Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:11 | Сообщение # 426 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Whisperingwind) если это шпион Бена, то ему не обязательно знать Саида и Деза, он может просто выполнять приказ а если это "друг" тех кто на корабле то он должен знать Деза и Саида Quote (LP_SoyeR) Чате все пишут что аж прослезились в конце серии, а чё там было? ПОСМОТРИ!
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:12 | Сообщение # 427 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Lost7) а если это "друг" тех кто на корабле то он должен знать Деза и Саида А может это Фрэнк дверь открыл. Он же сказал что хочет помочь.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:13 | Сообщение # 428 |
В плену у Других
| да наверняка это Фрэнк!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:15 | Сообщение # 429 |
Last CriminalS
| Lost7, В ближаишие 2 недели не буду иметь возможности скачать эту серию, вот и спрашиваю
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:15 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Quote (Lost7) В лосте спокойно уживаются и логичные происшествия, и фантастичные, логично, научно можно объяснить одно, ну допустим эти перемещения, т.к. есть формулы, опыты, дневник, а как ты таким образом объяснишь, что люди с первого раза не умирают на острове? Тот же лок... с дыркой в животе ходит... Наоми с ножом в спине еще там побегала, пока ее второй раз не убили... научно поди ща объясни Уолта с водой вытеткающей изо рта говорящего не по челвечески перед Шенон... с помощью формул можно доказать и то, что 2*2=5. Вот только насколько это будет соответствовать в данном случае математической логике. А что касается Уолта, Наоми и Локка, то здесь нужно рассматривать каждый конкретный случай в отдельности. При желании можно всё объяснить и без фантастики. Единственный пока неясный момент из этих трёх - только с Локком. Как он резко в вдруг стал ходить ? А если всё привязывать к "магии" острова - как хорошо получается : лостовчане попали на волшебный остров, где бродит по джунглям чудо-юдо, кругом следы невиданых зверей, избушка на курьих ножках, еда в достатке, кокос, все исцеляются от заболеваний, и исполняются желания ! Как всё просто и замечательно ! Да ещё и время течёт по-другому. Затерянные во времени, то бишь. Где-то мы это уже видели, не правда ли ? Кто-то в своё время говорил, что если в финале шоу окажется, что это сон одного из героев, то сценаристов просто поубивают. Я думаю, если сценаристы действительно так всё выдадут, как написано, выше, на орехи им достанется не меньше. ИМХО, тут всё глубже.
павел
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:21 | Сообщение # 431 |
Ждёт спасателей
| Ibrox, переумничал ты малек вот и сам сказал что нужно все рассматривать по отдельности. О чем я выше и писала. Т.е. ты сам это невольно признал, хотя в начале говорил что ВСЕ объяснить с помощью чегото..
|
|
| |
Malloc1992
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:22 | Сообщение # 432 |
В самолёте
| Ребята, ПОЖАЛУЙСТА дайте описание серии!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:23 | Сообщение # 433 |
Ждёт спасателей
| ПашаН, про френка интересно, забыла про него... он же и правда может свободно перемещаться. И повод помочь у него и правда есть.. Помните про пилота с 815-го... он все возмущался что это не пилот а кто то другой...вот и тоже до истины докопаться хочет Добавлено (01.03.2008, 17:23) --------------------------------------------- LP_SoyeR, напиши мне личное сообщение, на этом форуме нельзя обсуждать вопросы скачки и.т.д.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:24 | Сообщение # 434 |
Ice cold
| Quote (Lost7) ПашаН, про френка интересно, забыла про него... он же и правда может свободно перемещаться. И повод помочь у него и правда есть.. Помните про пилота с 815-го... он все возмущался что это не пилот а кто то другой...вот и тоже до истины докопаться хочет Не думаю, что Френк пошёл бы против своих..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:24 | Сообщение # 435 |
В плену у Других
| а он против своих и не идет!=)между прочим его ничего не связывает с командой корабля!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:25 | Сообщение # 436 |
Ждёт спасателей
| Malloc1992, про описание думаю надо к админам или моераторам... спросить можно ли в этой рубрике его публиковать... тут ОБСУЖДЕНИЕ уже просмотренной серии...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:26 | Сообщение # 437 |
Ice cold
| Quote (Lost7) тут ОБСУЖДЕНИЕ уже просмотренной серии... Я думаю описание не будет являться оффтопом в этой теме.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:29 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| Freezе, Quote (Freezе) Не думаю, что Френк пошёл бы против своих.. ну помочь немного одним это не значит ЧТО ТЫ ИДЕШЬ ПРОТИВ СВОИХ... там кажждый приследует свои скрытые цели, находясь просто в гркппе одних или других.. Френк, как и каждый из группы высадившихся на остров не связан никак друг с другом, их всех связывает остров, а между собой они не были знакомы... и люди на корабле постольку поскольку, они просто перед отплытием познакомились как члены одного трипа вот и все)) Добавлено (01.03.2008, 17:29) --------------------------------------------- Freezе, в таком случае мы ждем от тебя описание серии для Мalloc1992
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:34 | Сообщение # 439 |
Ice cold
| Quote (Lost7) в таком случае мы ждем от тебя описание серии для Мalloc1992 Ну это вряд ли! Лениво мне писать столько. Quote (Lost7) Френк, как и каждый из группы высадившихся на остров не связан никак друг с другом, их всех связывает остров, а между собой они не были знакомы... Ну, а с островетянами они ещё меньше знакомы! Я думаю, что это всё же был шпион Бена.Добавлено (01.03.2008, 17:34) --------------------------------------------- А вобще скоро появиться описание серии в соответсвующем разделе на главной странице.
|
|
| |
|
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:38 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Ну, а с островетянами они ещё меньше знакомы! Я думаю, что это всё же был шпион Бена. ну островитяне, это пасажиры 815-го в большей степени... апилот самолета 815-го был вроде как другом или знакомым Френка, вот это их и связывает, это объясняет теорию о том что Френк тот кто открыл дверь. Хотя есть вариант что Это или Майкл или Уолт или оба... ну мне так кажется
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:39 | Сообщение # 442 |
В плену у Других
| Мне думается это по-любому тот,кто уже побывал на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:40 | Сообщение # 443 |
На корабле
| Quote (Lost7) ну островитяне, это пасажиры 815-го в большей степени... апилот самолета 815-го был вроде как другом или знакомым Френка, вот это их и связывает, это объясняет теорию о том что Френк тот кто открыл дверь. скорее всего, самолёт в океане не подставной, как казалось раньше
павел
|
|
| |
Leintenant-Jack
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:41 | Сообщение # 444 |
На пляже
| из Всех героев с прошлым/будущем меня больше всего интересует Дезмонд.Пора бы создавать баннер "I want to know more about Desmond!"
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:43 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Люди скажите чё в этом эпизоде было то?
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:43 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| mayka, ага) и кто в курсе хоть немного всего происходящего. Френк был, майкл и Уолт тоже был
|
|
| |
XxX-Lok-XxX
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:44 | Сообщение # 447 |
В самолёте
| опять стоко вопросов.......... а не на 1 нет ответа...... о ужас!!! хотя наконец оказалась что я был прав на счёт перемещения во времени о котором писал в теме про то что самолёт их нашли и все здохли хех
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
mayka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:47 | Сообщение # 449 |
В плену у Других
| Quote (Lost7) Френк был, майкл и Уолт тоже был или ваще может какая-нибудь к примеру девушка Саида,подосланная Беном
У меня нет подписи!
|
|
| |
|