Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:11 | Сообщение # 551 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Черепашка) руссо и есть со скалы возможно здесь все связано что то со временем я вот о том же. 16 лет назад не было рабов, а значит что-то или со временем, или чето не допоняли.Добавлено (01.03.2008, 21:11) --------------------------------------------- корабль то с 19 века
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:11 | Сообщение # 552 |
Одуванчик
| меня поразил Минковский....как-то все внезнапно случилось...потом еще Ден в фф..с длинными волосами
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:12 | Сообщение # 553 |
В плену у Других
| и самолет 100% подставной который нашли там в океане!Т.к Скала пропала,осталась только книга!!Самолет тоже пропал,но чтобы человечество не задавалось вопросом куда,посдунули левый самолет!Значит ктото точно за всем этим стоит!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
realish
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:12 | Сообщение # 554 |
В самолёте
| Руссо не со скалы... с чего вы вообще это взяли...!? она на другом корабле с группой потерпеоа крушение
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:14 | Сообщение # 556 |
On dark wings
| Quote (realish) Руссо не со скалы... Да я вот тоже так думаю.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:16 | Сообщение # 557 |
Один из Шестёрки
| Класс ваще серия!!!!!!!Просто убойная!!!!!Это жедевр!!!!!!!!!!!!!!
I belive in island
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:17 | Сообщение # 558 |
В плену у Других
| Quote (Oksana11) Раговор Пенни и Деза был очень эмоцианальным мне очень понравилось серия улет ставлю 5+!!!!!!!!!!!!!! мне тоже очень понравилась! я никогда не увлекалась парой Пенни - Дезмонд, но думаю, что после этой серии моё отношение к ним изменится!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:18 | Сообщение # 559 |
On dark wings
| Quote (ZiZu_ALiM) ща все замечание дадут!!давай те 5 серию будем обсуждать а не про руссо,рабы,ричард Ну знаешь это тоже отчасти с серии. Про скалу говорилось на аукционе, который в 5 серии. По- моему Минковского слишком рано убрали( Было бы интересно посмотреть на его перемищающиеся сознание)) на колесе)) Я раньше думала, что он главный на корабле, а оказался всего лишь радистом. Возможно что Френк открыл дверь, или Майкл. Пока у меня других на примете нет.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:20 | Сообщение # 560 |
Ice cold
| Quote (poLinOchkaST) Раговор Пенни и Деза был очень эмоцианальным мне очень понравилось серия улет ставлю 5+!!!!!!!!!!!!!! А я вот ничего особого в нём не нашёл.. Нет мне конечно понравилось - эмоционально и всё такое, но чтоб там слезу пустить или ещё что в этом роде, у меня чувств небыло...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:22 | Сообщение # 561 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Возможно что Френк открыл дверь, или Майкл Фрэнк - слишком очевидно... Майкл - даже и не знаю... Возможно именно из-за того, что Майкла могут увидеть Дес и Саид, так испугались те, кто на корабле... Точнее не испугались, а занервничали...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:23 | Сообщение # 562 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) у меня чувств небыло... Ну и у меня соответсвенно. Мне больше нравились замуты со временем в этой серии. Вместо ФБ - этакие перемещения.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:24 | Сообщение # 563 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) Вместо ФБ - этакие перемещения Я заметил что перед перемещениями небыло даже характерного звука бывающего перед ФФ или ФБ..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:24 | Сообщение # 564 |
Forever Yours
| Quote (MaXimaL) Вместо ФБ - этакие перемещения. Да, вот это мне больше всего понравилось. Динамика не совсем характерная для ЛОСТа + оригинальность - таких серий еще не было)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:26 | Сообщение # 566 |
Forever Yours
| Quote (Freezе) Я заметил что перед перемещениями небыло даже характерного звука бывающего перед ФФ или ФБ.. Кстати я тоже на это обратил внимание... Видимо это потому, что ни ФБ, ни ФФ не было в этой серии вроде как) Были, но немного в ином виде)
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:29 | Сообщение # 567 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) Мне больше нравились замуты со временем в этой серии. Вместо ФБ - этакие перемещения. ага, прикольные перемещзеенияДобавлено (01.03.2008, 21:29) --------------------------------------------- а вы уверенны что на корабле именно Майкл?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:30 | Сообщение # 568 |
Forever Yours
| Quote (Черепашка) а вы уверенны что на корабле именно Майкл? Не знаю как все, а я - не уверен совсем)))
|
|
| |
Shahdag
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:31 | Сообщение # 569 |
В самолёте
| Ребята дайте мне сайт, где млжно кпк версию скачать 90-100мг..PLEASE~!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:31 | Сообщение # 570 |
В плену у Других
| Кста все вкурили,ждите 20 марта, выйдет 04x08 Meet Kevin Johnson (Майкл)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 01.03.2008, 21:32 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:31 | Сообщение # 571 |
On dark wings
| Quote (Черепашка) а вы уверенны что на корабле именно Майкл? Нет не уверены. Но скорее всего оно именно так.
|
|
| |
lp2007
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:33 | Сообщение # 572 |
В самолёте
| жалко, что в серии Майкла не показали(((
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:34 | Сообщение # 573 |
В плену у Других
| Он появится в 8 серии,видимо он шпион реально!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sokoloff
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:35 | Сообщение # 574 |
В самолёте
| у Айзека Азимова, есть такой рассказ "Тиотимолин и космический век" про вещество, которое растворяеется за 1 сек до попадания в воду... и там есть много описаний всяких коллизи, если попытаться растворить вещество намереваясь добавить в него воды в будующем, но потом после того как вещество расстворилось - попытаться всякими методами избежать попадания воды в вещество... мне сразу на ум пришли парралели с мышью! А если после того как он Облучил Её и она якобы побывала в будущем и прошла этот лабиринт, взять и запереть её в клетке, а ещё лучше убить её сразу после этого :( интересно чем бы закончилась эта ситуация и что это бы доказывало...
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:35 | Сообщение # 575 |
Forever Yours
| Quote (graffie) Нет не уверены. Но скорее всего оно именно так. Да, с одной стороны Майкла больше почти никак нормально в сюжет не вписать - осталось 2 серии... Да еще тот факт, что "спасатели" забеспокоились, когда лостовчан привезли на борт... А с другой - даже и не знаю... Под каким предлогом к ним Майкл попал, если был на катере?...
|
|
| |