Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
Nolania
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:19 | Сообщение # 476 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (12324006) А меня больше всего волнует что задумал Фарадей, для чего ему нужен в качестве константы Дезмонд?? И что может пойти не так?? Может, он над собой опыт провёл так же, как над Элоизой (крысой)?? И теперь у него тоже бывают "скачки" во времени... Ведь Шарлотта зачем-то проверяла его память на картах в прошлом эпизоде...
«Когда люди попадают сюда, их прошлое больше не имеет значения» © Джейкоб
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:25 | Сообщение # 477 |
В плену у Других
| А вы заметили в этой серии,что отец Пен купил на аукционе книгу с коробля который на этом острове...или я ошиблась
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 478 |
В плену у Других
| именно так с Черной скалы=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:30 | Сообщение # 479 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nolania) Может, он над собой опыт провёл так же, как над Элоизой (крысой)?? И теперь у него тоже бывают "скачки" во времени... Ведь Шарлотта зачем-то проверяла его память на картах в прошлом эпизоде... врядли, Ден ведь не теряет переодически сознание, как это было с Дезмондом и Минковски Просто он перестраховался на будущее, и выбрал себе константу, а почему именно Дезмонда я не знаю...Добавлено (01.03.2008, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (mayka) А вы заметили в этой серии,что отец Пен купил на аукционе книгу с коробля который на этом острове...или я ошиблась Это мне тоже интересно... но никаких догадок(
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:30 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| и еще мысль: Если с Деном случится тоже самое, что и с Десмондом, то его общее межу настоящим и прошлым и есть десмонда
Трансформеры...
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:37 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Quote (Lost7) его убрали и посадили СВОЕГО пилота который намеренно 815-й привел к этому острову? Хмм... такое возможно. Но тогда бы об этом знали в Ошеаник Эйрлайнс. нет..они не должны знать...все подстроил Мэтью Абадон))
|
|
| |
Nolania
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:38 | Сообщение # 482 |
На пляже
| Quote (Alexaнdрa) и выбрал себе константу, а почему именно Дезмонда я не знаю... Вероятно, что есть что-то общее в их настоящем и будущем...
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:41 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) А не может шпионом быть человек, которого мы считаем умершим? Например парочка с бриллиантами??? не может..продюсеры говори что их появление просчет сценаристов..и в серии про их смерть они дали это понять..что бы расставить все точки над и
|
|
| |
tatiana
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:45 | Сообщение # 484 |
В самолёте
| серия-полный улет , в конце, когда Дезмонд разговаривал с Пенни даже прослезилась , буду с нетерпением ждать следущей серии... хочется скорее все разузнать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Illidar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:55 | Сообщение # 485 |
В самолёте
| Сорри не читал всю тему может уже обсуждали, но почему Десмонд не может выбрать свою константу - Фрадаея ? Ведь он и в прошлом с ним познакомился и в будующем всегда с ним на связи.? и Ещё почему туту не которые посты говорят о том что все эти перемещения - начинаются только когда с острова или на остров люди плывут(летят, приходя, и т.д) мышь же не везли на остров ? Добавлено (01.03.2008, 18:55) --------------------------------------------- И ещё Кроме Деса кто был ешё облучён ? может Лок иммено из-за этого не хочет уезжать с отсрова потому что у него нету константы ????
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Illidar - Суббота, 01.03.2008, 18:52 |
|
| |
Nolania
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:57 | Сообщение # 486 |
На пляже
| Quote (Illidar) почему Десмонд не может выбрать свою константу - Фрадаея ? ...потому что Дэзмонд знает и помнит Пени(!) и в прошлом и в будущем, а о том, что знает Фарадея он узнает только в будущем, чтобы последний смог помочь ему.
|
|
| |
Nilirina
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:59 | Сообщение # 487 |
В бункере
| А помните Когда дезмонт был в прошлом , на аукционе была картина "Черная Скала" , этот же корабль потерпел крушения на острове, и дневник он продовался, и сказано , что никто не печатал сведенья написанные в нем. Корабль вышел из порта 1845 году , а через 7 лет пропал безвести. Так что то спомнилось, интересно что они об этом упомянули...
У меня нет подписи!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:01 | Сообщение # 488 |
Ждёт спасателей
| ну отец Пенни тоже связан с островом! он знал о нем давно. И на мой взгля, когда Десмонд ему надоел, он отправил его на остров
Трансформеры...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:02 | Сообщение # 489 |
Gold Champion
| Обычно для себя я открываю новые ответы после серии,сейчас ответов не найти не смог,не знаю почему.А серия очень эмоциональная,особенно концовка.В принципе в этой серии не возникло вопрсов,на которые нужны были ответы.Тут все понятно
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:04 | Сообщение # 490 |
В хижине Джейкоба
| самая кульминационная серия 4 сезона!!!!!!!!!!!! Сурер, так понравилось!!!!!!!!!!!!! Стала еще не понятней , почему же остров дает такую реакцию на тех кто на нем пробыл???
