Да, я прекрасно поняла, что написалА Эффект бабочки, элементарно Waltzflour_ спасибо за поддержку )) Вы "Радиоволну" не смотрели? Там та же фишка была )) Настоящее менялось на глазах, стоило лишь слегка изменить прошлое ))Daniel Faraday is my CONSTANT
Сообщение отредактировал Birdysmile - Суббота, 01.03.2008, 02:57
НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ИДЕТ ПО АЛГОРИТМАМ В ПАРАЛЕЛЬНО ВРЕМЕННЫХ ПРОМЕЖУТКАХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.... ФАРАДЕЙ БЫЛ ФАРАДЕЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАВШИМ И ОН ЗАДАЛ РЕШЕНИЕ УРАВНЕНИЯ ДЕЗУ ПО ДРУГОМУ И ДЕЗМОНД КАК БЫ ПОМЕНЯЛ ФАРАДЕЯ В ПРОШЛОМ УБЕДИВ ЕГО!!!
МЕНЯ ЧТО НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!! ИГНОР!! ЛАДНО ВСЕ! СПОКИ ВСЕМ!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Я просто в шоке. Бэст этого сезона однозначно, если не сериала. мои мысли: 1 премещается сознание в прошлое в реальности - то есть в 1996 году с Дезом действительно все это произошло - это флешбек 2 почему есть запись в дневнике - потому что Фарадей предполагал что он будет ставить опыты над собой, он ведь настоящий ученый, и он точно знал, что он доживет до того момента, когда будет жив и Дез, и они обязательно встретятся, таким образом Дез становился константой соединившей прошлое и настоящее в сознании ДенаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Таким образом, шестерка Ошеаник - это те, кто не подвергался излучению??? Именно поэтому им удалось выбраться с острова, а остальные тронулись????
развиваю эту тезу можно предположить следующую гениальность сценария лоста: как известно из множества флэшбеков практически все пассажиры 815 связаны между собой в прошлом. Попав на остров переживая перипетии борьбы за выживание каждый из них для кого то превращается в ту константу связь с которой является залогом сохранения сознания и соотвественно жизни при переходе через временной шлюз. Обнаружение этих связей постепенно в совместной жизни на острове оголяли эти связи превращали людей в важных звеньях связывающих прошлое и будущее каждого. Кто-кто, а Джек например мог оказаться константой для большинства лостовцев, ведь он многих просто спасал. По истечении некоторого времени после оказания на большой земле этот огромный психический груз - то, что он является спасательным билетом оставшихся там пассажиров - и привело его в депрессию и наркозависимость, а вдальнейшем и поэтому он предложил Кейт (в эпилоге последней серии 3 сезона) вернутся на остров и вот своим присутствием спасти оставшихся там; ведь для шестерки оушеаник жизнь на острове уже прошлое. В этом ключе Кейт константа для Сойера. Если конечно выбравшись оттуда они это поняли. Пока что в курсе только Дэн.Трансформеры...
Не хочеся быть назойлевым но не зря авторы дают подсказки на протяжении всего фильма . Ни кто себя не облучал , ни кого небудь другого и всеподобная хрень[пардон за французкий ], Дезмонд потерялся , то есть его сознание блуждает между прошлым - настоящим - будуйщем . Читайте литературу которая всплывает в фильме , именно на ней "росли " сценаристы У меня нет подписи!
Подумалось: вам не кажется странным, что когда Дэн разговаривал с Десмондом по телефону, то постоянно называл его по имени? За 2 минуты 13 раз (!) Пытался запомнить свою константу? )))) Или просто привычка? Понимаю, звучит довольно глупо Daniel Faraday is my CONSTANT
Сообщение отредактировал Birdysmile - Суббота, 01.03.2008, 03:58
Если абстрагироваться от сериала, то эпизод вышел потрясающим. А вот в контексте Лоста абсолютно бесполезный и не говорящий вообще ни о чем У меня нет подписи!
А вот в контексте Лоста абсолютно бесполезный и не говорящий вообще ни о чем :)
Ну как так. Контекста было предостаточно. Мы наконец увидели развязку истории Пенни-Саид. По крайней мере теперь они оба знают, что ищут друг друга. +мы узнали про электромагнитную фигню, которая позволяет сознанию перемещаться во времени.
Только вот концовка довольно не неожиданная. Могли бы и удивить чем нить более существенным, например показать Майкла краем глаза и на этом "бам. Лост, перевод Лостфильм". Что нить в таком духе, как они там делают.
А если Дез вернется на остров у него опять крыша поедет?У меня нет подписи!
MityOK, это все касается только Деза. Ну так мы и так знаем, что он особенный и сквозь время видит ) Для Лоста здесь ключевые моменты связаны с кораблем - умерший Минковский, странный доктор, громилы-охранники, помощник Бена.. Но это все краем глаза. Нам рассказали очередной кусок про Деза, сделали это совершенно потрясающе, но это не коснется никого, кроме Деза, потому как никто больше не облучался У меня нет подписи!
А если Дез вернется на остров у него опять крыша поедет?
Уже нет. Он уже встретился со своей константой и цикл я так понимаю завершился.
