Воскресенье, 24.11.2024, 08:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х05 "The Constant" - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х05 "The Constant"
Iww Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:22 | Сообщение # 676
В плену у Других
Замечания: 60%
Статус: Offline

Просто мне кажется, что эти видения, что у всех были не от магнитной анамалии, а скорее от внутренных переживаний и страхов людей и просто из-за особенностей острова. Магнитная анамалия не ко всему ответ... Она не объясняет белых медведей, почему самолёт нашли... и многое другое.

Ну то что Джек видел своего отца, а Еко своего брата, думаю, что это не из-за внутренних переживаний

"Если тебе плюют в спину значит ты впереди"
Конфуций

Награды: нет  +
anna_solnce Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:27 | Сообщение # 677
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (Iww)
Ну то что Джек видел своего отца, а Еко своего брата, думаю, что это не из-за внутренних переживаний

Есть такое понятие - как галюцинации. Я не говорю, что правильное предположение, но похоже. Когда человек очень хочет чего-то понять - ему ответ может, например, присниться, а тут привиделся. Но и, как я писала, сам остров...

Добавлено (02.03.2008, 01:27)
---------------------------------------------
А отец Джека, скорее всего, просто действительно жив... и на острове...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Iww Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:35 | Сообщение # 678
В плену у Других
Замечания: 60%

ДА отец Джека, скорее всего, просто действительно жив... и на острове...

Как? Джек его в гробу вёз из Сиднея... хотя такой факт как то что он (Джек) не нашел своего отца в гробу (гроб пустой был(1 сезон)).... может ты и права =)

Добавлено (02.03.2008, 01:35)
Фарадей очень классно выглядел с длинными волосами в университете =)

"Если тебе плюют в спину значит ты впереди"
Конфуций

anna_solnce Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:36 | Сообщение # 679
В самолёте

Quote (Iww)
Как? Джек его в гробу вёз из Сиднея... хотя такой факт как то что он (Джек) не нашел своего отца в гробу (гроб пустой был(1 сезон)).... может ты и права =)

А ещё где-то сдесь на сайте читала - многие думают, что когда Хёрли в хижину заглядывал и там мужчина в кресле сидел, что это и был отец Джека и Клер. И если присмотреться, хотя плохо, конечно, видно, может так и есть...

У меня нет подписи!

Freezе Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:53 | Сообщение # 680
Ice cold

Quote (anna_solnce)
когда Хёрли в хижину заглядывал и там мужчина в кресле сидел, что это и был отец Джека и Клер.

Этот вопрос уже сто раз опсуждался, там сидел именно он! Расматривали при высокой яркости и там всё чётко видно, плюс актёр игравший его значиться в тирах.
Quote (Iww)
Фарадей очень классно выглядел с длинными волосами в университете =)

Согласен, очень прикольно.
Кстати, вы заметили, что сьёмки универа были там же, где Гарри Поттра снимали? :)

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Награды: 2  +
Lost7 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:55 | Сообщение # 681
Ждёт спасателей

Quote (anna_solnce)
Магнитная анамалия не ко всему ответ... Она не объясняет белых медведей, почему самолёт нашли... и многое другое.
Добавлено (02.03.2008, 01:19)

так я ВСЕ и не собирлась объяснять. Внимательней прочти, пожалуйста) ;)

Верю в LOST 7
)))))))))))))))))

nb2906 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:44 | Сообщение # 682
На пляже

Серия-полный отстой!Похоже фантазия у сценаристов иссякла и все решили свалить на временные аномалии.Удобная палочка-выручалочка в НФ,но коварная,временные парадоксы тщательно продумывать нужно.А тут сразу куча ляпов:
1.Почему один Десмонд.Минковский с другом оптом тронулись,хотя при взрыве бункера далековато были...
2Десмонд-сегодня должен помнить то что было с Десмондом-вчера.Пенни же помнит его звонок.
3Полет на вертолете идет больше суток,время у них якобы по-разному идет,но телефонные разговоры идут в реальном времени
Это так, только что явно в глаза бросается

У меня нет подписи!

RuslanM Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:55 | Сообщение # 683
В самолёте

2 Lost 7
Почитал всю ветку и все таки мои предположения не изменились:
Шпионом будет кто- то новый, а не из известных (хотя самый предполагаемый Майкл)
Прыжки во времени ждут всех без исключения, т.е. всех кто покидает остров (об этом кричал Минковски)
Так что ждемс серию про Саида - как предположение константой Саида будет Бен.
Хотя Бена он в прошлом не знал... Посмотрим....

