Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
SacreD_DreaM™
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:46 | Сообщение # 376 |
В бункере
Статус: Offline
| серия потрясная. Фарадей медленно но верно выходит на главную роль
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:51 | Сообщение # 377 |
Верю в любовь...
| Боже мой...!!! Это не серия - это просто бомба Я глаз отвести не могла. Это самая лучшая серия из 4-ого сезона, да и наверное из всех сезонов. После просмотра не появилось никаких новых вопросов. А те, что возникли во время этой серии сразу же и были решены. Это был как самостоятельный фильм. Это просто супер...все было так напряженно...так необычно...эти перемещения во времени....И авторы все-таки начинают потихоньку расскрывать нам тайны, и объсняют они это именно с научной точки зрения (пусть эта наука и не доказана ничем), никакой мистики...все предельно четко и ясно. Дезмонт и Пени...как же я была рада, что она стала его константой...что она все-таки вязла трубку...И я верю, что она его спасет. Какая же любовь!! Ну а Фарадей радует мня все больше и больше. Ооочень интересный персонаж. Думаю, он еще не мало ответов нам даст. По крайней мере я на это надеюсь.)) Добавлено (01.03.2008, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (kosh_ka) Остров - это то настоящее, с помощью которого можно вернуться в прошлое, для того чтобы изменить будущее!!! интересная мысль))
Nota BENe Club
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:51 | Сообщение # 378 |
На корабле
| Серия просто супер,такое напряжение!Не осталось никаких вопросов,впервые за все время просмотра сериала,до сих пор под впечатлением
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:53 | Сообщение # 379 |
Ice cold
| Quote (Haeresium) Не осталось никаких вопросов Ну ты знаеш, это смотря с какой стороны посмотреть!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:59 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| мне серия очень понравилась,качество,звук-тоже отличный!спасибо!
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:09 | Сообщение # 381 |
На пляже
| Серия очень сильная по накалу, смотрешь ее на одном дыхании... я посмотрел 20 минут утром и побежал в школу а потом сначала посмотрел с мамкой! Меня очень приятно удивил сценарий серии, а особенно идея... Вполне со всей серьезностью могу сказать, что серия пока самая классная и интересная из всех ... ну по крайней мере для меня
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |
olegjon
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:11 | Сообщение # 382 |
В самолёте
| все ответы в пятом сезоне, если только..........
одного раза мало
|
|
| |
Ежо
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:18 | Сообщение # 383 |
В самолёте
| Аааа! Жара серия! На одном дыхании смотрится! Серия частично списана с "Эффект бабочки", но всёравно кул!!! супер!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:20 | Сообщение # 384 |
На корабле
| Я была шокирована, такая интересная серия! сначала немного непонятно было, но потом хотелось всё смотреть и смотреть! и ещё я очень рада за Дезмонда офигенная серия!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:22 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
| Да Влосте много всего понамешано, и невероятное, и уморное, и трогательное..., как например сцена в конце где Дез наконец то пообщался с Пенни Они все на этом острове столько пережили, да и Дез сколько жил один на этом острове... несколько минут общения с миром да и с близким человеком многого стоят!! Очень трогательно.
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:24 | Сообщение # 386 |
На пляже
| Ну я думаю что в следующих сериях самой загадочной может оказаться серия про Майкла) будем ждать. Свои отклико по 5 я уже оставил... жду 6,7 и 8 (наиболее)
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:25 | Сообщение # 387 |
В бункере
| кстати,в записях Дэна Фарадея есть какие-то записи и рисунки молекул.Над каждой молекулой формула и какие-то записи.Не Охранная ли это система острова?(черный дымок,который так будоражит наши умы).Я считаю,что Дэниэл Фарадей будет подходящим персонажем,который обьяснит аномалию и происхождение данного черного дыма.
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:26 | Сообщение # 388 |
В плену у Других
| а все усекли..что помимо сознания десмонда,все остальные с вертушкой во времени переместились?=)только смотретите ракета прилетела разница 30 минут, а тут улетали на закате,прилетели в полдень!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:27 | Сообщение # 389 |
В бункере
| и еще.по поводу шпиона.Может Михаил Бакунин(он и с аквалангом и плавает отлично,а жизнестойкий то какой!)
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:27 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Непонятно не только поведение Пенни, которая то знает, а то не знает про корабль, но и Десмонда, который за всё время не может объяснить своих целей, и зачем ему Пенни. Всё это непонятки. А что касается версии про остров, то может быть так что остров - другая проекция их жизни ? То есть как бы второй вариант жизни ?
