Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:24 | Сообщение # 501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) Это может быть связано с тем, что сознание его перемещалось и уже было на острове. Потому он и плакал. его сознание не могло переместится на остров поскольку он на нем не был
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:25 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Офигеть серия....на одном дыхании! Quote (zgyra) Quote (Черепашка) а может все кто умер, вернулись в реальный мир??????? думаю это разнве истории...те кто на острове они живы-и с перемещением не связаны... = В конце Дезмонд вернулся? в том смысле,что всех вспомнил...
логика-царица
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:26 | Сообщение # 503 |
Мисс lost-abc
| Quote (Freezе) Возможно Ден перемещался вперёд ии пытался запомнить карты? и при этом использовал свою константу Деза??странно....тем более он говорил,что перемещение идет спонтанно-от 2 часов до нескольких лет и он не может этого объяснить,а уже тем более контролировать
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:28 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kartinka) в том смысле,что всех вспомнил... он не вспомнил, просто он убедил себя что знаком с льдьми на острове и Саидом Добавлено (01.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Kartinka) те кто на острове они живы-и с перемещением не связаны... а я про другое, про тех кто умер: Эко , Шеннон и т.д. в том числе и Чарли ( может все таки в ФФ он был жив и Херли его видел???)
Сообщение отредактировал Черепашка - Суббота, 01.03.2008, 19:29 |
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:33 | Сообщение # 505 |
Мисс lost-abc
| Quote (Черепашка) он не вспомнил, просто он убедил себя что знаком с льдьми на острове и Саидом Жаль если он ве забыл...и Чарли тоже((((Добавлено (01.03.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Черепашка) а я про другое, про тех кто умер: Эко , Шеннон и т.д. в том числе и Чарли ( может все таки в ФФ он был жив и Херли его видел???) хмм.тогда почему Чарли так неожиданно исчезал..?Хотя может он если и жив,то почему Аарон не у него?
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:35 | Сообщение # 506 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zgyra) Хотя может он если и жив,то почему Аарон не у него? www.vseokino.8bb.ru так он ничего не помнит, и узнал по телеку все , а про Арона тоже не знает что был ему папой
|
|
| |
|
Grizli-95
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:38 | Сообщение # 508 |
В самолёте
| у меня вопрос!!!!!!!откуда на острове белый медвеД!!!!!??????
Zidane..5
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:39 | Сообщение # 509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Grizli-95) у меня вопрос!!!!!!!откуда на острове белый медвеД!!!!!?????? так Дхарма завезла
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:42 | Сообщение # 510 |
Мисс lost-abc
| Quote (Черепашка) так он ничего не помнит, и узнал по телеку все , а про Арона тоже не знает что был ему папой ну если он не помнит,то близкие его-то помнят точно и других людей...нельзя чтоб ты умер,а потом вернуться и остаться незамеченным.так не бывает.тем более если к 6 такое пристальное внимание,то наверняка те кто стоит выше должны были заметить слоняющихся тут и там ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ))
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:48 | Сообщение # 511 |
Перемещает Остров
| Серия интересная. Наконец нам показали этот корабль! Саид красавчик, очень помог Дезу. Интересно, кто им помог и дверь открыл?
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:49 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| так пилот и помог
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:51 | Сообщение # 513 |
Перемещает Остров
| Quote (Черепашка) так пилот и помог В смысле Лапидус что ли?
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:52 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| ну наверно ( не помня имени) ну пилот вертолета да он
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:54 | Сообщение # 515 |
На корабле
| как объяснить тот факт, что пенни радовалась в разговоре с дезом, хотя до этого они не общались из-за развода ?
павел
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:00 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ibrox) как объяснить тот факт, что пенни радовалась в разговоре с дезом, хотя до этого они не общались из-за развода ? ну Дез пропал, а уПенни не заладилось с женихом,она решила найти свою старую любовь, вот и се!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:04 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| Quote (Ibrox) как объяснить тот факт, что пенни радовалась в разговоре с дезом, хотя до этого они не общались из-за развода ? Так они и не были женаты. Они разошлись потому что Дез кинул Пенни. А она все эти года не переставала его любить и искала.Добавлено (01.03.2008, 20:04) --------------------------------------------- А почему пилот а не человек Бена открыл дверь? Он же тоже мог!?!
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:07 | Сообщение # 518 |
На пляже
| То, что Ден может путешествовать во времени - интересный вопрос! Очень! Потому как это может дать новую теорию - почему только Ден?? В смысле, может все эти "спасатели" тоже не из "настоящего" и, больше того - это могло бы объяснить появление тех людей на острове, которых никак там не могло оказаться. Отец Джека, отец Лока, брат Экко, потом все эти "призраки", Уолт и т.д. Посмотрим, вообщем Очень интересная серия была вчера!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:07 | Сообщение # 519 |
On dark wings
| Серия безусловно лучшая! В серии какойто особенный характер или необычное настроение . Про константу все легко обьяснили, что дает только плюс!!! даже для тех, кто совсем не шарит в физике))) Перемещения сознания Деза очень интриговало. А Ден действительно намного лучше сейчас, чем когда был патлатым))))) А вообще возможно ли то, что коренные островитяне (Ричард со своими противниками Дхармы) быть с Черной Скалы??
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:08 | Сообщение # 520 |
Одуванчик
| Очч радуюсь за Деза...наконец-то после 3 лет...нашел свою любимую..
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:08 | Сообщение # 521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olangeline) почему пилот а не человек Бена открыл дверь? Он же тоже мог!?! ну еще не известно есть ли там шпион, ну просто потому что он же до этого помогал, не исключено что это он
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:09 | Сообщение # 522 |
Перемещает Остров
| Я думаю что дверь открыл все-таки человек Бена на корабле!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:10 | Сообщение # 523 |
Одуванчик
| Olangeline, да возможен такой расклад...
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:12 | Сообщение # 524 |
Ждёт спасателей
| Обожаю Дезмонда!!! Мой любимый персонаж! Я был уверен, что этот эпизод станет самым шокирующим... хотя нам еще 8 серию обещают сделать офигенной.. посмотрим... Серия смотрится на одном дыхании... А момент с разговором по телефону с Пенни - плакал ... это было сильно!!! Супер!!!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:14 | Сообщение # 525 |
В хижине Джейкоба
| Olangeline, ну может быть и так, скорей всего Минковский знал об этом шпионе ведь он сказал: " У вас есть друг на корабле" Хотя если это был чел Бена, тоне думаю что он бы выпустил их.(Бен бы сам так не сделал)
|
|
| |