Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
kolika
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:51 | Сообщение # 51 |
видит будущее
Статус: Offline
| Очуметь! Серия шокировала еще больше чем четвертая. Дес ваще киевый! Особенно то как ему пенни на корабль позвонила. И фарадей тоже отжигает! Блин а минковский простой радист. Перевод блин одноголосной жалко. Будет от лост фильма обязательно скачаю.а на счет конст.дезу нужно было что то запоминающееся. И это мог быть не только человек А какой то предмет. Ведь в 3ем сезоне дес вспоминал все после того как видел что то знакомое. Звук от микроволновки, чарли. Все это помогло десу вспомнить все что будет происходить с ним с того момента
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:07 | Сообщение # 52 |
На корабле
| я всё еще под впечатлением, всю серию мой мозг напрягался вместе с мозгом Деза и в конце чуть не взорвался. да уж, и так одни вопросы, теперь еще и с временем намутили. Мило Дез с Пенни поговорил, единственный момент, где напряжённость приутихла. Мило так. Дэниел в прошлом еще более странный типаж=)))Только до меня еще пока не дошло почему Дез должен быть его константой. Минковски оказался совсем не таким, каким его представляла я. Лапидус молодец, помогает. И шпион всё-таки есть, только кто?хм.... Вобщем, даааа. офигенная серия. Долго отходить буду. Надеюсь дальше еще круче.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:10 | Сообщение # 53 |
видит будущее
| От квадрата малевича вышла серия но перевод хромает и эмоций нет. Лучше подождать несколько минут когда от лф выйдет. Еще в этой серии новые герои порадовали. Особенно этот... Из матрицы
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:21 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Супер серия! КМ смотрел. Поскорее бы Дез и Пенни встретились в живую!!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
akroser
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:24 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Cерия самая пока что лучшая из 4 сезона..Наконец-то режиссёры начали хоть что то объяснять)) хотя вопросов тоже прибавилось... Вот вопрос возник: куда отправлялся миньковский: в будущее или прошлое? И что было бы с прошлым если бы Дез умер в будущем? =)
Джульер
|
|
| |
Vogue
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:43 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Ребят,серию не смотрела,но прочитала у вас тут и назрел вопрос:что такой Константа?)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:45 | Сообщение # 57 |
James Ford
| офигительная серия!наверно было не очень приятно переноситься с острова на плац!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:46 | Сообщение # 58 |
На пляже
| ПОдскажите пожалуйста, где скачать 5-ую серию на русском языке, а то уже вечер и напрягаться не охота на английском смотреть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Puzzle4815162342
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:51 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| IMHO, это - самая лучшая серия 4 сезона!!! Дезмонд и Фарадей - молодцы. Бедная Элоиза... и Минковского с морячком жаль... Надо будет и себе константу какую-нибудь выбрать на всякий случай . Саида было тоже немного жаль... Он был рад за Дезмонда и думаю сам бы всё отдал, чтобы только услышать голос Надии.
Lost
Сообщение отредактировал Puzzle4815162342 - Пятница, 29.02.2008, 23:04 |
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:03 | Сообщение # 60 |
Kalipso
| Присоединяюсь к вышесказанному - это лучшая серия сезона, ну, наконец-то. В отличие от грубо нарезанных 04 и 01, серия держит под напряжением. Вот такой Лост то, что надо. Серию можно сравнить с концом 3 сезона, события вытекают из "Зеркала", плюс развиваются во времени и пространстве. Надеюсь Дез не тот, кому суждено умереть в первой половин 4 сезона , думаю он справится. Встреча с Пенелопой будет феерическим завершением лостовской Одиссеи.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Puzzle4815162342
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:11 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| Quote (Oasis) так зачем Дезу нужна была пэнни, когда есть Фарадей?? Фарадей не мог быть константой для Дезмонда, так как сознание Деза было в 1996 г. до того как они встретились. А то что было в 2004 г. Дез не помнил... Поэтому Фарадей и представился по телефону как в первый раз. Quote (Morja4ka) Почему Дез должен быть его константой Вопрос интересный... Наверно, потому что с воспоминанием о знакомстве с Дезом у Фарадея связано самое яркое событие жизни - открытие, что он в будущем наконец-то разберётся в своей теории и сможет её доказать на примере Элоизы. Quote (akroser) куда отправлялся миньковский: в будущее или прошлое? И что было бы с прошлым если бы Дез умер в будущем? Миньковский в будущее скорее всего отправиться не мог, так как Фарадей сказал, что будущее нельзя изменить... Ему было суждено умереть, так как не было константы. :( Аналогично Дез не мог умереть по вышеописаной причине...
Lost
Сообщение отредактировал Puzzle4815162342 - Пятница, 29.02.2008, 23:12 |
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:17 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Самая лучшая серия сезона вышедшая на данный момент! Дезмонд мой самы любимый герой! Серия просто супер эмоций куча и числа и пасхалок много и интерестно! Немного напомнило фильм Назад в будущее! Надеюсь первое место в рейтинге лост-абц!
