Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:27 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| а и хреновина у фарадея для перемещений розового цвета...не сочетается с наукой по моему
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:28 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Ну Минковски ведь тоже попал под раздачу, перемещался как-никак! занятно что сталось с Дезом 96-ого года... он пошел сам себе на эти восемь лет с подозрительной ухмылкой. неужели он согласился ехать на остров,заведомо зная о том, что его там ждут нелучшие времена. или просто , как сказал,Даниель, будущее нарушить нельзя.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:29 | Сообщение # 128 |
В плену у Других
| Quote (turin) а и хреновина у фарадея для перемещений розового цвета...не сочетается с наукой по моему а может как раз и в этом фишка,что отгадки человечества в противоположных спектрах лежат?=)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:30 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (batcil) Куда делся дез с вертолета?? тоесть нам всю серию показывают Деза из прошлого(с армии)-он еще не знает про остров и бункер... Так где же тогда находится наш Дез который все это уже прошел? как я понял в конце он вернулся сам в себя? а где он был все время тогда? это все один и тот же Дез, с потерей памяти на эти 8 лет. интересно как он теперь..будет все исследовать заново или память постепенно вернется?
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:30 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (AALLIIEENN) а может как раз и в этом фишка,что отгадки человечества в противоположных спектрах лежат?=))) мож и так)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:31 | Сообщение # 131 |
Ice cold
| Quote (Waltzflour_) все исследовать заново или память постепенно вернется? Она уже вернулась, после того как он с Пенни связался! Ведь он и Саила вспомнил и что на острове 3 года прожил!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Neptis
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:33 | Сообщение # 132 |
В самолёте
| Да и вообще остров это место где реализуются все фантазии-страхи, то что очень давно не даёт твоей голове покоя... Пока единственный кто может управлять потоком своих мыслей это Бен-он лучший. Про фантазии и страхи: вспомните белого медведя из комиксов которые читал Уолт, вспомните этого лже отца Лока....
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:33 | Сообщение # 133 |
Перемещает Остров
| Quote (Waltzflour_) интересно как он теперь..будет все исследовать заново или память постепенно вернется? он и так все вспомнил.. и остров, и Саида, а следовательно, и все время, проведенное им на острове..
...never say never...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:33 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Она уже вернулась, после того как он с Пенни связался! Ведь он и Саила вспомнил и что на острове 3 года прожил! чертовщина. что тогда с Дезом-армейским? Грядут провалы памяти?
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:33 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Ох этот лост..)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:34 | Сообщение # 136 |
Ice cold
| Quote (Waltzflour_) Грядут провалы памяти? Я склоняюсь к этой теории!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:36 | Сообщение # 137 |
A41A14A
| Я так понимаю, что нам следует ждать таких же перемещений во времени и от Фарадея. Кстати после этой серии стало понятно как он таким стал. Он умный, но видать его не уважали коллеги и т.п. Жаль, что в 40 минут не уложилось, чтобы показать, что там у Лока твориться в лагере. Наверное в следующей серии узнаем. Интересно, как теперь Дес и Саид вернутся на остров. А то это чревато скачками во времени. + На корабле кто то есть, кто им помогает. Рискну предположить, что это и есть шпион Бена, который судя по всему и порезал все провода в рубке.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:37 | Сообщение # 138 |
В плену у Других
| а не может быть)))Что на корабле Бэн скачет???Что он тоже во времени прыгает??
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 01.03.2008, 01:37 |
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:37 | Сообщение # 139 |
На корабле
| да какие провалы? чето не понимаю вас вобще. нам же сказали что он из прошлого переместился на корабль. и пошло туда-сюда... при чем здесь потеря памяти?
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:37 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) На корабле кто то есть, кто им помогает. Рискну предположить, что это и есть шпион Бена, который судя по всему и порезал все провода в рубке. то что помог им шпион Бена - это 100% и огромнейшая вероятность, что это Майкл а вот зачем он им провода перерезал - вот это уже вопрос..
...never say never...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:38 | Сообщение # 141 |
Ice cold
| Quote (MityOK) что там у Лока твориться в лагере Да и про Джека не особо показали, всё внимание было в основном на корабле и Дезмонде!Quote (MityOK) Рискну предположить, что это и есть шпион Бена, который судя по всему и порезал все провода в рубке. Скорее всего это именно он.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:40 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| не слышу комментариев!Как насчет того что на корабле Бэн в прошлом?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:40 | Сообщение # 143 |
A41A14A
| Quote (СMon) а вот зачем он им провода перерезал - вот это уже вопрос.. Ну вот помоему как раз, зачем он их порезал это понятно. Бен не хочет, чтобы остров нашли. Поэтому и порезал. Чтобы корабль потерялся и не вернулся на базу. А вот то, что шпион Майкл, да, это кажется вероятным. Т.к. он будет в след. серии и всё такое. Но как команда корабля, не узнала в нём пассажира Ошианика? --- На счёт "скачков во времени": Люди. Вы помоему невнимательно серию смотрели. Там речь идёт о скачках сознания во времени. А не то, что там человек перемещается целиком.
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:40 | Сообщение # 144 |
На корабле
| бред..на коробле шпион
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:40 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) н умный, но видать его не уважали коллеги и т.п. он ведь и подумал поначалу, что все шутка,организованная кем-то,видимо из сотрудников. Хотя он помочь хочет..в отличии от Шарлотты Quote (MityOK) Дес и Саид вернутся на остров. А то это чревато скачками во времени. + На корабле кто то есть, кто им помогает. Рискну предположить, что это и есть шпион Бена, который судя по всему и порезал все провода в рубке. если только Майкл не...) кто же это чертвозьми?!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:41 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Quote (turin) бред..на коробле шпион Тогда как Бэн получал инфу о экипаже корабля?Минковски был радистом,думаю шпион так просто попасть не мог на радиорубку!и все так подробно знать про Фарадея и прочих
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:42 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) Но как команда корабля, не узнала в нём пассажира Ошианика? как он вообще попал на этот корабль??
...never say never...
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:43 | Сообщение # 148 |
В плену у Других
| Как он узнал инфу про всех, да еще такую доскональную???? Добавлено (01.03.2008, 01:43) --------------------------------------------- Это не Майкл 100%!Думаю Бэн сознанием скачет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Neptis
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:43 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Для начала, я даже не знаю, что такое Спойлер в данном контексте означает, а то что она погибнет я сделал вывод по тому что показывали: Кейт и ребёнокКлер!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MAMOHT
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:43 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| Мдааа серия пожалуй лучшая на данный момент... Думаю Десмонд больше не вернёться на остров... А вот после этого всего походу у Фарадея дневничёк то слегка поменялся да и записями дополнился и не исключено, что он теперь на острове завернёт что-то новое по круче чем эксперементы с летящими во времени снарядами и вертолётами...
У меня нет подписи!
|
|
| |