Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:17 | Сообщение # 326 |
На корабле
Статус: Offline
| а мож бен с острова и невыезжает а так просто свой мозг во времени выгуляет и обратно на остров.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:17 | Сообщение # 327 |
На корабле
| В гробу - Пенни ( константа всех лостовчан ).
павел
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:18 | Сообщение # 328 |
На корабле
| не ну шарлоттой детей тока пугать.имхо.где ее тока взяли.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:21 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kair) Ага.. не понятно концовка про константу.. а я поняла про константу! Фарадей имелл ввиду, что если с ним когда он будет покидать остров тоже что из дезом произойдет, то ДЕЗ БУДЕТ ЕГО КОНСТАНТОЙ, Т,Е, СВЯЗУЮЩЕЙ, как у Деза была ПЕННИ, Теперь то Фарадей понял что он и в прошлом знаком с Дезом и теперь на острове познакомился. А предполпгпть такой исход конечно же он мог, т.к. всю жизнь занимается этими и сследованиями. А такое с ним запросто может случиться, т.к. он много раз облучался со своими опытами с крысой... Помните Фарадей сказал, что только при облучении и перемещении с острова или наоборот на него могут возникнуть отклонения! ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЕНИЕ ПРО КОНСТАНТУ!
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
Zloy_gameR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:21 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| Вы уже бред какой то пишете. Неужели мозгов совсем нет, чтобы найти объяснения ? Десмонд перемещался во времени из-за того, что был облучен. Фарадей тоже облучался у себя в кабинете, поэтому возможно тоже перемещался когда то. Че вы щас всех то во времени гоняете ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:24 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ibrox) В гробу - Пенни ( константа всех лостовчан ). прошу прощещния, но это Бред. Нет константы - все мертвы, как было с Минковским , так сказал Фарадей с прошлом. И тогда если там Пенни, то почему Джек к ней рвался на похороны а Кейт не хотела и никтоне пришел ,т.к. в гробу типа предатель?? Как это .Пенни по твоему предала всех?. неееее, это фигня что там Пенни... по крайней мере Дез бы точно по любому пришел
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:27 | Сообщение # 332 |
На корабле
| и вообще почему после взрыва только лок (не факт коненчо)и дез облучены.а не все люди на острове.и все равно не понятно почему дез видел смерти чарли,я надеялся что скажут.
|
|
| |
art2808
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:27 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| КОНСТАНТА поможет фарадею если он так же потеряет память зацепиться за константу и вернуть все на свои места, так у деза константа это Пенни... теперь он вероятно должен перестать бросаться то в прошлое то в будующее...
У меня нет подписи!
|
|
| |
pobasenok
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:28 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| А нельзя для тех, у кого нет возможности посмотреть, хоть коротенечко описать события. Я понимаю, что это обсуждение, но когда в обсуждении 4-й серии проскользнуло описание - это было таким бальзамом на душу!!! А то пытаюсь понять содержание по вашим постам...пожалуйста, помогите (или может мне кто на маил напишет alica15@mail.ru)
Я верю в то, что в небе есть что-то кроме рейсовых самолётов...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:29 | Сообщение # 335 |
Destiny Calls
| В эпизоде рулят Фарадей и Дезмонд. Они "КОНСТАНТИРУЮТ" друг друга, при этом всё построено не на ФБ, а на перемещениях. Очень уникальная серия, как и все про Деза.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:29 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost7) Quote (Kair) Ага.. не понятно концовка про константу.. а я поняла про константу! Фарадей имелл ввиду, что если с ним когда он будет покидать остров тоже что из дезом произойдет, то ДЕЗ БУДЕТ ЕГО КОНСТАНТОЙ, Т,Е, СВЯЗУЮЩЕЙ, как у Деза была ПЕННИ, Теперь то Фарадей понял что он и в прошлом знаком с Дезом и теперь на острове познакомился. А предполпгпть такой исход конечно же он мог, т.к. всю жизнь занимается этими и сследованиями. А такое с ним запросто может случиться, т.к. он много раз облучался со своими опытами с крысой... Помните Фарадей сказал, что только при облучении и перемещении с острова или наоборот на него могут возникнуть отклонения! ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЕНИЕ ПРО КОНСТАНТУ! ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ, РЕБЯТА! ЧТО ВЫ ВСЕ ГАДАЕТЕ!
