Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
|
56dxr78v
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:36 | Сообщение # 577 |
В бункере
Статус: Offline
| я вот про крысу не понял - если она умерла, пробежав лабиринт, значит в будущем Фарадей не сможет обучить ее! Откуда же взялось у нее знание о лабиринте? Из параллельной реальности? Или ьбудущее и прошлое можно изменять?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:37 | Сообщение # 578 |
Одуванчик
| RAIN_MAN, может Майкл узнал про них,что они хотят отправиться на остров....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:38 | Сообщение # 579 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Да, с одной стороны Майкла больше почти никак нормально в сюжет не вписать - осталось 2 серии... Да еще тот факт, что "спасатели" забеспокоились, когда лостовчан привезли на борт... А с другой - даже и не знаю... Под каким предлогом к ним Майкл попал, если был на катере?... Да только в этом и дело.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:39 | Сообщение # 580 |
В плену у Других
| Quote (RAIN_MAN) Да, с одной стороны Майкла больше почти никак нормально в сюжет не вписать - осталось 2 серии Почему это две???Остались все 8 серий=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:40 | Сообщение # 581 |
On dark wings
| Quote (AALLIIEENN) Остались все 8 серий=) Не Майкл то появится через 2 серии.
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:41 | Сообщение # 582 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) может Майкл узнал про них,что они хотят отправиться на остров.... не думаю что Майкл захотел вернутьсяна остров
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:42 | Сообщение # 583 |
Forever Yours
| Lemar, ну узнал, а дальше-то что?)... Под каким предлогом, будучи на катере, он попал к ним на корабль? Решил вернуться? Ну так вернулся бы на катере?... Вот это у меня и не состыковывается больше всего со всем остальным)...
|
|
| |
|
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:44 | Сообщение # 585 |
На корабле
| умер как элиза от перемезений, ибо не нашел константы
|
|
| |
MonsuN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:44 | Сообщение # 586 |
В самолёте
| 5 серия пока самая крутая из всего 4 сезона, наконец началось, это жесть. Я в нетерпении что будет дальше
У меня нет подписи!
|
|
| |
electrical_S
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:45 | Сообщение # 587 |
На пляже
| самая крутая серия этого сезона магнитные аномалии прогрессируют. а всё Локк со своим желанием всё взорвать)))). Дэниэл и Дэзмонд рулят. я теперь фанат Дэниэла. сумасшедшие учёные форевер
Skater до мозга костей
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:45 | Сообщение # 588 |
ZiZu with LocK
| Oksana11, Quote (Oksana11) Мне показалось, очень непонятным, что Минковский сразу же умер правда я так и непоняла от чего он умер, кровь носом пошла и вообще все замуты со ременем с перемещением ......... Дэн же сказал ,что мозг не сможет сдержать нагрузку или чн та втом духе,вот Менковский не смог этого"
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:46 | Сообщение # 589 |
На корабле
| Я вот над чем подумал : если не рассматривать видения Дезмонда, как перемещения его сознания из прошлого в будущее и наоборот, то может получиться так, что все его видения - это тот же флэшбек. То есть он вспоминает в 2004 году ( то есть сейчас, на корабле ) события 1996 года, в частности, свою службу в армии. Потом он вспоминал звонок Пенни ( можно обратить внимание на то, что звонок Пенни в прошлом не совпал со звонком в будущем, а совпал с моментом, когда его осматривали в лазарете ). Точно также можно предположить, что когда Дезмонд говорил фразу "Мне здесь не место", он мысленно вспомнил эпизод пребывания в армии. Но тут, правда, возникает непонятный момент, когда в армии он сказал про сон с вертолётом. Но тут можно предположить, что он имел в виду другой вертолёт и совершенно другую ситуацию. Что же касается его отношений с Фарадеем, то можно предположить, что Дезмонд, находясь на грани помешательства, последовал "советам" Фарадея, и просто "прокрутил" в сознании инструктаж Фарадея. Заметьте, что в кадрах якобы "из прошлого", где Дезмонд сидитв кабинете у Фарадея, нет упоминаний конкретно о том, что это прошлое, и что будет в будущем.