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:05 | Сообщение # 491 |
Мисс lost-abc
| Quote (MaXimaL) Да, я про это же. Явно что он перемещается во времени. И затем ему нужна константа в лице Деза. не думаю,что он перемещается,тк явно смерть крыски не прошла даром...тем более,что если и иметь константу,то все равно нельзя точно знать всех исходов. а Констатнта в роли Деза нужна,чтоб вернуться с острова на землю в своем уме,тк он понимает что после всех опытов и облученией ему такая же судьба предстоит.или вы думаете,что он собирается на острове остаться и замутить шалашик?))
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:06 | Сообщение # 492 |
В хижине Джейкоба
| а может все кто умер, вернулись в реальный мир???????
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:10 | Сообщение # 493 |
Мисс lost-abc
| Quote (Illidar) и Ещё почему туту не которые посты говорят о том что все эти перемещения - начинаются только когда с острова или на остров люди плывут(летят, приходя, и т.д) мышь же не везли на остров ? мышь не везли на отсров,но!!!!у людей которые выплывают с острова и у мышки было сильное облучение в прошлом( у мышки во время опытов,а у Деза после истории с люком)Добавлено (01.03.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Черепашка) а может все кто умер, вернулись в реальный мир??????? это было бы очень здорово,но тогда их бы называли " сотня спасшихся с Ошеаник" а никак не шестерка)))
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:11 | Сообщение # 494 |
Gold Champion
| А вы не думали,что эти трюки с картами (Эпизод "Экономист") как-то связаны с перемещением во времени?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:13 | Сообщение # 495 |
Ice cold
| Quote (Stivi) А вы не думали,что эти трюки с картами (Эпизод "Экономист") как-то связаны с перемещением во времени? Возможно Ден перемещался вперёд ии пытался запомнить карты?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Illidar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:14 | Сообщение # 496 |
В самолёте
| Quote (Nolania) ...потому что Дэзмонд знает и помнит Пени(!) и в прошлом и в будущем, а о том, что знает Фарадея он узнает только в будущем, чтобы последний смог помочь ему. 1. Даниель знает Деза ровно столько же сколько Дез его знает(как в прошлом так и будуюшем) 2. Кстати у деза это не в первой помните серию когда он с бабкой ходил по городу которая будуюшеи предсказывала. (Так вот тогда была константа Чарли, я так понимаю.) 3. Лок тоже был облучён и мб он знает об перемещении(Одна из причин почему он не хочет возвращатся - у него нету константы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:15 | Сообщение # 497 |
Мисс lost-abc
| Quote (Stivi) А вы не думали,что эти трюки с картами (Эпизод "Экономист") как-то связаны с перемещением во времени? тогда почему он не все карты угадал?не думаю что для такого мозговитого чувака проблема запомнить несколько карт...тут наверное что-то еще о чем мы не знаем)
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Illidar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:18 | Сообщение # 498 |
В самолёте
| Quote (zgyra) мышь не везли на отсров,но!!!!у людей которые выплывают с острова и у мышки было сильное облучение в прошлом( у мышки во время опытов,а у Деза после истории с люком) Перемещение возможно тока во время поездки на остро, на самом острове или когда уезжаешь с острова(типо активирует это облучение), но !! мышь то как была в лаборатории так и осталась! Добавлено (01.03.2008, 19:18) --------------------------------------------- А почему Даниель плакал когда увидел новости про карабль ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
zgyra
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:20 | Сообщение # 499 |
Мисс lost-abc
| Quote (Illidar) Перемещение возможно тока во время поездки на остро, на самом острове или когда уезжаешь с острова(типо активирует это облучение), кто сказал что именно это и активирует облучение?наверное определенные условия,которые возникли и при опыте Фарадея над мышкой и когда Дезмонд попал в бурю Quote (Illidar) но !! мышь то как была в лаборатории так и осталась! а зачем ей на остров если ее и так всю облучили-перелучили? ей и в клетке не плохо....было
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:22 | Сообщение # 500 |
Destiny Calls
| Quote (Illidar) почему Даниель плакал когда увидел новости про карабль ?? Это может быть связано с тем, что сознание его перемещалось и уже было на острове. Потому он и плакал.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |