Как то по-русски снято - сначала придумали проблему, а потом всю серию её решалиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может быть Бен работает на папу Пенелопы? Или Дезмонд как-то взял книгу, которую купил папаша Пенелопы, узнал про остров, но потом из- за своих перемещений все забыл? Мне кажется что всю кашу с островом заварил папа Пенелопы. Вполне возможно что он и есть руководитель Бена, ведь Бен вполне мог стать лидером на острове именно тогда, когда он купил книгу. И по времени вроде бы все сходится, Бен то уже взрослый замочил своего папашу и стал главным. Только не пойму, кто Джейкоб? И вообще когда серию смотрела и показали Минковски, мне в первый момент показалось, что это Лок!
Да, да и ещё раз да!!! Наконец-то дан ответ на одну из самых загадочных тайн ЛОСТа. Теперь нам ясно, от какой "болезни" умер экипаж корабля, на котором прибыла Даниэль - у них не было константы, а итог мы видели на примере Минковского. Это очевидно. Но из этого можно строить кучу догадок... Напрример, что только плавание на подлодке спасает от этого эффекта, что вокруг острова электромагнитное поле, которое также и в его центре было в бункере. Числа!!! Я думаю, что Дхарма поняла, что наш мир таков, что эти числа (4, 8 и т.д.), используемые в физике и прочих науках, меняют законы. 23 и 42, используемые Фарадеем для Элоизы, меняют время, а все вместе эти 6 чисел могут усмирить остров и его бурную деятельность. Но... при этом случается то, чего многие боялись - ЛОСТ превратился в научную фантастику......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
люди может вам покажется что я уже пересмотрел лоста, или у меня крыша поехала, в этот раз у меня это особенно, я испытываю очень интересные чувства, и что то происходит со мной, сериал и я, как будто это часть меня, как будто что то там есть я. Помогите разобраться!
з.ы. точно крыша у меня едет:)
У меня нет подписи!
Для меня это самая лучшая серия из всего Лоста! Всю серию сидела с открытым ртом, столько событий и ответов.. А уж про пасхальные яйца я вообще молчу. Очень рада, что все закончилось Хеппи Эндом (если не считать смерть Минковски), в конце даже прослезилась
Это просто мега-серия. Всем смотреть срочно!
Полностью согласен!Классная,лучшая серия! И Дэз вернулся! Помоему!
Да, да и ещё раз да!!! Наконец-то дан ответ на одну из самых загадочных тайн ЛОСТа. Теперь нам ясно, от какой "болезни" умер экипаж корабля, на котором прибыла Даниэль - у них не было константы, а итог мы видели на примере Минковского. Это очевидно. Но из этого можно строить кучу догадок... Напрример, что только плавание на подлодке спасает от этого эффекта, что вокруг острова электромагнитное поле, которое также и в его центре было в бункере. Числа!!! Я думаю, что Дхарма поняла, что наш мир таков, что эти числа (4, 8 и т.д.), используемые в физике и прочих науках, меняют законы. 23 и 42, используемые Фарадеем для Элоизы, меняют время, а все вместе эти 6 чисел могут усмирить остров и его бурную деятельность. Но... при этом случается то, чего многие боялись - ЛОСТ превратился в научную фантастику...
телефон уидмар 79 46 08 93 складываем 79+4+6+8+9+3 получаеца 109!!! коосяяк.У меня нет подписи!
и правильно. а то одни и теже числовые комбинации и суммы...
Не правильно должно быть 108, вот и думай теперь к чему они там с телефоном намутили?У меня нет подписи!
Серия мне очень понравилась...очень)))Как вы думаете Пенни найдёт Десмонда?))))))У меня нет подписи!
Во-первых,мне кажеццо,перемещаться сознание во времени может только у Деза, Дэна и Минковского,т.к. только они непосредственно подвергались электромагнитному излучению(деэ через бункер,дэн через тот приборчег,а минковски через радиочастоты),а остальные людина острове НИКАК НЕ МОГУТ перемещаться во времени,включая погибших с корабля Руссо(их просто другие замочили или она сама их поубивала) Во-вторых,
Quote (sangreal)
Красным Фарадей себе написал заметку после того как произошло отклонение и путешествие Деза в прошлое если бы этого небыло надписи бы небыло!!!
абсолютно верно,поэтому он увидел ее только щасЕсть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Серия просто СУПЕР!!!!!!!!! Самая лучшая из 4 сезона Только все равно много вопросов.....что скрывают люди с коробля? кто шпион Бена? и т.д. Интересно,почему только с Дезом такое случилось..а у Саида нет никаких проблем с перемещениями??? [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Серия просто СУПЕР!!!!!!!!! Самая лучшая из 4 сезона Только все равно много вопросов.....что скрывают люди с коробля? кто шпион Бена? и т.д. Интересно,почему только с Дезом такое случилось..а у Саида нет никаких проблем с перемещениями???
Читай:
Quote (lokk12)
Во-первых,мне кажеццо,перемещаться сознание во времени может только у Деза, Дэна и Минковского,т.к. только они непосредственно подвергались электромагнитному излучению(деэ через бункер,дэн через тот приборчег,а минковски через радиочастоты),а остальные людина острове НИКАК НЕ МОГУТ перемещаться во времени,включая погибших с корабля Руссо(их просто другие замочили или она сама их поубивала) Во-вторых, Quote (sangreal) Красным Фарадей себе написал заметку после того как произошло отклонение и путешествие Деза в прошлое если бы этого небыло надписи бы небыло!!!
абсолютно верно,поэтому он увидел ее только щас
Вот почему))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Да эта серия уже многое объясняет,в этом смысле она СУПЕР,как многие и пишут. Но мне бы очень не хотелось,что бы всё события дальше разворачивались типа как в "Эффекте бабочки"...Перемешениями сознания,исправлениями тех или иных событий.Тогда я буду очень разочарованна... Хотя обажаю что-то подобное,но тема заезжанна уже,я считаю.А вы как думаете?! Лично я от Losta жду нечто такого,короче - БОЛЬШЕГО! И конечно,сериал уже сыграл свою важную роль,безусловно,это шедвр.Нужно одать должное,не один сериал так не захватывал моё вооброжение. My style - freedom
Сообщение отредактировал Livisha - Суббота, 01.03.2008, 11:31
Вспомните Дэн сказал,что будущее нельзя изменить,то есть на чистом листе его дневника не могла мгновенно возникнуть надпись про деза-константу и то есть она была до этого(он т оли не помнил ее то ли не обращал внимания)!!!Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
...да ...с фантазией у сценаристов улет полный ...кстати надо поискать в серии двойное дно но самое главное - что отец Пенни на 100 % в теме острова!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Нада ещё раз повнимательнее посмотреть что там с крысом происходит, непонятно?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!