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал RuslanM - Воскресенье, 02.03.2008, 08:59

cxx Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:03 | Сообщение # 684
Один из Шестёрки

Quote (RuslanM)

Врядли, это будет какой то другой человек...

I belive in island

Награды: 1  +
Эмили Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:09 | Сообщение # 685
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (cxx)
Врядли, это будет какой то другой человек...

А с чего вы взяли, что он тоже летает?

Награды: 370  +
sirus Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:11 | Сообщение # 686
В самолёте

После просмотра 5 эпизода), начал немного понимать суть бункера с кнопкой), теперь уже бывшего бункера), видимо бункер был построен чтобы удерживать или отключать что-то, чтобы люди Бена и вообще дхармы могли приезжать и уезжать с острова) и чтобы с ними не случались подобные парадоксы). Но после взрыва бункера отключать что-то стало невозможно и начались эти парадоксы. Покрайней мере мне так кажется, ведь не зря нужно было вводить в компьютер цыфры именно 4....23 42))!

А насчет Фарадея, думаю с ним тоже случились эти парадоксы), правда кратковременные), ведь он же говорил что у всех поразному, кто-то праваливается на много лет, а кто-то на несколько минут), может быть опыт с картами это объясняет.

Эпизод также объяснил ведения Дезмонта, когда он видел смерть Чарли), видимо это для него было важно и он путешествовал во времени и видел эти моменты).

Вот только инетересно, со всеми ли лидьми покидающими иил прибывающими на остров случаются эти парадоксы)? Или только с теми кто облучился), как сказал Фарадей, если только с облученными, то при взрыве бункера, там был еще и Лок)) и он тоже мог облучиться))!

И еще не понятно одно), когда Дез в прошлом встречался с какой-то седой женщиной, которая кольца продавала), она ему что-то плела о судьбе и т.д., вот к чему это все) и кто она такая)?

У меня нет подписи!

Эмили Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:24 | Сообщение # 687
Take a Bow
Игрок Ролевой

sirus,
Ну и теория у тебя, только я не совсем поняла твою версию...причем здесь цифры?

Награды: 370  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:31 | Сообщение # 688
LosT in GuessWork

Такс посмотрел 5-ю серию.Признаюсь классная серия...

Такс как и предпологал Ден нашел временную дыру....

Видения Десмонда я все ещ ене понял,т.е. его перемещение.Так как дениел сказал что такое перемещение во времени только и только бывает у тех кто облучился радиации.Вопрос ног когда Десмонд облучился Радиацией,ведь после взрыва того бункера,все облучились,так как когда взорвался над островом появился такой фиолетовый луч,и это был радиацией..Но ведь все там должны были облучится,так как перед всеми этот еномен произошел,но только у Десмонда появились признаки перемещении,как это может быть.Ну с Дено мпонятно,так как после того как его 96-м году посетил Десмонд он с этим апаратом излучил себя,и вот в тетраде написал что Десмонд мой Констант....

Потом Минковски каким образом получил облучение7?

Награды: 154  +
Haska Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:43 | Сообщение # 689
Ждёт спасателей

Quote (mayka)
Ден-ученый,а ученым,как и всем людям свойственно ошибатья...может его гипотиза о "привязке"-ошибка

Однако она помогла Дезмонду..... все логично, люди начинают сходить с ума, когда начинают путаться, где они в будущем или в прошлом.....

Quote (Iww)
А вот Хёрли тоже с ними был при взрыве бункера и тоже получил дозу излучения... но с ним все обошлось ?

он не покидал тогда остров.....
а потом все же попал в психушку, в будущем.....

Quote (nb2906)
1.Почему один Десмонд.Минковский с другом оптом тронулись,хотя при взрыве бункера далековато были...

Мышка в университете тоже не была на острове. Сказано же было - любое электромагнитное сильное излучение.....

Quote (nb2906)
2Десмонд-сегодня должен помнить то что было с Десмондом-вчера.Пенни же помнит его звонок.

Тогда Дезмонт был в 1994 году (его , видимо перебросило туда), и на корабль попадал вспышками....., из прошлого.....Пенни живет обычной жизнью...., как и мы с вами и все помнит.....

