Теперь если вспомнить промролик Дхармы про кроликов становится не посебе от того что получается те опыты которые проводил Фарадей с Крысой и тот эффект перемещения сознания во времени Дезмонда по сравнению с опытами Дхармы просто детские шутки)) потому что как я понял Дхарма смогла именно практически невозможное и действительно уже на уровне фантастики переместить МАТЕРИЮ физический объект во времени тем самым создав копию... это гораздо круче и от этого реально может гораздо хуже быть последствия если чтото не так произойдет.. так что кролики тоже рулят)))
Фундаментальность же теории перемещения сознания очень даже продумана по сравению со всеми когда либо существовавшими фильмами и версиями, потому что машина времени терминаторы и тп. все это было наполнено кучами несостыковок.. тут же все продумано до мелочей и действительно приближено к реальности, и в этом нет ничего за гранью Вчера ктото в чате написал что серия бред!(( блин ну если не нравится не надо смотреть, мы уже не в каменном веке вокруг столько вещей происходит и считать что все что мы не видим и не слышим не существует от Бога до НЛО) то это глупо, тоже самое что считать что ЗЕмля плоская а наука это дьявольщина) древность!!! Все не буду уходить от темы, вернусь к острову - Если те кто считает что в ЛОСТЕ слишком много фантастики то извините остров со всеми его качествами и так уже фантастика получается! Если так считать могу вам найти статью опровержения Бермудского треугольника где четко все вроде бы объясняется что все это сказки никуда никто не исчезает просто там часто катастрофы были и всех находили потом, и сейчас там летают и плавают и все ок.. и все! Критиков всегда хватает! Так что серия просто высший пилотаж мысли сценаристов) и то это еще цветочки, я думаю огого какие ягодки они нам приготовлии потом)) Те кто критикует просто еще не догоняет тему)) не дозрел духовно и физически до понятия глубины мироздания гыы)
И еще несколько вопросов которые например мну непоняятно, это то что нам необъяснили как именно произходит отколнение
- Вертолет попал в бурю, бури вокруг острова видимо имеют такую же природу магнитных аномалий и они облучились чем то! ТОчнее нет.. Дезмонд уже до этого облучился и Электрический разряд видимо и повлиял на то что он съехал в прошлое крышей))) Именно Дезмонд и никто другой не отправился туда, Дез повернул ключ, но под фиолетовым небом не один он облучился вот что странно.. и какова же природа этого всего нам так и не объяснили, зато четко ясен процесс перемещения во времени и эффект бабочки по сравнению с ЛОСТОМ детский сад)))
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Люди у меня появилась теория не знаю глупо, не глупо, но короче, ВОТ: В этой серии мы узнаем, что отец Пенни купил это журнал, и мы знаем, что линия Дез-Пенни ключевая и еще мы знаем что Люди на острове пытались сделать так, чтобы женщина родила на остове, вопрос зачем? Так вот мне кажется, что ребенок рожденный на острове будет обладать какой-то СИЛОЙ, такой, что и сам остров обладает. Слишком много слова "остров" .. Т.е. кто получит этого ребенка тот и будет "крутым", могут за это бороться самые сильные люди планеты, правильно. Поэтому и история Деза и Пенни ключивая, отец пени хочет, чтобы его внук родился на острове, и может быть отец Сун хочет тогоже. Вот она и борьба, почему Бен не хочет никого на острове, а люжи с корабля ЕГО ищут, что бы от него избавиться.. Наши "потеренные" всего лишь дополнение для интереса.. И еще про серию и про надпись в дурнале Дена, он просто везде в своей жизни оставляет такие константы, просто на всякий случай, поэтому он у Деза спросил, кто он в прошлом и где его искать, вдруг он когда-нибудь окажется в том времени... Вот мои теории... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему Пенни говорит в разговоре с Дезо м, что знает про остров и корабль, хотя Чарли она говорила обратное ?
я тоже тут логики не поняла... В общем- серия улетная!!! Я в шоке. Даниэль с каждой серией мне все больше нравится. Получается, если Дэз нашел свою константу=Пэнни, то он больше не будет во времени перемещаться? Кто им дверь открыл на корабле?У меня нет подписи!