|
|
| |
Whisperingwind
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:30 | Сообщение # 337 |
В самолёте
| Облучены-то все, но в разной степени. Дез с Локом - в наибольшей
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:31 | Сообщение # 338 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zloy_gameR) Вы уже бред какой то пишете. Неужели мозгов совсем нет, чтобы найти объяснения ? Десмонд перемещался во времени из-за того, что был облучен. Фарадей тоже облучался у себя в кабинете, поэтому возможно тоже перемещался когда то. Че вы щас всех то во времени гоняете ? Помоему облучены были все на острове, когда произошла электромагнитная аномалия!!!
Мой контакт)))
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:31 | Сообщение # 339 |
На корабле
| с каких то пор Дэнни такая важная фигура в сериале ,что показывают то чем он может спастись (эту константу),ну погиб бы он как и минковский и фиг бы с ним.прям такое событие в финале произошло что для дэнни константа нашлась.
|
|
| |
mushroom
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:31 | Сообщение # 340 |
В самолёте
| нереально крутая серия!перемещения во времени-это отличный приём, свежий воздух для lost'а воощем- 5+
4 8 15 16 23 42 Cloverfield Slusho! •̪̀●
|
|
| |
Bellerophon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:34 | Сообщение # 341 |
В самолёте
| Назад в будущее во плоти. Отличная серия.
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:35 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Quote перемещения во времени-это отличный приём, свежий воздух для lost'а по мне это уже обычный рядовой прием из многочисленных фильмов на тему машин времени.
|
|
| |
Zloy_gameR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:35 | Сообщение # 343 |
В самолёте
| Quote (DimoH4ik) Помоему облучены были все на острове, когда произошла электромагнитная аномалия!!! Quote (Whisperingwind) Облучены-то все, но в разной степени. Дез с Локом - в наибольшей
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:40 | Сообщение # 344 |
На корабле
| а дневник этого капитана черной скалы ,вывезли с острова что ли.?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:40 | Сообщение # 345 |
Destiny Calls
| Quote (Zloy_gameR) Дез с Локом - в наибольшей Те, кто были в эпицентре - в большей. Ещё мистер Эко... При облучении обычно всегда изменение цыета, вот небо и было фиолетовым.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Zloy_gameR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:40 | Сообщение # 346 |
В самолёте
| Quote (romikgnomik) по мне это уже обычный рядовой прием из многочисленных фильмов на тему машин времени. Так-то нет. Здесь во времени гуляет только сознание, а не сам человек, как это во многих фильмах.
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:42 | Сообщение # 347 |
Forever Yours
| Тут кто-то пишет, что запутался в хронологии событий, связанных с Десом).. .Чего тут путаться? Один из ФБ, который мы видели - Деса выгоняют из королевского полка этого, в той серии, когда он ключ на острове повернул, встретил Либби, которая ему яхту отдала и т.п... А сейчас мы видели то, что было перед этим, в армии... А серия в церкви или чего там было - это вообще знакомство Деса и Пенни - вот и все)
|
|
| |
Zloy_gameR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:42 | Сообщение # 348 |
В самолёте
| Quote (MaXimaL) Те, кто были в эпицентре - в большей. Ещё мистер Эко... При облучении обычно всегда изменение цыета, вот небо и было фиолетовым. Чарли и Эко нет в живых. У них уже отклонений не случится
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:43 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| может эта серия была намеком что Дез спасется с острова вместе с 6-кой? не в составе 6-ки а вместе с ней.. возможно и еще кто то... пока не ясно
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:45 | Сообщение # 350 |
Ждёт спасателей
| в этом эпизоде как-то все запутанно.....мне не очень понравилось
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |