Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
Linus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
The Other
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода. Вопросы "где скачать", "когда выйдет русская версия" и т.п. строго запрещены!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Dexter
| Серия как я и говорил будет офигенной, море впечатлений Дезмонд бедный, туда сюда его кидало, ну зато с Пенни поговорил, с островом тоже непонятки. Таинственный Минковски так быстро его роль прошла....
|
|
| |
Yar
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| В проморолике вертолет в бурю попадает, а когда я смотрел минут 5 онлайн, там они спокойно прилетели на корабль....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Что б меня черти взяли! Вот ЭТО - ЛОСТ. Эта серия-сосредоточие всего, что мне так нравится в этом сериале! Просто улёт!!!!
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
В бункере
| с одной стороны это вроде путешествия во времени, а с другой вроде не совсем)) опять никаких ответов, серия супер... Из саида классный одмин получился бы))) я как провода оборванные увидел, ну все думаю, кранты... Однако нет! Саида в микрософт надо послать работать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| О Боже мой! Всем смотреть. Лично я сейчас вообще в ... не знаю чем! Лучшая серия Лоста!!!!!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Эпизод выше всяческих похвал. Сценаристы - опять за гранью самого смелого воображения. Самый сильный момент имхо - телефонный разговор Дезмонда и Пенни. Эмоции захлестывают.
Трансформеры...
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
В бункере
| серия супер! наверно пока что самая интересная в этом сезоне... только вот когда дез из прошлого перемещался на место настоящего, то куда девался дез настоящий? и вообще он придет в себя настоящего или будет всегда прошлым? гыгы а кстати.. насчет цифр .. когда дез в прошлом приходил к пенни домой то номер дома был 423
У меня нет подписи!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| а что за носовое кровотечение и близкая смерть? Кто нибудь помнить: раньше где то у кого такое было? что это может означать?
Трансформеры...
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:08 | Сообщение # 11 |
Dexter
| Quote (cucikcent) а что за носовое кровотечение и близкая смерть? Кто нибудь помнить: раньше где то у кого такое было? что это может означать? Наверно из за большой нагрузки на мозг, перемещаться туда сюда не каждый выдержит.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Nagual Woman
Администратор
| Для меня это самая лучшая серия из всего Лоста! Всю серию сидела с открытым ртом, столько событий и ответов.. А уж про пасхальные яйца я вообще молчу. Очень рада, что все закончилось Хеппи Эндом (если не считать смерть Минковски), в конце даже прослезилась :'( Это просто мега-серия. Всем смотреть срочно!
Всё.
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:16 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Quote (Disturbed_rus) Наверно из за большой нагрузки на мозг, перемещаться туда сюда не каждый выдержит. такая гипотеза лежит на поверхности, но слишком расплывчатая смерть подопытной мыши в лаборатории Дэна тоже с этим как то связана. А когда умирал Эко (3 сезон) не помните, то же самое было (кровотечение из носа, конвульсии), или я ошибаюсь?
Трансформеры...
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Жаль, что Минковски так быстро убрали, только наконец увидили этого связного, а он и все. Хотя, если честно, актер жутко не понравился. Серия тоже понравилась, но один и очень выжный минус - опять загадки, без ответов. Интересно, а создатели вообще успокоятся ? Конец очень хорош, акцент Дезмонда всегда мне нравился, очень по-английски. И их "переписка" с Пенни...Жаль, что следующая серия снова на острове, уж прям и неинтересно, что там станется.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:24 | Сообщение # 15 |
Сосед
| Дезмонд мечтатель... ?? Гы-гы
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
Dexter
| Quote (Olsiva) А уж про пасхальные яйца я вообще молчу Можно поподробней =)) молчать не надо....
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:48 | Сообщение # 17 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Disturbed_rus) Можно поподробней =)) молчать не надо.... Disturbed_rus, все будет на главной в лучшем виде, готовтесь и кто там не верил в теорию искривления пространства-времени?
Всё.
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
В бункере
| ну вообще тут про перемещения сознания во времени я так понял! такой теории я кстати не видел
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:55 | Сообщение # 19 |
Сосед
| Quote (Olsiva) и кто там не верил в теорию искривления пространства-времени? Полный пипец. Теперь можно все загадки объяснить. Очень хороший выход, блин. Все имеет свою причину.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
Dexter
| Quote (Olsiva) и кто там не верил в теорию искривления пространства-времени? Напоминает фильм "Эффект-бабочки".
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Olsiva, согласна, для меня тоже самая лучшая в Лосте. Столько юмора, загадок, все это так шустро отлично. Я аж до сих пор не могу ничего сформулировать внятно Буду еще смотреть ну раза два точно
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
В бункере
| а вообще смешанные чувства... с одной стороны да, круто, такой серии еще небыло... а с другой... "всетаки это научн фантастика"... определились наконец. А я до последнего момента не верил)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:10 | Сообщение # 23 |
Сосед
| Скоро на остров прилетит миссия из Альдебарана и мы узнаем, действительно ли от обезьяны произошел человек... Или начнуться тупо звездные войны.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (56dxr78v) ну вообще тут про перемещения сознания во времени я так понял! такой теории я кстати не видел перемещение сознания следствие радиционного излучения (Фарадей не зря спросил Деза, подвергался ли тот радиации, помните поворот ключа?). Посмотрите тетрадь Фарадея и на доску в университете. Со временем и пространством точно что-то не то.
Всё.
|
|
| |
Rad@
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:02 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| Серия..будет интересной по отрывкам видно..буду ждать...4 серия была неочень..маловато узнали.....токо про Арана....
=)))))
|
|
| |