Quote (nb2906)
3Полет на вертолете идет больше суток,время у них якобы по-разному идет,но телефонные разговоры идут в реальном времени

В Европе тоже время отличается от нашего, но мы же общаемся в реале......,
потом с физической точки зрения скорость передачи волны излучения телефона намного выше скорости движения вертолета......, может разница и не ощущается.....
Наверное этим можно объяснить и разницу на часах при эксперименте Дена, при забрасывании с корабля снаряда.....по идее часы, которые пролетели временной барьер, установленные изначально одинаково, должны и показывать одинаково, но нет, возникла разница 31 минуту......

Добавлено (02.03.2008, 10:42)

Quote (Lost_guy)
Видения Десмонда я все ещ ене понял,т.е. его перемещение.Так как дениел сказал что такое перемещение во времени только и только бывает у тех кто облучился радиации.Вопрос ног когда Десмонд облучился Радиацией,ведь после взрыва того бункера,все облучились,так как когда взорвался над островом появился такой фиолетовый луч,и это был радиацией..Но ведь все там должны были облучится,так как перед всеми этот еномен произошел,но только у Десмонда появились признаки перемещении,как это может быть.

Пока это можно объяснить - полученные дозы облучения могут быть разные.....может Саид, тоже переместившийся, просто меньше получил, не находясь в непосредственной близости от излучателя......
Менковский мог получить дозу вне острова.....мало ли радиации в реале....

Quote (Lost_guy)
Ну с Дено мпонятно,так как после того как его 96-м году посетил Десмонд он с этим апаратом излучил себя,и вот в тетраде написал что Десмонд мой Констант....

Ден понял, что попадет в будущее, и понял, что там будет знаком с Дезмондом, вот и сделал его Константой......

Добавлено (02.03.2008, 10:43)

Quote (RuslanM)
Хотя Бена он в прошлом не знал... Посмотрим....

А зачем ему константа??????
С ним то все нормально.....

Команда Джека

Lost_guy Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:49 | Сообщение # 690
LosT in GuessWork

Quote (Haska)
Пока это можно объяснить - полученные дозы облучения могут быть разные.....может Саид, тоже переместившийся, просто меньше получил, не находясь в непосредственной близости от излучателя......

нет.знаешь как.Ведь такая радиация над островом не мог не задет не всех,и даже маленькой дозе.Так как громадный взрыв был там...

Quote (Haska)
Ден понял, что попадет в будущее, и понял, что там будет знаком с Дезмондом, вот и сделал его Константой......

Ну да я и об этом говорю....

Ну это ж смешно.Саид облучившийся не перемещается,а вот Дез да..Потом откуда у Деза видении будущего,ведь на острове как раз таки не возможно переместится Дезмонду,а то это давно б показали,и Ден сказал что переещение бывает у тех кто покиадет остров

Haska Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:55 | Сообщение # 691
Ждёт спасателей

Quote (Lost_guy)
нет.знаешь как.Ведь такая радиация над островом не мог не задет не всех,и даже маленькой дозе.Так как громадный взрыв был там...
Quote (Haska)

У разного излучения, в зависимости от интенсивности, плотности, разная способность рассеиваться....знаю, что при измерении на расстоянии 3 м, и при 10 метров, разница уже в 10 дБм!!!!!!
Может более меньшая доза уже является ниже пороговой, при которой возможны такие временные перемещения......

Мне пока странно другое - видимо Дезмонд стал способен к перемещению уже после взрыва.....но он ведь не перемещался с острова....или тогда его видения были вызваны другой причиной....чем?
Или перемещение спровоцировало рецедив его появившихся способностей......
Возможно о взрыве Ден не знает, как и всех тонкостей острова.......
Возможно, сам взрыв, очень большой дозы спровоцировал способности видеть будущее, но эту способность провоцирует и преодоление временного барьера остров - цивилизация......,
НО Менковскии не преодолевал этот барьер.....окуда у него болезнь началась?????
или таких барьеров несколько?
2 объяснения - или ляп продюссеров или несколько барьеров.....

Команда Джека

Сообщение отредактировал Haska - Воскресенье, 02.03.2008, 11:00

lp2007 Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:55 | Сообщение # 692
В самолёте

остров не хочет отдавать некоторых людей...поэтому с Дезмондом такое произошло...и может быть прозойдет ещё и с Локом если он покинет остров. Хотя Лок и не хочет его покидать.
У меня нет подписи!

Lost_guy Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:57 | Сообщение # 693
LosT in GuessWork

Quote (Haska)
Мне пока странно другое - видимо Дезмонд стал способен к перемещению уже после взрыва.....но он ведь не перемещался с острова....или тогда его видения были вызваны другой причиной....чем?