DESTINY FOUND
|
|
| |
hotava
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:17 | Сообщение # 63 |
В бункере
| Понравилось все. И фантастика, и динамика, и романтика, и новые персонажи Дэз и Дэн выше всяких похвал Неужели Дэз так давно знаком с Пэнни? Из предыдущих ФБ Дэза мне казалось, что они знакому не так давно и после 1996 года они встречались не один раз.. Судя по аукциону, Уидмор не имеет никакого отношения к фонду Хансо и Дхарме Столько много говорили про Минковски, и как быстро он умер... Наконец-то стало известно кое-что о "Черной скале". Но вопросов, как обычно, возникло еще больше...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:23 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Quote (Puzzle4815162342) Вопрос интересный... Наверно, потому что с воспоминанием о знакомстве с Дезом у Фарадея связано самое яркое событие жизни - открытие, что он в будущем наконец-то разберётся в своей теории и сможет её доказать на примере Элоизы. если так, то он должен был предугадать, что тогда, когда ему эта константа понадобиться, Дэз будет рядом? то есть на острове. или я не правильно поняла? ведь константа это то, что есть в настоящем и было в прошлом. уф блин, что-то запуталась я с этим. про константу Деза - Пенни я всё поняла, но вот про Дэниела и Деза что-то не укладывается...
|
|
| |
hotava
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:30 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Rozzy, а можно этот интересный факт обнародовать. Я думаю, всем будет очень интересно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:57 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| мда! серия оправдала все ожидания! действительно напоминает чем-то совокупность фильмов "эффект бабочки" и "назад в будущее" а товарищ Хансо очевидно узнал про этот остров (и обнаружил) с помощью бортового журнала "Черной Скалы", получается что книга долгие годы принадлежала его семье...делааа... а Видмор видимо из тех, кто ну очень сильно хочет островок найти.... и не хочет, чтобы тайна расположения острова досталась кому-либо другому. и что-то подсказывает мне, что и Дезмонд не просто так разбился у этого острова... кажется Видмор к этому руку и приложил... а значит он и Пенелопа, и Чарли всего лишь пешки... наверное когда Бен с "другими" потравили всех дхармачан острова и прикрылись электромагнитным полем, Дхарма потеряла координаты острова, но агенты инициативы на "большой земле" естественно не забыли о его существовании и делали всё возможное, чтобы снова найти его...и вот какое везение - в их руки снова попадает журнал "Черной Скалы". Правда странно, что посылки от Дхармы исправно продолжали посылаться... Но про константы... это сильно... до сих пор не могу отойти теперь можем строить гораздо более смелые предположения о том почему же только шестеро из потеряшек "спаслись"
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:14 | Сообщение # 68 |
Ice cold
| Убойная серия! Самая лучшая за весь Лост! Да кто-то скажут что со временем перемутили, но помойму всёё сделано гениально! Фарадей порадовал, особенно в конце! Так и не понял, что означало "Если что-то пойдёт не так Дезмонд станет моей постоянной" Промелькнуло имя Альвары Хансо и нам поведали вкратце историю корабля "Чёрная скала". Вобщем класс!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:14 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Подписываюсь под словами, что это ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД за весь ЛОСТ! Это Десмонд. Это Дэн. И это отсутствие спойлеров. После серии эмоции перехлестнули все возможные пределы... Это невероятно! Константа - это потрясающая идея. Сценаристы не просто в очередной раз поразили, а начисто вынесли мозг. Очень сильно зацепил конечно же, телефонный разговор Деса и Пенни. Лучшая сцена, безупречная... А финальные слова в записной книжке заставили меня, извините, обалдеть от догадок... Гениально.
Daniel Faraday is my CONSTANT
Сообщение отредактировал Birdysmile - Суббота, 01.03.2008, 00:15 |
|
| |
|
Katherine
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:17 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Серия супер. До сих пор под впечатлением. Самая лучшая серия этого сезона
|
|
| |
hotava
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:31 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Серия супер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:34 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Серия СУПЕР!!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Xelax - Суббота, 01.03.2008, 00:35 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:35 | Сообщение # 74 |
Ice cold
| А вот такой вопрос ещё родился: ну с путешествием во времени всё понятно, Дез путешествоал сознанием, примерно как 3х08, но только не за раз, а по нескольку раз. Вопрос в другом: когда всё это закончилось, то есть Дез поговорил с Пенни и всё вспомнил, всё вернулось на свои места, как всё это отразилось на Дезе в 1996? У него появились провалы в памяти за период его скачков или он помнил это? Как это обьяснить?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Moro
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:37 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| ИМХО лучшая в сезоне! Такого изложения еще не было! Главное никаких флешфорвардов непонятных, запутывающих сюжет - все прозрачно и интересно!)) З.Ы. Эпизод в Оксфорде с Фарадеем на секунду напомнил фильм "Назад в Будущее": там тоже док объяснял Марти про то, куда он попал и как(и там тоже была доска)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Moro - Суббота, 01.03.2008, 00:40 |
|
| |