Дхарма, как и с островом проводили исследования и експеременты с временным измерением, а я всё гадал откуда там медвед взялся - видимо его туда завезли и ставили эксперемент как Дэниел на крысе, в итоге он умер в прошлом, а труп окаменел~What?~
в эти 40 минут втолкали все про Дезмонда.. конечно бы сценаристы не стали растягивать его историю на несколько серий, поэтому все это уместилось в 40 минут ...never say never...
Дхарма, как и с островом проводили исследования и експеременты с временным измерением, а я всё гадал откуда там медвед взялся - видимо его туда завезли и ставили эксперемент как Дэниел на крысе, в итоге он умер в прошлом, а труп окаменел
Дхарма, как и с островом проводили исследования и експеременты с временным измерением, а я всё гадал откуда там медвед взялся - видимо его туда завезли и ставили эксперемент как Дэниел на крысе, в итоге он умер в прошлом, а труп окаменел
Зачем Дхарме завозить медведя в Тунис?????? По-моему, все эксперименты можно провести и на острове. Тут все гораздо сложнее
Теперь получил ответ на вопрос, откуда во 2й серии взялся белый медведь!!!
Интересно было бы услышать ответ.
Quote (Waltzflour_)
ы видели выражение лица, она была преспокойна и парировала о том, что "ничего не знает", в то время как прекрасно все понимала и могла утихомирить беспокоящегося Джека. "так мне что,руки сложить и помолиться?" очень мило, не правда ли? Ден начал объяснять, она перебила словами "зря все это", она ЯВНО не хотела помочь. и если возникают сомнения,советую эпизодег пересмотреть
Quote (PATRI0T)
Конечно, сомнений насчет Шарлотты не возникает. Она стерва))))
Она не не хотела помочь. Она не хотела нагружать информацией выживших. Джек то и так туго соображает, а тут ещё много информации. Если бы Джек почитал книжку Фарадея, он бы там вобще свихнулся. Просто Шарлотта хочет подождать, пока не наступит время. Что то в стиле Лока.
в эти 40 минут втолкали все про Дезмонда.. конечно бы сценаристы не стали растягивать его историю на несколько серий, поэтому все это уместилось в 40 минут
с ветерком прогнали зрителя по событиям, не подумав о том, что романтишные девочки слез утереть не успеют, а рассудительные-переварить,собственно,увиденное. честно говоря, уже после первого травела Дезмонда сделала перерыв
Серия просто что-то нереальное!!! ШОК!!! Я до сих пор под впечатлением, что доказывает что Лост- бомба! Я такой серии клевой еще не видела. По крайней мере 5 эпизод лучший из 4 сезона, пока что. Надеюсь дальше еще круче! Дез-константа для Дена Фарадея наверное потому, что он сам будет перемещатся в сознании во времени. На это подействует остров. Похоже Фарадей знает об острове слишком много. Пенни и Дез самая романтичная пара. Об Минковском по- моему мало сказали- сразу умер. Еще очень интересно, кто же там на корабле им дверь открыл! Наверное шпион Бена... взможно Майкл.
Она не не хотела помочь. Она не хотела нагружать информацией выживших. Джек то и так туго соображает, а тут ещё много информации. Если бы Джек почитал книжку Фарадея, он бы там вобще свихнулся. Просто Шарлотта хочет подождать, пока не наступит время. Что то в стиле Лока.
Мне кажется, Шарлотта преследует свои цели, как и Майлз. Возможно, она хочет найти что-то про Дхарму....(кстати, насчет Джека полностью согласен)
Зачем Дхарме завозить медведя в Тунис?????? По-моему, все эксперименты можно провести и на острове. Тут все гораздо сложнее
Остров, как я пологаю был создан уже после тех исследований с медведем. Хотя объяснений этому пока в своём мозгу найти не могу (после просмотра серии, его просто разорвало ) З.Ы. Может в Тунисе у Дхармы подпольная станцыя была, для эксперемента с животными в которой учавствовал Фарадей, незная об этом ~What?~
На тот момент, слова Даниеля были необходимым (!!) бальзамом на душу, которого Шарлотта хотела лишить. и спору тут нет. И раз замашки Лока,то советую ей быть помягче и делать все искуснее
Эээ.. медведь не мог переместиться физически, идея в том, что тут персонажи перемещаются сознанием.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Остров, как я пологаю был создан уже после тех исследований с медведем. Хотя объяснений этому пока в своём мозгу найти не могу (после просмотра серии, его просто разорвало ) З.Ы. Может в Тунисе у Дхармы подпольная станцыя была, для эксперемента с животными в которой учавствовал Фарадей, незная об этом
Чего??????? "Остров создан"??????? "Участвовал Фарадей"??????? Чувак, тебе надо поспать
Эээ.. медведь не мог переместиться физически, идея в том, что тут персонажи перемещаются сознанием.
ээээ но как я думаю, умер физически Десмонд бы и в будущем и в прошлом, если он умирает в будущем => т.е его не становится в прошлом, как это стало с Минковски, иначе я бы всю жизнь посветил науке чтоб изобрести такой способ 2ух жизней
умер физически Десмонд бы и в будущем и в прошлом, если он умирает в будущем => т.е его не становится в прошлом, как это стало с Минковски, иначе я бы всю жизнь посветил науке чтоб изобрести такой способ 2ух жизней
Я не думаю, что Дезмонд умер бы в прошлом... Умерло бы его сознание в будущем, а в прошлом он бы все забыл, и даже не знал бы, что умрет))))
Там медведь в прошлом был с ашейником на котором была эмблема острова, при переносе сознания ошейник в нагрузку не прилогается..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
умирали они лишь от сознательной перенагрузги. Фарадей говорил,что крыса "не может отличить" явственное от мнимого. Это не матрица вам, в которой смерть ТАМ влечет смерть телесную
умирали они лишь от сознательной перенагрузги. Фарадей говорил,что крыса "не может отличить" явственное от мнимого. Это не матрица вам, в которой смерть ТАМ влечет смерть телесную :?
Короче, они уже так все замутили, что наверно уже сами не допирают, кто умрет, когда, как, кровь из носа, взрыв мозга....ААА!!))))
я хотел сказать аномалии, я считаю не были с самого начала, а созданы учёными
остров по природе своей аномален, это никак не творение рук человеческих Они могли для своих опытов взять любой другой остров штоле? и менять их как крыс...
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 01.03.2008, 02:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!