Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:07 | Сообщение # 101 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (ivash) Может и не ждала, но когда про самолёт услышала вспомнила .Или я что-то пропустила...ведь Дезмонда не было в самолете! как Пенелопа могла услышать про самолет и вспомнить о нем????????????????????????????
|
|
| |
|
Soul_reaver
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:08 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Я даже не ожидал, что будет хоть одна серия без флэшбэков или флэшфовардов.....а эта...ну прям......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:09 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Серий супер.но главный минус 4 сезона..огромная спешка..лирика уходит из сериала...разговор с пэнни по телефону в конце..был на пол минуты..могли б на пять сделать..что б все прослезились и порадовались..а так все слишком быстро.....круто..но слишком быстро...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:11 | Сообщение # 105 |
Ice cold
| Quote (turin) ...разговор с пэнни по телефону в конце..был на пол минуты..могли б на пять сделать.. Да нее.. Всего в меру! Еслиб они целых пять минут в любви друг другу признавались я бы завыл!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:13 | Сообщение # 106 |
На корабле
| ну помнишь как в 1 и 2 сезонах моменты были..например когда ДЖек узнал что он все таки вылечил Сару...и они там пол часа радовались..было круто...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:17 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| мне эпизод по началу показался черезчур запутанным, но к концу все вроде прояснилось.. все кроме последней записи Фарадея.. мне серия очень понравилась..
...never say never...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:18 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (gunger) Имхо в журнале капитана Черной Скалы написано про остров. Не зря же говорят, что его читали только члены семьи Хансо. Они узнали про остров из журнала и решили изучить его аномалии. вероятно, только вот "изучить" отдельный вопрос, быть может как-то применять или даже использовать. Дезмонд- выгодная константа, он опытен в делах запредельных и облучен во время взрыва достаточно, а следовательно и некоторый шанс выжить во временных перемещениях у него был. Фарадей,конечно, по-своему гениален, и актер шикарный.
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 01.03.2008, 01:22 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:18 | Сообщение # 109 |
Ice cold
| Quote (СMon) все кроме последней записи Фарадея Может это значило что если у Фарадея случиться такое путешествие, то он будет брать Деза за постоянную, за константу уоторая есть в обоих временах?
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:20 | Сообщение # 110 |
Перемещает Остров
| Quote (Freezе) Может это значило что если у Фарадея случиться такое путешествие, то он будет брать Деза за постоянную, за константу уоторая есть в обоих временах? возможно.. просто странно, казалось, что Фарадей итак нашел выход из этой ситуации.. ведь у него же не случалось подобных приступов..
...never say never...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:20 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Quote (Soul_reaver) главный минус 4 сезона..огромная спешка поддерживаю. создается впечатление погони за хвостом, возможно Бена :)) делали бы серию часовую, не то 40 минут длятся не дольше фигурирующего 5-ти минутного Дезмонда
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:20 | Сообщение # 112 |
Ice cold
| Quote (Waltzflour_) Невесть зачем Чарли воскрешать, уж почил бы с миром себе и все. Так он и с Пенни в связь вошел, вот так новость. С Чарли она говорила в последней серии 3-го сезона, по видео-связе.
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:20 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Чарли базарил с ПЭни по видеозвонку в посл серии третьего сезона
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:20 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Может это значило что если у Фарадея случиться такое путешествие, то он будет брать Деза за постоянную, за константу уоторая есть в обоих временах? не думаю, что перемещаться будет еще кто-то кроме Деза. это уже чрезмерная напыщенность, в духе лоста перевернуть все к чертовой матери)
|
|
| |
Neptis
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:22 | Сообщение # 115 |
В самолёте
| Остров принадлежит папаше Пени, об этом острове он узнал из книги купленной на аукционе.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kamaz
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Серия просто улет, лучшая из вышедших, после просмотра эмоции захлечтывали P.S.нашел исчо одну пасхалку, книжка на аукционе, лот номер 2342 ЫЫ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (Neptis) Остров принадлежит папаше Пени, об этом острове он узнал из книги купленной на аукционе. а чем папаша Сун хуже? кто-то даже писал о том, что Дарма это его компания
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (Waltzflour_) не думаю, что перемещаться будет еще кто-то кроме Деза.это уже чрезмерная напыщенность, в духе лоста перевернуть все к чертовой матери) ну нам же показали Минковского.. к тому же Фарадей не с проста знал уже о подобных явлениях..
...never say never...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 119 |
A41A14A
| Только что посмотрел серию. Очень понравилось. Наконец то что то проясняется и наконец то Дес поговорил с Пенни. Вобщем серия клёвая.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 120 |
Ice cold
| Quote (Waltzflour_) не думаю, что перемещаться будет еще кто-то кроме Деза. Ну Минковски ведь тоже попал под раздачу, перемещался как-никак!
|
|
| |
Neptis
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:25 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| Запись в дневнике-это подстраховка на тот случай если тоже будет перемещаться так как Дезмонд пришёл к Фарадею так сказать из будущего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:25 | Сообщение # 122 |
На корабле
| с менковским ваще непонятно ниче и ваще глупо с научной точке зрения..что надо искать константу связанную с чувствами в обоих временах
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:26 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| Quote (СMon) ну нам же показали Минковского.. к тому же Фарадей не с проста знал уже о подобных явлениях.. фарадей всю жизнь посвятил этому, кому как не ему? отрадно что есть герой,который совершенно все знает наверняка решительности бы ему..)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:26 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Наконец то что то проясняется что-то конешн проясняется) только ооооочень медленно Quote (MityOK) наконец то Дес поговорил с Пенни. а вот это да! наконец-то это случилось
...never say never...
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:27 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Quote (СMon) мне эпизод по началу показался черезчур запутанным, но к концу все вроде прояснилось.. все кроме последней записи Фарадея.. мне серия очень понравилась.. Ну понятно помоему если он будет путешествовать то вернется с помощью Деза. Вот вопросик какой: Куда делся дез с вертолета?? тоесть нам всю серию показывают Деза из прошлого(с армии)-он еще не знает про остров и бункер... Так где же тогда находится наш Дез который все это уже прошел? как я понял в конце он вернулся сам в себя? а где он был все время тогда?
|
|
| |