павел
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:30 | Сообщение # 391 |
Ждёт спасателей
| FANFAN_LA_TULIPE, да Фарадей по всему такому спец... возможно ченить и объяснит... не зряж он на этот остров прилетел.. не думаю что только из за своих опытов и исследований с временными изменениями и перелетами сознания... он же и вроде в магнитных колебаниях силен... так что очень может быть что и про аномалии на острове тоже разгадает Добавлено (01.03.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Ibrox) может быть так что остров - другая проекция их жизни ? То есть как бы второй вариант жизни ? учитывая посл серию и открытия от Фарадея.... такое предположение врядли правильное по моему.. это уже ближе к фантастике.. а в Лосте вроде как все научно объяснено
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:33 | Сообщение # 392 |
На корабле
| Quote (Lost7) учитывая посл серию и открытия от Фарадея.... такое предположение врядли правильное по моему.. это уже ближе к фантастике.. а в Лосте вроде как все научно объяснено хммм, а как, интересно, создатели научно объяснят всё то, что было в последней серии ? окажется, что всё было глюками Десмонда ?))
павел
|
|
| |
Sinik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:34 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| Чуваки,вопрос мучает про Миньковски,почему он был привязаный к кровати?Он тоже вроде же во времени перемещался или нет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:34 | Сообщение # 394 |
Ждёт спасателей
| Quote (AALLIIEENN) а все усекли..что помимо сознания десмонда,все остальные с вертушкой во времени переместились?=)только смотретите ракета прилетела разница 30 минут, а тут улетали на закате,прилетели в полдень! ДА ДА .. только скорость вертолета и скорость ракеты разная... соответственно ракета прилетела за 30 мин (скорость полета выше), а вертолет летел дольше... только все целы в плане мозгов, т.к. облучению не подвергались а Дез т.к. подвергался ему когда ключ повернул то и "попал" соответственно под раздачу.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:35 | Сообщение # 395 |
Ice cold
| Ibrox, Дать научное обьяснение - не значит обьяснить всё тем что сейчас возможно сделать при помощи науке. Просто имеется ввиду что мистика из серии приведений и прочего будет сведена к минимуму, а дасться научное обьяснение, пусть и фантастичное.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:38 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ibrox) хммм, а как, интересно, создатели научно объяснят всё то, что было в последней серии ? окажется, что всё было глюками Десмонда ?)) при чем тут создали ... объясныт научно ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО в посл серии.. Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ОБ ЭТИХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - они научно объяснены... не до конца конечно, но все же.. ведь У фарадея целая тетрадь с расчетами и формулами на эту тему, и опыт прошел успешно с крысой, до тех пор пока она не сдохла конечно. А фантастику никакими формулами и опытами не объяснить!! вот я про что. А ВСЕ научно не объяснить, я говорила только про конкретный момент. что то в сериале можно объяснить научно что то по другому а что то ваще останется загадкой до конца
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:38 | Сообщение # 397 |
A41A14A
| Quote (Sinik) Чуваки,вопрос мучает про Миньковски,почему он был привязаный к кровати?Он тоже вроде же во времени перемещался или нет? Да. Только у него не было константы и он умер.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:39 | Сообщение # 398 |
В плену у Других
| Quote (Lost7) ДА ДА .. только скорость вертолета и скорость ракеты разная... соответственно ракета прилетела за 30 мин (скорость полета выше), а вертолет летел дольше... только все целы в плане мозгов, т.к. облучению не подвергались а Дез т.к. подвергался ему когда ключ повернул то и "попал" соответственно под раздачу. Остров выходит кусочком будущего,в него получается можно попасть как угодно,а выходить с него надо только определенным курсом,т.к видимо происходит смещение...
У меня нет подписи!
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:39 | Сообщение # 399 |
На пляже
| да может Ден и есть тот парень который и создал (как-то) Дымок? может он создатель етой системы? кто-знает
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:42 | Сообщение # 400 |
На корабле
| Quote (Lost7) А ВСЕ научно не объяснить, я говорила только про конкретный момент. что то в сериале можно объяснить научно что то по другому а что то ваще останется загадкой до конца Фантастика в сериале либо есть ( самый простой вариант, так как можно всё валить в одну кучу ). Либо её нет, и всё будет объяснено пусть не научно, но логически. Хотя если логически, то значит научно. А фантастика априори под собой логику не подразумевает, так как не подчинена общим законам природы на тот или иной момент, что, собственно, и является логикой.
павел
|
|
| |