Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:05 | Сообщение # 26 |
Dexter
Статус: Offline
| Olsiva Ты была права посмотрел только что с рус. сабами, там столько пасхальных яиц =)) просто на каждой минуте....Да это самая лучшая серия на данный момент. Думаю материал который будет на главной о пасхалках, будет очень интересный.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:07 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (Disturbed_rus) ы была права посмотрел только что с рус. сабами, там столько пасхальных яиц =)) просто на каждой минуте....Да это самая лучшая серия на данный момент. Думаю материал который будет на главной о пасхалках, будет очень интересный. А что, действительно серия как бы говорит, что всё происходящее на острове - научная фантастика ?
павел
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:08 | Сообщение # 28 |
На пляже
| интересно, что же такое стоит в дневнике Black Rock, что отец Пенни покупает его за бешеные деньги... скока там было? 750 килобаксов? а саид конечно приколист... приделал какую то хреновую, пардон, батарейку к телефону... нет, чтобы его от бортовой сети запитать... мдя... молчу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:21 | Сообщение # 29 |
Dexter
| Ibrox Да фантастике там много =)) всё серия это фантастика.
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:58 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Мы увидели как Уидмор покупает журнал капитана Черной скалы ... увидели что Бен предосмотрел и у него есть шпион на коробле ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:59 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Лучшая серия этого сезона. Кстати была инфа, то что Фишер Стивенс скоро вернётся на Гавайи для продолжения съёмок. Не понимаю, его ж персонаж умер.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Кристиан - Пятница, 29.02.2008, 18:59 |
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:00 | Сообщение # 32 |
Один из Шестёрки
| Cерия ваабще СУПЕР!!!!!!!! Лучшая из всех серий всех сезонов!!!!!!!!!!
I belive in island
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:01 | Сообщение # 33 |
В бункере
| за 1 миллион долларов ... зачем он ему нужен ?? ... шпион Бена решил перезать провода для связи с большой землей .. зачем ? Бен что-то задумал ... возможно убить всех кто на коробле .. Добавлено (29.02.2008, 19:01) --------------------------------------------- почти ничего нового мы не узнали ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
gunger
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:06 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Имхо в журнале капитана Черной Скалы написано про остров. Не зря же говорят, что его читали только члены семьи Хансо. Они узнали про остров из журнала и решили изучить его аномалии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stricker
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:34 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Лучшая всего лоста если не чего не забыл А еще не много напомнило любимый фильм детства Назад в будущее!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:38 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Серия обалденная! Но для меня не самая лучшая.
Jate is Fate!
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:42 | Сообщение # 37 |
В бункере
| единственное чего мне совсем не понравилось, минковский как то пафосно умер слишком:)) надеюсь мы его увидим еще
У меня нет подписи!
|
|
| |
Попутчик
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:52 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Я уже писал произошло смещение времени получилось 2 измерения
[img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Попутчик - Пятница, 29.02.2008, 19:55 |
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:05 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Это потрясающе! Каждая серия про Десмонда - отдельный шедевр! Концовка тоже сногсшибательная, хотя и ожидал подобного...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:13 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Quote (Disturbed_rus) Да фантастике там много =)) всё серия это фантастика. ;) Но можно ли всё это объяснить с научной точки зрения,логически ?
павел
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:14 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (cucikcent) а что за носовое кровотечение и близкая смерть? Кто нибудь помнить: раньше где то у кого такое было? что это может означать? Почему-то вспомнился сериал 4400, там похожей смертью умирала половина принявших промицин... Аневризма головного мозга, так это, кажется, называется...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:15 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что все кто приплыл на корабле тобишь "спасатели", все связаны както с деятельностья острова и своими профессиями или занятиями, например: Майлз- специалист по привидениям (на острове пока неизведан тот невидемый Джейкоб и с дымом чето не то) , потом, Фарадей занимается со смещением во времени как сказано по его тетрадям, вот остается зачем Шарлотта (думаю тоже не просто так) и пилот вертолета.
|
|
| |
mrnoner
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:36 | Сообщение # 43 |
На пляже
| кстати по поводу фотографий дневника Дэна, нашел, не без помощи немецкого форума вот такую вот штуку... эйнштейновская теория относительности... плюс фамилия минковский, плюс чертовски похожий на график Дэна рисунок.... http://www.quantonics.com/Einstein_Minkowski_Space_Time_Diagram.html [img]http://www.quantonics.com/Quantonics%20Site%20GIFs/Einstein_Minkowski_Space_Time_Diagram.gif[/img]
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:38 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| нее со временем эти замуты в лосте совсем ни к чему! беее
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:45 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrnoner) кстати по поводу фотографий дневника Дэна, нашел, не без помощи немецкого форума вот такую вот штуку... эйнштейновская теория относительности... плюс фамилия минковский, плюс чертовски похожий на график Дэна рисунок.... хе сценаристы отовсюду откуда могли всего понемногу взяли и дхарма тоже целая история со знаком.... и параллельные миры судя по всему, и этот Минковский тожеДобавлено (29.02.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Oksana11) Ну почему же если не будет "замутов со временем" будет непонятно просто это уже будет явно нереально, а хоть там и так все не реально , до того как со временем придумали, но всеже было както реалистичней представлять все это!
|
|
| |
Oksana11
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:01 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| да лост с каждыр разои все загадочнее и загадочнее!"Как говориться чем дальше в лес там больше дров"Серии с Дезмондом все интересные.Мне кажется что в конце лоста Happy end не будет!Жаль что это драма
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
RFxMyasnik
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| я думаю так: Пенни прочитала дневник Black Rock, и оттуда узнала о существовании этого острова. она ведь сказала Десмонду по телефону что она знает про остров. а по-другому она никак не могла про него узнать... ппц, я поражаюсь этому сериалу - здесь всё так взаимосвязано... офигеть, это наверное самая интересная и самая эмоциональная серия в Лосте! ну по крайней мере, другой такой похожей серии я не припоминаю. вобщем выставляю Лосту очередной зачот ))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал RFxMyasnik - Пятница, 29.02.2008, 21:22 |
|
| |
Oasis
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:29 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| посмотрел и согласен что серия одна из лучших! НО мне кое-что непонятно, просвятите меня:) : дезу нужна была const, то есть человек который должен был быть в 1996 и 2004 году, этим человек стала Пенни... и Фарадей! так зачем Дезу нужна была пэнни, когда есть Фарадей??
|
|
| |
x_x
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:36 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Эпизод замечательный. Лучший. Здесь есть всё: эмоции, философия, флешбеки/флешфорварды, числа, более-менее научные теории. Когда-то интересовался подобным... Как-будто сам вернулся в прошлое. Раза два пересмотрю точно. А потом пойду за пылящимся учебником по физике
Fhtagn Kitty!
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:47 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Oasis, Константа - это нечто очень-очень для тебя важное, очень дорогое... К тому же Фарадею, похоже самому потребовалась Константа в лице Десмонда... Хотя... получается я сам себе противоречу... или Десмонд Дэниэлу дорог, а Дэниэл Десмонду - нет... Или, вероятно, Константа каждого человека предопределена, то есть у Десмонда уже была Константа в лице Пенни... А Дэниэл? Или ему предопределено было сделать Десмонда своей Константой?...
|
|
| |