Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:13 | Сообщение # 1251 |
The Only One
Статус: Offline
| шикарная серия)) Всё в духе Лост, в общем было на что посмотреть
Suliet Community
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1252 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) шикарная серия)) Всё в духе Лост, в общем было на что посмотреть :) Согласен!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:03 | Сообщение # 1254 |
Fall in MAD
| Лучшая серия в сезоне))))Ну финал не будем считать
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
локи
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:58 | Сообщение # 1255 |
В самолёте
| а мне понравилась эта серия!!!!!!!! очень классно придумали
ЖИВЕМ ВМЕСТЕ УМИРАЕМ ПООДИНОЧКЕ
|
|
| |
[GHOST]Strelock
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1256 |
В самолёте
| Да, это самая лучшая серия LOSTа 4 сезона!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
issue87
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1257 |
Ждёт спасателей
| <Потому что Дезмонд был заражен радиацией, когда произошел взрыв в бункере. Фарадей про это говорил. А Саид не заражен. >- не радиацией, а воздействием электромагнитного поля
|
|
| |
Dimoshka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:38 | Сообщение # 1258 |
В самолёте
| Класс, мне понравилось... Думаю, это лучшая серия 4 сезона))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
issue87
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:44 | Сообщение # 1259 |
Ждёт спасателей
| Dimoshka, серия из флешбеков- не может быть лучшей, тем более по сценарию "секретных материалов"
|
|
| |
Krist
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| Очень интересная серия! Особенно когда Элаиза переместилась в будущем а потом без ошибок прошла лабиринт. Мне только не понятно одно: ведь у Минковского тоже были такие, ну психозы как-бы. А почему после этого он мог все вспоминать? Как он мог знать где радиорубка, про сообщения от Пенни и вообщем ВСЁ? Ведь Дезмонд ниче не помнил??!!!
Мне нра LOST. =))Этим всё сказано!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1261 |
Lost in Stereo
| серия интересная...Минковского жаль
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1262 |
Bona Fide
| Quote (Krist) Как он мог знать где радиорубка, про сообщения от Пенни и вообщем ВСЁ? Quote (Krist) Ведь Дезмонд ниче не помнил??!!! Дес не сразу осознал ситуацию. К тому же на него подействовало очень мощное излучение, совсем не тоже, что на Минковского. Да и при первом приступе рядом не было доктора, который мог хоть примерно объяснить ситуацию.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
МАРТЫН
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1263 |
В самолёте
| одна из моих любимых серий
У меня нет подписи!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:43 | Сообщение # 1264 |
Future is now
| Шикарная серия. Это такая своеобразная разминка перед 5 сезоном))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1265 |
В плену у Других
| Quote (Water-Melon) Шикарная серия. Это такая своеобразная разминка перед 5 сезоном)) +1, серия изумительная
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1266 |
Mrs. Chocolate
| Сегодня пересмотрела- шикарная серия! очень интересная=)) уже 4 раз смотрела и все равно с таким же интересом!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1267 |
Перемещает Остров
| это серия про то, как важно иметь свою единственную и неповторимую! и быть ей верным долгие годы
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1268 |
На корабле
| я рад что дезмонд не умер-он один из моих любимых персмонажей(после чарли его вабще жалко )
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1269 |
В бункере
| Дааа.. Дезмонд норм чел... Правда его плющит жестко))
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1270 |
Boone's sister
| охххх о_О самая умная серия)) надо долго думать но очень интересно
|
|
| |
Yunjin
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:16 | Сообщение # 1271 |
На пляже
| Дез мой второй после сойера любимый персонаж!!!
Смотрю четвёртый сезон!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1272 |
Suliet&Darlotte
| Тоже отличная серия,Дезмонд-оч хороший человек
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:38 | Сообщение # 1273 |
На корабле
| да Дезмонд все-таки выбрался с этого острова)) вот только те кто летел в самолете они хотят вернутся опять обратно а вот он ...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1274 |
Перемещает Остров
| Дез приходит к Уидмору на аукцион. Там рассматривают ЛОТ-дневник с "черной скалы",которая исчезла в 1845 году(а мы её видим в 5,кажется,сезоне посреди острова).Этот дневник нашли на пиратском судне у берегов Мадагаскара.Владелец ЛОТа...,простите,забыла фамилию-но значимый в сериале человек.А лот этот приобретает Уидмор за бешенные деньги.И что интересно,за этот лот многие соревнуются и многие готовы выложить кругленькую сумму.Значит,очень многие ЗНАЮТ про остров!!! Хотела бы я почитать этот дневник!И интересно,об этом дальше расскажут нам что-нибудь???В Лосте,ведь,не бывает случайностей.Может после обнаружения этого дневника и начали искать и исследовать наш остров???
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Суббота, 25.04.2009, 22:46 |
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1275 |
Solitary
| Телефон Пенни - 020 7946 0893. На самом деле, такого телефона не существует; все лондонские телефоны, начинающиеся на 020 7946 0 используются в кино или на телевиденьи. Её адрес - 423, Чейни Уок. Это известная улица в Челси, где живет много знаменитостей, среди которых - Мик Джаггер, Кит Ричардс, Джордж Элиот и Генри Джеймс (автор "Поворота винта"). Если же говорить о мире "Лоста", то недалеко от этого адреса находится место, где была сделана известная фотография Десмонда и Пенелопы, а кроме того, в этом районе находится офис фирмы Чарльза Уидмора. Корабль (тот самый) называется "Кахана". В гавайском языке это слово обозначает рисование линии, резание или поворотную точку. Большая часть заметок на доске и в блокноте Дэниела относятся к общей и специальной теории относительности. Фарадей написал в блокноте, что Десмонд будет его константой. В физике и химии есть понятие "константа Фарадея" или "постоянная Фарадея". Собака в оксфордском университете - Лулу, собака Джека Бендера, режиссёра этого эпизода. Изображение этой же собаки мы видели в хижине Джейкоба в 3х20. В Оксфордском королевском колледже нет физического факультета. Зато в Оксфордском университете есть несколько физических подразделений. Ошибка. Когда показывают кадр с картой на приборной доске вертолёта, то видно, что на приборах - нули, и значит, двигатель выключен. Десмонд рассказывает о сновидении своему другу Билли. В романе Курта Воннегута "Бойня номер пять" главного героя звали Билли Пилгрим. Он мог видеть будущее и даже предсказал свою смерть - Десмонд видел будущее и предсказывал смерть Чарли. Очередная отсылка к Диккенсу - после продажи корабельного журнала "Чёрной скалы", на аукцион выставляют кое-какие вещи Чарльза Диккенса. В фильме "Отель "Миллион долларов" персонаж Джереми Дейвиса (играет Дэниела Фарадея) был влюблён в девушку по имени Элоиза. Здесь Элоизой зовут крысу Фарадея. Сюжетная параллель? Дэниел сказал Фрэнку лететь по курсу 305 градусов. Это же направление взял Лок после того, как увидел определённую фразу на палке Эко. (3х05) Противопоставление. Миньковски говорит, что корабль стоит на якоре. Десмонд в это время пытается "встать на якорь" во времени и прекратить свои путешествия. Источник: http://the-lost-island.narod.ru
|
|
| |