Quote (tim_uizzli)
MityOK, это все касается только Деза. Ну так мы и так знаем, что он особенный и сквозь время видит ) Для Лоста здесь ключевые моменты связаны с кораблем - умерший Минковский, странный доктор, громилы-охранники, помощник Бена.. Но это все краем глаза. Нам рассказали очередной кусок про Деза, сделали это совершенно потрясающе, но это не коснется никого, кроме Деза, потому как никто больше не облучался :)
Ну в 40 минут трудно впихнуть было бы ещё и про Минковского рассказать, и про охраников громил, ещё Майкла запихнуть куда нить и какой нить там роман Джека опять и про лагерь Лока.
Просто тема Десмонда была давно открыта, и уже слишком много обсуждений было, откуда же у Наоми фотка Десмонда. Поэтому надо было закрыть тему Деса одной серией.
MityOK, И откуда у Наоми фотка Деза? По телефону передала, через Минковского?
И я не говорю, что это плохо, что серия посвящена Дезу. Просто вот высказался, что к сожалению о Лосте мы узнаем не много, и вряд ли сегодняшние знания о Константах, перемещении сознания во времени и т.д. будет хоть сколько-нибудь полезно А вот смерть Минковского и захват фактический корабля громилами(при этом пилот вполне нормально так к этому относится, опять же помним фразу "ответит Минковский - клади трубку") Вот это вот нужно запомнить.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал tim_uizzli - Суббота, 01.03.2008, 05:11
Вообще щас рыдала навзрыд, когда Дез дозвонился всё-таки до Пенни. Какой Скейт, какой Джейт, вот где настоящая искренняя вечная любовь. Только б ничего не произошло, и они всё-таки встретились, иначе это буит несправедливо. Минковски такой вообще...прикольный мужик, жалко его... Кто ж им открыл-то дверку... Майкл что ль? А хто аппаратуру всю грохнул? Не он ли снова? Дэниэла люблю уже больше Джека. Никогда не думала, что так буит нравиться физик Особенно порадовала его причёска в 1996-ом, зашибенная кстати, каким был слегка неадекватным, таким и остался. Наконец-то поняла благодаря этой серии ту фишку с картами. Фантастика, конечно...но красиво придумано. Не было Кейт и Сойера - это ещё один несомненный плюс серии. Серия, имхо, не лучшая в сезоне, но стопудов самая романтичная. И особенно порадовала надпись в дневничке Дэна. Хорошо хоть у него тож есть константа, а то б передавал привет Минковскому на небесах It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Обоснуй. Я что то пропустил видимо этот момент.Где в этой серии давалось объяснение опытам на картах из прошлой серии?
Не было объяснения. Но когда Дэн разговаривал с Дезом в своём физ.кабинете, он удивился, что забыл про эту их встречу, значит сам перемещался уже так (т.е переместится) + он надел передник этот при опыте, а Дез ещё удивился, что он не надел ничего на голову. Возможно из-за постоянных контактов с этим прибором и вследствие излучения у Дэна такая худая память, потому как он не надевал ничё на голову при экспериментах, вот чисто так рассуждая можно понять, что он еле запоминает 2 карты...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не было объяснения. Но когда Дэн разговаривал с Дезом в своём физ.кабинете, он удивился, что забыл про эту их встречу, значит сам перемещался уже так (т.е переместится) + он надел передник этот при опыте, а Дез ещё удивился, что он не надел ничего на голову. Возможно из-за постоянных контактов с этим прибором и вследствие излучения у Дэна такая худая память, потому как он не надевал ничё на голову при экспериментах, вот чисто так рассуждая можно понять, что он еле запоминает 2 карты...
Как бы это уже к этой серии относится, но опыт который они проделывали, относился к запоминанию не из 3х карт, а из целой колоды. Хотя на это внимание на заострил как то. Или ты думаешь, что там ему Шарлотта показала 3 карты, и он вспомнил только 2? То что на его мозг воздействовал этот аппарат, это скорее видно по его движениям и по речи. Какой то он странный всё таки. Но персонаж прикольный.
кто понял что в конце строки в дневнике фарадея обозначают?У меня нет подписи!
Да, серия что надо. Ну что есть ещё те кто сомневается в том что Лост фантастика? Вот только не понятно, путешествует его сознание из 1996 года в 2004-й ,а что ж тогда стало с его сознанием из 2004 го? Может из той временной точки когда была гроза оно переместилось в точку когда у себя в квартире он упал с лестницы?
Quote (MityOK)
Она не не хотела помочь. Она не хотела нагружать информацией выживших. Джек то и так туго соображает, а тут ещё много информации. Если бы Джек почитал книжку Фарадея, он бы там вобще свихнулся.
В таких случаях лучше избыток информации ,чем её полное отсутствие. Да и почему Джек с Дужлией должны от этого свихнуться? Они врачи, т.е. люди науки, и худо, бедно, физику с математикой изучали в универе. Нет, имхо, Шарлота однозначно что то мутит.
а вот зачем он им провода перерезал - вот это уже вопрос..
если "шпион" работает на Бена, всё становится прозрачным - Бен ведь совсем не хочет выбраться с острова и не хочет чтоб остров нашли ...а эта штуковина соединяет корабль с внешним миром отсюда и порезанные провода...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!