на острове не возможно перемещение,так как ни Ден ни Дезмонд ни разу не переместились когда были на острове,точнее на мэто не показали....Вот это и говорю,что его видение на острове несколько странно

Freezе Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:57 | Сообщение # 694
Ice cold

Quote (Lost_guy)
Потом откуда у Деза видении будущего,ведь на острове

Вот это как раз понятно! Дез видел будущее в основном связаное со смертью Чарли, после его смерти он больше ничего невидел. Почему? Потому что когда Дез путешествовал в 3х08 его константой стал Чарли, он вспомнил его и начал вспоминать остальное, а потом вернулся! Видимо что-то там у него закаратило и он стал видеть смерть Чарли.
Quote (Lost_guy)
Саид облучившийся не перемещается,а вот Дез да..

Саид в то время вобще был на корабле, а Дез в самом эпицентре взрыва! Фарадей говорил про очень сильное облучениею

Lost_guy Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:59 | Сообщение # 695
LosT in GuessWork

Quote (Freezе)
Вот это как раз понятно! Дез видел будущее в основном связаное со смертью Чарли, после его смерти он больше ничего невидел. Почему? Потому что когда Дез путешествовал в 3х08 его константой стал Чарли, он вспомнил его и начал вспоминать остальное, а потом вернулся! Видимо что-то там у него закаратило и он стал видеть смерть Чарли.

Чувак про Констант ему Ден рассказал токо на корабле ж....

Quote (Freezе)
Саид в то время вобще был на корабле, а Дез в самом эпицентре взрыва! Фарадей говорил про очень сильное облучениею

Какой еще корабле,ты тчо забыл когда взорвался Бункер и где был Саид?????

Freezе Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:01 | Сообщение # 696
Ice cold

Quote (Lost_guy)
на острове не возможно перемещение,так как ни Ден ни Дезмонд ни разу не переместились когда были на острове

То что нам показывали в 3х08, когда Дез хотел сделать предложение Пенни скорее всего было тоже перемещением, только более упрощёным.

Добавлено (02.03.2008, 11:01)

Quote (Lost_guy)
Какой еще корабле,ты тчо забыл когда взорвался Бункер и где был Саид?????

Когда был взрыв, Саид вместе с Сун и Джинои плыли на яхте, чтобы напасть на лагерь других. :?
Quote (Lost_guy)
Чувак про Констант ему Ден рассказал токо на корабле ж....

И что? Да, он не знал тогда что с ним происходит, но встреча с Чарли в прошлом в 3х08 помогла ему понять что он в прошлом! Так что Чарли тогда стал его константой.

Haska Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:02 | Сообщение # 697
Ждёт спасателей

Quote (Freezе)
на острове не возможно перемещение,так как ни Ден ни Дезмонд ни разу не переместились когда были на острове,точнее на мэто не показали....Вот это и говорю,что его видение на острове несколько странно

Quote (Haska)
Или перемещение спровоцировало рецедив его появившихся способностей......
Возможно о взрыве Ден не знает, как и всех тонкостей острова.......
Возможно, сам взрыв, очень большой дозы спровоцировал способности видеть будущее, но эту способность провоцирует и преодоление временного барьера остров - цивилизация......,
или таких барьеров несколько?
2 объяснения - или ляп продюссеров или несколько барьеров.....

Команда Джека

Freezе Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:04 | Сообщение # 698
Ice cold

Quote (Haska)

Менковски вроде поплыл куда-то с другом, и походу попал во временую петлю..

Lost_guy Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:05 | Сообщение # 699
LosT in GuessWork

Quote (Freezе)
Когда был взрыв, Саид вместе с Сун и Джинои плыли на яхте, чтобы напасть на лагерь других.

аааа....на яхте,но ты говорил в корабле...Но нет разницы

Quote (Freezе)
И что? Да, он не знал тогда что с ним происходит, но встреча с Чарли в прошлом в 3х08 помогла ему понять что он в прошлом! Так что Чарли тогда стал его константой.

ты о чем говоришь.?? :? ..Чувак десмонд понять и не имел что такой Констант,до тех пор как Фарадей не сказал ему когда он попал в корабль...Как он до этого мог знать??

Haska Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:05 | Сообщение # 700
Ждёт спасателей

Quote (Freezе)

Согласна!

Quote (Freezе)

ему тогда не нужна была константа, он видел вспышками, как видения, но не перемещался, видимо......

Команда Джека

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!