Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
elen-lost
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:12 | Сообщение # 626 |
В самолёте
Статус: Offline
| Да серия интересная когда смотрела у меня тоже такая мысля была про облучившихся во время взрыва. Я думаю так все на острове узнают об этих скачках и те кто был облучен останутся на острове, то есть они будут живы помните Херли говорил Джеку : мы все еще можем их спасти....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:13 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiZu_ALiM) ты че???он же после облучение стал немым!!!!ещё деза видел голым!!он тоже попал в облучение я всмысле про костанту и все такое что знает Ден
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:13 | Сообщение # 628 |
Forever Yours
| Quote (graffie) А причем там Пенни?? Притом, что Элоиза ТОЧНО не могла быть девушкой Деса) Вы ведь это обсуждаете, что типа подумали, что Элоиза - его "девочка"?) Или я чего-то не так понял?
|
|
| |
|
|
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:15 | Сообщение # 631 |
В хижине Джейкоба
| Quote (elen-lost) Я думаю так все на острове узнают об этих скачках и те кто был облучен останутся на острове ну они же могут подыскать свои константы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:16 | Сообщение # 632 |
Forever Yours
| Да понял я))) Ну невнимательно прочитал - с кем не бывает?)
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:18 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (turin) этим дале понять что он вспомнил Ты знаешь, согласна. Дэз еще так многозначительно на Саида посмотрел. Даже Саид его потом переспросил, все ли в порядке. Дэзмонд откликнулся что теперь все очень хорошо(смысл был такой).Думаю сознание вернулось на круги своя. И все таки почему Дэн, к которому в этом эпизоде изменила отношение на крайне положительное, не захотел объяснять в чем же проблема со временем, и что случилось после воздействия на остров радиации? Кстать, мысля!! Минковский радистом был, значит он облучался. Дэниэл тоже облучался, правда в защитном костюме. Возможно то что он не защищал голову, ему и сослужила службу со скачками во времени? А то что Фарадэй вдруг так сидел сидел и внезапно разрыдался во время выпуска новостей, наиболее объяснимо тем что он на острове обрел "подарочек" и переместился ...будучи в это время знакомым с островитянами. Вот и щоковый синдром Или как его там! Гыспада, этот эпизод прояснил мне еще одну вещь, корабельцы не не такие звери, как "другие".И склоняюсь к тому что вопли Бэна что все до единоуо ууумрууут, явно преувеличен.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:18 | Сообщение # 634 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Притом, что Элоиза ТОЧНО не могла быть девушкой Деса) Вы ведь это обсуждаете, что типа подумали, что Элоиза - его "девочка"?) Или я чего-то не так понял? Ты не понял!!! Мы говорим про ДеНа!!! Нам подумалось, что Элоиза-девушка Дена Фарадея, а не Деза))). А она оказалась мышью. вот и все. Внимательнее
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:18 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oksana11) Они могут найти константы и выбраться с острова( Все остальные) ну я тоже так говорю
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:18 | Сообщение # 636 |
Forever Yours
| Quote (Черепашка) ну они же могут подыскать свои константы Им бы еще узнать - кто насколько облучен)... Кто-то был недалеко от бункера, а кто-то - далеко)... Вот и пойми - прыгнешь ли ты куда-нибудь, сваливая с острова или нет?
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:18 | Сообщение # 637 |
В хижине Джейкоба
| Ша тока освободился чтобы посмотреть серия супер,мне кажеться пока самая интересная серия которую в этом сезоне показывали,загадки некоторые раскрыты очень интересно!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:20 | Сообщение # 638 |
В хижине Джейкоба
| Короче говоря это напоминает бермуды! Правда есть версия что остров это когда-то затонувшая Атлантида!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:21 | Сообщение # 639 |
Forever Yours
| Quote (jul2505) Короче говоря это напоминает бермуды! Правда есть версия что остров это когда-то затонувшая Атлантида! :? Глупость, Атлантида даже близко не в том районе была)...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:27 | Сообщение # 640 |
В хижине Джейкоба
| Это не совсем мое мнение! Просто где-то в другом месте вычитала по поводу атлантиды, а вот анамалия которая происходит на острове очень похожа на бермуды (там то же разные загадки происходят).
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:31 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) Это не совсем мое мнение! Просто где-то в другом месте вычитала по поводу атлантиды, а вот анамалия которая происходит на острове очень похожа на бермуды (там то же разные загадки происходят). я тоже так сначала сравнивала
|
|
| |
|
jul2505
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:41 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| И все же, куча вопросов и практически никаких ответов!!! Сколько не обсуждай все равно еще только сложнее становится.
Сообщение отредактировал jul2505 - Суббота, 01.03.2008, 22:50 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:48 | Сообщение # 644 |
Forever Yours
| Quote (jul2505) И все же, куча вопросов и прктически никаких ответов!!! Сколько не обсуждай все равно еще только сложнее становится. Ага, особенно эта серия - ну ни одного ответа)... А то, что мы узнали ВСЕ практически о видениях Деса, о странностях со времен также узнали многое - это все ерунда конечно, для одной серии это ничто)...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:50 | Сообщение # 645 |
В хижине Джейкоба
| Правда лично я думаю что там сначала прсто был остров на котором проводились психологические опыты, а потом уже там все завертелось, закрутилось. А что касается дыры во времени это либо связано с магнитным полем которое там то ли взорвалось, то ли с ним еще что-то случилось, или этот остров просто другое измерение!
|
|
| |
Lady_BOSS_1
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:50 | Сообщение # 646 |
В самолёте
| Очень хорошая идея с искажением времени... сюда можно теперь подогнать любой сюжет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:57 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Что касается другого измерения - по крайней мере это самое легкое объяснение всего происходящего со временем.
|
|
| |
Ivchik
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:02 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Вот это серия, я уже начинаю верить во всё это)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:32 | Сообщение # 649 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) народ глаз из избушки похож на Минковского!!!в этой серии Минковский сказал что с кем то с пустились с коробля и пошли к строну острова,может и тогда он и был в избе??? нуда)))) такие приплыли на остров, погуляли... устали... натнкнулись на избушку (как в сказке про машу и медведя.) зашлил никого нет.. посидели, отдохнули, вдруг слышат...кто то идет... подошли к окну посмотреть ИИИИИИИИИИИ ............ встретились глаз к глазу с Херли Оба испугались))) Херли убежал, а те обратно на корабль поплыли. Минковски с другом и попали под раздачу этой аномалии, дружок первее ласты склеил, а минковский успел продержаться до приплытия Деза с Саидом и поведать сию историю. Как вам вариантик??
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Lost7 - Суббота, 01.03.2008, 23:33 |
|
| |
koafman
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:35 | Сообщение # 650 |
На пляже
| Quote (Lost7) Как вам вариантик?? не я бы посмотрел )))))) как испугался наверное Минковски... когда глаз Херли увидел ))
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |