Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:47 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ibrox) скорее всего, самолёт в океане не подставной, как казалось раньше Да неподставной он настоящий и все пассажиры в нём тоже настоящие. Просто он упал в настоящем времени в океан.А это место где он упал наверное там и есть остров он типа телепортировался.
|
|
| |
Эйс
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:48 | Сообщение # 452 |
В плену у Других
| Ваще офегительная серия, самая лучшая в 4 сезоне на этот момент на мой взгляд
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:48 | Сообщение # 453 |
На пляже
| А меня больше всего волнует что задумал Фарадей, для чего ему нужен в качестве константы Дезмонд?? И что может пойти не так??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:48 | Сообщение # 454 |
В плену у Других
| Все верно и самолет целый лежит вроде на дне,прально в тот момент времени он упал,а другая часть которая перенеслась в будущее падала уже на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:48 | Сообщение # 455 |
Ждёт спасателей
| Я его уже третий раз качаю жлу недождусь
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:50 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| Quote (mayka) или ваще может какая-нибудь к примеру девушка Саида,подосланная Беном ну это уже зв гранью фантастики пока. ПОКА, повторюсь
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
MneNeNuzenNik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:50 | Сообщение # 457 |
В самолёте
| сейчас буде смотреть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:50 | Сообщение # 458 |
Destiny Calls
| Quote (AALLIIEENN) Все верно и самолет целый лежит вроде на дне,прально в тот момент времени он упал,а другая часть которая перенеслась в будущее падала уже на остров Но пилот то во втором самолёте другой, как утверждает Лапидус... вообще мне иногда кажется, что продюсеры нас за нос водят.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:50 | Сообщение # 459 |
Zoidberg M. D.
| Quote (12324006) А меня больше всего волнует что задумал Фарадей, для чего ему нужен в качестве константы Дезмонд?? И что может пойти не так?? Просто он зделал запись в дневнике, на случай чего-либо. Меня больше интересует его деятельноть в 1996 году.
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:51 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| 12324006, по поводу констатны я уже 3 р объясняла на стр 15,16,... посмотри . там все предельно ясно!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:53 | Сообщение # 461 |
Destiny Calls
| Quote (ПашаН) Меня больше интересует его деятельноть в 1996 году. Да уж, явно что он занимался чем то противозаконным. Мутный он. Quote (ПашаН) Просто он зделал запись в дневнике, на случай чего-либо. Мне кажется он тоже перемещается во времени и в случае его "застревания", Дез поможет ему выжить.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:53 | Сообщение # 462 |
В плену у Других
| Quote (MaXimaL) Но пилот то во втором самолёте другой, как утверждает Лапидус... вообще мне иногда кажется, что продюсеры нас за нос водят. Точно кстати,был же этот момент с пилотом....хмммм
У меня нет подписи!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:55 | Сообщение # 463 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MaXimaL) Да уж, явно что он занимался чем то противозаконным. Мутный он. Это приспособление в его комнате, это не что иное как машина времени.
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:56 | Сообщение # 464 |
В плену у Других
| мне често уже жалко продюссеров и сценаристов этого сериала,они ваще предпологали что так будут отслеживать каждый "эпизодик"
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:57 | Сообщение # 465 |
В плену у Других
| Quote (mayka) мне често уже жалко продюссеров и сценаристов этого сериала,они ваще предпологали что так будут отслеживать каждый "эпизодик" Представляешь им где-то мелкий промах допустить?Сожрут же сразу=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:59 | Сообщение # 466 |
На корабле
| мне кажется Минковски жив,помните как Михаил прошел через преграду и тоде кровь из носу и все такое,но остался жить,может и с этим так
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:59 | Сообщение # 467 |
Destiny Calls
| Quote (ПашаН) приспособление в его комнате, это не что иное как машина времени. Да, я про это же. Явно что он перемещается во времени. И затем ему нужна константа в лице Деза.
|
|
| |
12324006
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:00 | Сообщение # 468 |
На пляже
| Я думаю Дезмонд может выжить и не быть включеным в список 6 Ошианик, он же на остров на лодке попал. Ровным счетом так же как и Джулиет, Бен и Арон (ведь он еще не был человеком когда упал самолет) Кто интересно эти не разгаданные 2 человека??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:03 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| MaXimaL, про константу! Фарадей имелл ввиду, что если с ним когда он будет покидать остров тоже что из дезом произойдет, то ДЕЗ БУДЕТ ЕГО КОНСТАНТОЙ, Т,Е, СВЯЗУЮЩЕЙ, как у Деза была ПЕННИ, Теперь то Фарадей понял что он и в прошлом знаком с Дезом и теперь на острове познакомился. А предполпгпть такой исход конечно же он мог, т.к. всю жизнь занимается этими и сследованиями. А такое с ним запросто может случиться, т.к. он много раз облучался со своими опытами с крысой... Помните Фарадей сказал, что только при облучении и перемещении с острова или наоборот на него могут возникнуть отклонения! ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЕНИЕ ПРО КОНСТАНТУ!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:04 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Quote (AALLIIEENN) Все верно и самолет целый лежит вроде на дне,прально в тот момент времени он упал,а другая часть которая перенеслась в будущее падала уже на остров Если всё связано с телепортацией, то об этом можно было догадаться давно. Тут не во времени дело.
павел
|
|
| |
Spa
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:04 | Сообщение # 471 |
На пляже
| Досих пор под впечатлением, хотя смотрело вчера 8) Очень рад за Деза и Пенни, в конце тоже чуть слезу не пустил. Превосходная развязка про пространство-время. Саид показал себя с отличной стороны. Интрига со смертью Минковски. Вобщем супер!!!
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:05 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) А не может шпионом быть человек, которого мы считаем умершим? Например парочка с бриллиантами??? хм... интересно... но молвероятно, хотя тут все может быть Quote (12324006) А меня больше всего волнует что задумал Фарадей, для чего ему нужен в качестве константы Дезмонд?? И что может пойти не так?? мне тоже это интересно, а особенно, почему он выбрал именно Дезмоеда...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:10 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| Quote (AALLIIEENN) Quote (MaXimaL) Но пилот то во втором самолёте другой, как утверждает Лапидус... вообще мне иногда кажется, что продюсеры нас за нос водят. Точно кстати,был же этот момент с пилотом....хмммм Слушайте!!!!а может тот друг Френка который должен был вести самолет... его убрали и посадили СВОЕГО пилота который намеренно 815-й привел к этому острову??? У кого то была цель собрать всех людей там для опытов. О!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:11 | Сообщение # 474 |
В плену у Других
| Quote (Lost7) Слушайте!!!!а может тот друг Френка который должен был вести самолет... его убрали и посадили СВОЕГО пилота который намеренно 815-й привел к этому острову??? У кого то была цель собрать всех людей там для опытов. О! Ладно тогда почему пилот в 1 серии 1 сезона говорит Джеку,что летели и спустя 6 часов попали в бурю сбились с курса!Мне ничанает казаться что самолет подставной лежит на дне океана...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 01.03.2008, 18:13 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:13 | Сообщение # 475 |
Destiny Calls
| Quote (Lost7) его убрали и посадили СВОЕГО пилота который намеренно 815-й привел к этому острову? Хмм... такое возможно. Но тогда бы об этом знали в Ошеаник Эйрлайнс.
|
|
| |