Ну меньшего от серии с Дезмондом я и не ожидал. В принципе, то же, как и в 3х08, но без флэшбеков. Вообще без них. Поэтому серия уникальная. 10/10 Говорите, что это фантастика? А по мне создатели сериала очень долго, медленно, но верно подводят нас к тому, что всё можно объяснить с (.) зрения науки. Разве не для этого были введены спасатели. И не только те четверо, весь корабль отправился в путь ради того, чтобы мы наконец узнали о тайнах острова. Может, не о всех, но большинство загадок раскроется в ближайшее время. Да они и в этой серии очень много чего раскрыли. Но не буду забегать вперёд, на главной странице ведь выложат Easter Eggs, верно? Вообщем хочу заострить ваше внимание на следующих вещах: 1. "Через 8 лет я позвоню тебе" Видения из будущего и прошлого происходили с Дезмондом и на острове, но как только он покинул его - он стал потерянным (lost). Причём сознание его оказалось довольно далеко. Целых 8 лет. Долго? Отнюдь, ведь именно тогда Фарадей проводил свои эксперименты с Элоизой. А Дез стал ещё одним подопытным кроликом, т.е. крысой )) Неважно, ведь 8-летний эксперимент завершился, причём весьма удачно (записка в дневнике Дэна - то самое завершение!) - Дэн на острове, а Дез смог поговорить с Пенни. Несомненно, временная петля возникла, но к катострофическим последствиям (пока) не привела. Очень интересно теперь будет посмотреть на действия Дэна. 2. "Минковски сейчас не может подойти" Минковски оказался всего лишь радистом. А в сериал введён лишь для того, чтобы Дезмонд понял, что его ждёт. Единственное белое пятно в серии; так стращать зрителей загадочным Минковски, многие поверили, что он - лидер, и тут на тебе. Жаль, получилась бы классная история. Как связиста, меня учень улыбнуло то, как Саид "собрал" телефон. Профанация. Даже если он подключил аккумуляторы только для питания микрофона... В общем, здесь тоже слабое место, но это не так уж и важно. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 01.03.2008, 13:53
Помимо вопросов в серии есть и ответы. К примеру насчёт того что Фарадей тож перемещается во времени, это объясняет его опыт с картами (в 4 эпизоде). "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Только посмотрел.Уж слишком фантастично,не ожидал. Минковский всего лишь отвечает на звонки хахаха а тут уже думали что он чуть ли не самый главный. Пенни неадекватная какая то ,то знает то не знает про корабль и остров.временной промежуток когда была сделана фото и когда они хотели поженится(ДЕз и ПЕНН) он был до его армии или после?короче восстановить последовательность их отношений я не в силах.Пора бы выпустить серию где будет восстановлен ход событий по временым промежуткам фф и фб.я вообще уже путаюсь. На остров уже забили ,сценаристы ушли в фантастику.Корабль явно не для 3-х вертолетов.Цифры мелькают везде и всюду. На месте Саида надо было звонить в 911.Кими покруче Сойера будет.! не знаю серия так себе ,дезмонд уже запарил своими перемещениями.только его и показывали.
Так Дез получается теперь не умрёт? Потому что есть константа?
У Деза теперь не будет скачков. Пенни - это его палочка-выручалочка, впрочем, так всегда было. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Пенни неадекватная какая то ,то знает то не знает про корабль и остров.временной промежуток когда была сделана фото и когда они хотели поженится(ДЕз и ПЕНН) он был до его армии или после?короче восстановить последовательность их отношений я не в силах.Пора бы выпустить серию где будет восстановлен ход событий по временым промежуткам фф и фб.я вообще уже путаюсь.
Непонятно, почему Пенни, если порвала с Дезмондом, как ни в чём не бывало с ним разговаривает по телефону. И про корабль с островом - да,то она знает, то не знает.Здесь какие-то нестыковки. Сценаристы немного запутались. Не очень, на мой взгляд, преподнесли.
Непонятно, почему Пенни, если порвала с Дезмондом, как ни в чём не бывало с ним разговаривает по телефону. И про корабль с островом - да,то она знает, то не знает.Здесь какие-то нестыковки. Сценаристы немного запутались. Не очень, на мой взгляд, преподнесли.
я согласен,надо уже как то внести ясность сценаристам что как и когда происходило.потому что мне уже плохо становится как я в голове пытаюсь все это расположить,скоро у меня зуже закоротит.
Да потому что после 1996 года у них были еще какие то отношения, но Десмонд то не мог переместиться ни в какое другое время и поэтому пришлось выпросить телефон у злой на Десмонда Пенни
У меня нет подписи!
А я аболдеваю над умением продюсеров так тонко и неожиданно юморить в ЛОСТЕ!))) Смотришь смотришь себе серьезный фильм.. загадки ,..что то необычное.. думаешь, вместе с героями, ИТУТ НА ТЕБЕ ! смех берет ну просто истерика. насколько неожиданно. Помните когда Дез попал в прошлое к Профессору Фарадею в институт,.. тот ему опыт с крыской показывал... одел белый плащик, сказал что от облучения... помните серьезно-задумчивое лицо Деза и такой откровенный вопрос.. - типа а на голову не надо ничего одевать от облучения?
Такой тонкий намек на то что Фарадей не совсем нормальным и адекватным выглядит)))) Меня конечно порадовало это.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!