодку. Но психологическом плане Бен опять побеждает Лока. Бен не тот человек, которого можно использовать.. не тот у него характер..
...never say never...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:08 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (Makzimka) Почему Джек сказал на суде что пережило падение 8 человек???? Тут два варианта:Джек придумал это сам для суда или когда показывали липовый самолёт по тв сказали, что тела 8 пассажиров не были найдены.Вот Джек и сказал, что их 8 было.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:08 | Сообщение # 287 |
Верю в любовь...
| Quote (Stivi) выжавшая шестерка ошаник-Джек Кейт Хёрли Саид Клер и Аарон,мне так кажется я думаю, что Клер там точно нет, т.к. Аарон тогда бы не жил с Кейт. А Аарона вряд ли бы стали считать...хотя может он и входит в 6-ку...
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 23.02.2008, 00:08 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:09 | Сообщение # 288 |
Gold Champion
| Quote (PATRI0T) зы... если под ноги Джеку, обещаю не очень расстраиваться. Не боись,такого не будет Добавлено (23.02.2008, 00:09) --------------------------------------------- Pugovka, не моя цитата
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:09 | Сообщение # 289 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) Не боись,такого не будет :p Не будет)) А жаль
|
|
| |
Violin765
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:09 | Сообщение # 290 |
В самолёте
| Quote (МРГ) выжавшая шестерка ошаник-Джек Кейт Хёрли Саид Клер и Аарон,мне так кажется А Клэр и Аарон-то причем? и по-моему (я могу ошибаться) показывали в предыдущих сезонах, что Клэр жила до авиакатастрофы на острове...
У меня нет подписи!
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:10 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| Почему Джек сказал на суде что пережило падение 8 человек???? Он нетолько это сказал,а ещё то что они упали в океан? почему?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 292 |
Gold Champion
| ИМХО Аарон - не ребенок Клэр,просто Кейт назвала так собственного сына.Странно,что мать Кейт называет его "внуком",если это сын Клэр.Слишком легко и очевидно.Сценаритсы наверняка хотят пустить нас по ложному следу(как всегда)
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 293 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Вот Джек и сказал, что их 8 было. Так как же Джек объяснил, почему самолет находится на дне, а они -на острове, за тысячу миль от него?
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 294 |
Перемещает Остров
| Quote (Violin765) и по-моему (я могу ошибаться) показывали в предыдущих сезонах, что Клэр жила до авиакатастрофы на острове... нет, она никогда до этого не жила на острове!
...never say never...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 295 |
Gold Champion
| Quote (Rogue_Kane) зы... если под ноги локку, обещаю не очень расстраиваться. ППКС
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Я надеюсь, что Аарон не в шестёрке, а то так не интересно. Он ведь не такой значимый персонаж, как Соер например.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 297 |
Верю в любовь...
| Quote (Violin765) по-моему (я могу ошибаться) показывали в предыдущих сезонах, что Клэр жила до авиакатастрофы на острове... ого нет, она не жила на острове, она прилетела вместе со всеми
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 298 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) ИМХО Аарон - не ребенок Клэр,просто Кейт назвала так собственного сына.Странно,что мать Кейт называет его "внуком",если это сын Клэр.Слишком легко и очевидно.Сценаритсы наверняка хотят пустить нас по ложному следу(как всегда) Извини, но по-моему бред)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Эпизод мне показался немного скучноватым, хотя последние три минуты были ничего. Интересно Клэр осталась жива или все таки нет?
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:12 | Сообщение # 300 |
В самолёте
| ну а как же ведения Дезмонда,он же видел Клер с ребенком???????
У меня нет подписи!
|
|
| |