павел
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:46 | Сообщение # 590 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) мне все ещё не верится,что Пенни 8 лет сохронила номер Ну почему же)) у меня 17 лет уже один номер)) я круче Пенни))) Просто я думаю, она уже давно об этом забыла, так как всё равно его искала независимо от этого звонка 24 декабря..
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:46 | Сообщение # 591 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oksana11) Мне показалось, очень непонятным, что Минковский сразу же умер правда я так и непоняла от чего он умер, кровь носом пошла и вообще все замуты со ременем с перемещением ......... а чего не понятного, просто у него не было ничего общего в той и этой жизни вот он и умер, а Дез не умер потому что У него есть общее _Пени
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 592 |
On dark wings
| Quote (Oksana11) что Минковский сразу же умер Вот могли его действительно подольше подержать в сериале. Веселый )) мужик был(
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 593 |
Forever Yours
| Quote (Oksana11) Мне показалось, очень непонятным, что Минковский сразу же умер правда я так и непоняла от чего он умер, кровь носом пошла и вообще все замуты со ременем с перемещением ......... Там же объяснили - чем больше прыгаешь, тем сложнее возвращаться... Не находишь вовремя константы - умираешь... Минковский не нашел ее, видимо потому, что не знал об этом... Потому он мертв, а Дес - жив
|
|
| |
Sokoloff
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 594 |
В самолёте
| и ещё ... есть такая известная притча из истоков Даосизма: "Однажды я , Джуан Джоу (один из основоположников Даосизма), увидел себя во сне бабочкой-счастливой бабочкой, которая пархала над цветками в своё удовольствие и вовсе не знала, что она - Джуан Джоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я Джуан Джоу. И я не знал, то ли я Джуна Джоу, которому приснилось, что он -бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она - Джуан Джоу." Эта же мысль прослеживается и у Пелевина Виктора в повести "Чапаев и Пустота"... и здесь видимо авторам не была чужда такая мысль...
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:48 | Сообщение # 595 |
На корабле
| Ibrox, ты бред написал..это фишка сезона..время..и все на этом замешанно...и нам спецом это дают понять...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:50 | Сообщение # 596 |
ZiZu with LocK
| Quote (Petruccio) Ну почему же)) у меня 17 лет уже один номер)) я круче Пенни))) респект чувак!!я завидую!"!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:50 | Сообщение # 597 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sokoloff) и ещё ... есть такая известная притча из истоков Даосизма: "Однажды я , Джуан Джоу (один из основоположников Даосизма), увидел себя во сне бабочкой-счастливой бабочкой, которая пархала над цветками в своё удовольствие и вовсе не знала, что она - Джуан Джоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я Джуан Джоу. И я не знал, то ли я Джуна Джоу, которому приснилось, что он -бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она - Джуан Джоу." Эта же мысль прослеживается и у Пелевина Виктора в повести "Чапаев и Пустота"... и здесь видимо авторам не была чужда такая мысль... прикольно! но тут понятно что дез просо застрял в прошлом а так он в настоящем временни
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:51 | Сообщение # 598 |
ZiZu with LocK
| RAIN_MAN, дез же смог сделать то что Ден ему сказал,теперь он не умрет???
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:54 | Сообщение # 599 |
Одуванчик
| ZiZu_ALiM, эт правильно...он все сделал так как ему было велено...смерти он избежал..молодчина Дез
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:54 | Сообщение # 600 |
Forever Yours
| Quote (ZiZu_ALiM) RAIN_MAN, дез же смог сделать то что Ден ему сказал,теперь он не умрет??? Не умрет, как я думаю)... Во всяком случае, если и умрет, то не от этого)
|
|
| |