Эпизод 04х04 "Eggtown"
|
|
КейтОстин
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:29 | Сообщение # 351 |
На пляже
Статус: Offline
| Мне кажется Арон сядит в самолёт, но Клер не возмут или она умерёт, а Кейт решила взять на себя ответсвеность за ребёнка. Тем болие, в этом эпезоде был очень большое акцент на Кейт и Арона. А именно то что КЕйт боялась взять его на руки, и тут в конце такое показивают. Удевило то что мы не узанали пятого человека из шестерки Ошеаник. :(
[color=yellow]Skate[/color] Is three years long enought to get over some one?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:29 | Сообщение # 352 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Френк мог сбиться с курса Он хороший пилот, врядлиQuote (Stivi) Уж очень искренним было ее удивление Ты на английском смотрел чтоль?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:29 | Сообщение # 353 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) Если Регина лжет,то делает это профессионально.Я с первого раза ей поверил.Уж очень искренним было ее удивление Да, мне тоже кажется она ещё та...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:29 | Сообщение # 354 |
На корабле
| А когда появится сама Реггина? Очень бы хотелось её увидеть.
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:30 | Сообщение # 355 |
В самолёте
| Если Лок вернётся на материк, то опять станет инвалидом Дело не в инвалидности ,а в авторитетности!В мире он был запуганным неувереным в себе! А лидером можно быть и в инвалидном кресле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:30 | Сообщение # 356 |
Freedom Fighter
| Quote (Pugovka) А мне показалось, что это Шарлотта оказалось недовольна результатом, а Дэн наоборот сказал, что типа и так три карты из целой колоды, хорошо хоть две угадал. Наоборот)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:30 | Сообщение # 357 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) Причем тут время?Там прошло не полчаса,а намного больше Вот именно, прошел уже целый день когда Шарлотта звонила!
Сообщение отредактировал Olangeline - Суббота, 23.02.2008, 00:31 |
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:31 | Сообщение # 359 |
Ice cold
| МРГ, Локу лидерство не сильно то и нужно! Он и один себя не плохо чувствует!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:31 | Сообщение # 360 |
Перемещает Остров
| Quote (Stivi) Причем тут время?Там прошло не полчаса,а намного больше возможно и время, потому что скорость ракеты во много раз превышает скорость вертолета, а, следовательно, и время за которое ракета проделывает свой путь в десятки раз меньше времени, за котрое долетит вертолет..
...never say never...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:31 | Сообщение # 361 |
Freedom Fighter
| Quote (Freezy) Очень бы хотелось её увидеть. Я уже видел. Точнее актрису, которая её играет. Не очень)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:31 | Сообщение # 362 |
Gold Champion
| Quote (PATRI0T) Ты на английском смотрел чтоль? и на инглише и на русском
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
zenon7
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:32 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| Все получилось так как я думал. Я проголосовал, что умрет Клер. В принципе все сходиться, т.к. Аарон остается с Кейт! Кстати, Кейт с косметикой очень страшная!!!! А Локк ваще охамел!!! Сталин нах!!!
Everything each has a beginning, has a the end...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:32 | Сообщение # 364 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) и на инглише и на русском Понятно...Надеюсь в 5 серии мы наконец увидим Регину и Минковского)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:33 | Сообщение # 365 |
Перемещает Остров
| Quote (СMon) возможно и время, потому что скорость ракеты во много раз превышает скорость вертолета, а, следовательно, и время за которое ракета проделывает свой путь в десятки раз меньше времени, за котрое долетит вертолет.. Все равно я думаю что Регина врет или её заставили соврать.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:33 | Сообщение # 366 |
Gold Champion
| Quote (СMon) возможно и время, потому что скорость ракеты во много раз превышает скорость вертолета, а, следовательно, и время за которое ракета проделывает свой путь в десятки раз меньше времени, за котрое долетит вертолет.. я об этом не подумал,может быть...
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:33 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| В общем зачем гадать?Все ещё увидим,я думаю сценаристы должны закрутить так,чтобы наши ожидания не подтвердились
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:34 | Сообщение # 368 |
Freedom Fighter
| Quote (zenon7) А Локк ваще охамел!!! Сталин нах!!! >:) Локк просто крутой чел, вот и все)Добавлено (23.02.2008, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (МРГ) к,чтобы наши ожидания не подтвердились :) как обычно) может Клер таки останется жива)
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:34 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Quote (СMon) возможно и время, потому что скорость ракеты во много раз превышает скорость вертолета, а, следовательно, и время за которое ракета проделывает свой путь в десятки раз меньше времени, за котрое долетит вертолет.. Вот-вот. Развиваешь мою мысль.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:35 | Сообщение # 370 |
Gold Champion
| СMon, хотя смотри.Помнишь в предыдущей серии там девушка сказала,что "ты долежн был позвонить не в 10:30,а в 10:00".Конечно не факт,но по-моему звонящий звонинл с острова,нет?Так по логике скорость звуковых волн(или что там?) НАМНОГО превышает скорость ракеты,а разница одна и та же.
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:35 | Сообщение # 371 |
В самолёте
| Но Лок мне надоел!
У меня нет подписи!
|
|
| |
zenon7
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:36 | Сообщение # 372 |
В самолёте
| Локк просто крутой чел, вот и все) Чем он клевый???? может он и прав конечно, но повадки у него как у больного!
Everything each has a beginning, has a the end...
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:36 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Мне вот интересно кто что думает о диалоге Майлза и Бена.
|
|
| |
МРГ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:37 | Сообщение # 374 |
В самолёте
| Приятней был наблюдать за действующим Беном-он супер герой!
У меня нет подписи!
|
|
| |
cosmix2
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:37 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Ачуметь . А сначало главное так показывали , мол всё таки залетела от Соера . а потом бах ! А кстате , а может она просто назвала его так , в честь Арона с острова .
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |