НО Менковскии не преодолевал этот барьер.....окуда у него болезнь началась?????
Менковски вроде поплыл куда-то с другом, и походу попал во временую петлю..
Мне кажеться что Миньковски жив ну или еще появится в сериале,так как на сайте тут во что про него нашел:
Фишер Стевенсон (Минковский, парня которого мы видели привязанным к кровати в одном из моментов из 5-ой серии) сказал, что вернется на Гаваи на следующей неделе для продолжения съёмок.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ему тогда не нужна была константа, он видел вспышками, как видения, но не перемещался, видимо......
Quote (Lost_guy)
ты о чем говоришь.?? ..Чувак десмонд понять и не имел что такой Констант,до тех пор как Фарадей не сказал ему когда он попал в корабль...Как он до этого мог знать??
Да о чём вы говорите? В 3х08 всё было почти так же в 4х05, только перемещение было одно, а не такими скачками как сейчас. Он после взрыва переместился в прошлое и поскольку обратно он не попадал, он и не задумывался о том что, что-то не так! Lost_guy, Ты говориш что про констант он не знал? Тока я не могу понять какая разница знал он или нет? Когда ты падаеш в 10 этажа, имеет ли значение что ты знаеш или не знаеш, что это гравитация тебя вниз тянет? Так и здесь! Дез не знал что-то нетак, когда переместился, только изредка какие-то вспышки из его островной жизни проскакивали, но доконца не понимал их. А потом, когда он встретил Чарли на улице, то всё вспомнил и понял что он переместился! Чарли тогда невольно стал его константой! Он вспомнил что видел Чарли на острове и в бункере и чуть позже вернулся назад. Моё ИМХО, это то что побочным эффектом стало то, что Дез стал видеть будущее Чарли. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Lost_guy, Ты говориш что про констант он не знал? Тока я не могу понять какая разница знал он или нет? Когда ты падаеш в 10 этажа, имеет ли значение что ты знаеш или не знаеш, что это гравитация тебя вниз тянет? Так и здесь! Дез не знал что-то нетак, когда переместился, только изредка какие-то вспышки из его островной жизни проскакивали, но доконца не понимал их. А потом, когда он встретил Чарли на улице, то всё вспомнил и понял что он переместился! Чарли тогда невольно стал его константой! Он вспомнил что видел Чарли на острове и в бункере и чуть позже вернулся назад. Моё ИМХО, это то что побочным эффектом стало то, что Дез стал видеть будущее Чарли.
ну это я понял..понятно...Но почему во второй раз окгда он оптяь перместился пал в панику,он ж должен был все вспомнить,на вертолете после возвращении он не вспомнил их,или что каждое перемещение приводит к амнезию?!!!!!!.......
Lost_guy, В 3х08 он переместился в прошлое и ничего не помнил из того что было, помнил только то что было раньше того момента куда он попал. Он не скакал туда сюда во времени как 4х05, а находился в одном времени, вот и был относительно спокоен. А когда он перемещался в нынешней серии то он попал в 1996 год и помнил только то что было до этого дня. Почему он не помнил ничего, когда возвращался назад я незнаю.. Вот такая вот аномалия, константы небыло вот и не помнил, а позвонив Пен он всё вспомнил. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Freezе, А знаешь путешествие во времени очень шекотливое дело.так как например если он в 24 декабря 2004 года переместился в прошлое и тогда в 1996-м году он знал что такое Констант,так??...Если все событии чередно проходили,соответсвенно Дезмонд должен был знать о Константе когда он возратился на остров,когда увидел Чарли..Смикаешь о чем я???..Ведь прошлое было изменено,и Дез все таки должен был знать когда попал на остров про Константа
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 02.03.2008, 11:25
Дезмонд должен был знать о Константе когда он возратился на остров
Откуда он должен был знать про константу?! То что Чарли тогда стал для него константой, не значит что Дезмонд понял что произошло! Мне лично стало это понятно только после пятой серии. Может я вобще не прав и сценаристы по другому нам всё обьяснят, но на данный момент моя теория имеет смысл. Итак повторюсь: про понятие константы Дез не знал пока ему Фарадей не сказал. Но если мы чего-то не знаем, это не значит что этого нет, так? Поэтому Чарли стал его константой, но он этого не знал, просто так получилось, Чарли стал его привязкой и помог осознать где прошлое где будущее. А в 5-ой серии Дез целенаправленно искал константу. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Про журнал "Чёрной скалы". Почему журнал оказался ТАМ, а не на острове? Поиски корабля ведутся в 2004, а журнал уже торгуют в 1996 ? Я что-то пропустила? Если журнал до островного периода, то какая в нём ценность для интересующихся островом?Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Откуда он должен был знать про константу?! То что Чарли тогда стал для него константой, не значит что Дезмонд понял что произошло! Мне лично стало это понятно только после пятой серии. Может я вобще не прав и сценаристы по другому нам всё обьяснят, но на данный момент моя теория имеет смысл. Итак повторюсь: про понятие константы Дез не знал пока ему Фарадей не сказал. Но если мы чего-то не знаем, это не значит что этого нет, так? Поэтому Чарли стал его константой, но он этого не знал, просто так получилось, Чарли стал его привязкой и помог осознать где прошлое где будущее. А в 5-ой серии Дез целенаправленно искал константу.
ты хоть прочел что я написал...Чувак в 5-1 серии Дезмонд переместился назад в прошлое в 1996-год,и тогда в 96-году он знал про Констант,так как Фарадей тогда ему сказал и он тож тогда уже знал,потом все шло чередно и Дезмонд в 2003 или 2004 году когда встретился с Чарли уже знал про Констант так как ему сказали уже в 1996-году..ПОНЯЛЛЛЛЛ
Я думаю, что у этих преремещений Деза разная природа. Раньше (с Чарли) он видел из прошлого свое же прошлое. Сюда вписывается эпизод с бабой, которая не продола ему кольцо. Теперь Дез будет пытаться исправить ситуацию.
Добавлено (02.03.2008, 11:37) --------------------------------------------- короче, что-то пошло не так и Дезик изменил будущее, т.е. саое прошлое. Спасение всех откладывается А про журнал и так понятно. Остров и тогда уже всем нравился и его искали. Просто это первое упоминание о его ненормальности
У меня нет подписи!
А почему, интересно, Элоиза умерла в прошлом, если лабиринт она должна была пройти в будущем? Ничччего не понимаю ...
Добавлено (02.03.2008, 11:43) --------------------------------------------- Может Джек не хочет видеть Аарона потому что Аарон тоже какую то роль в константах играет?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
может не все забывают про перемещашках в своем прошлом, а только Фарадей? А Бен вообще помнит все и полностью контролирует свои полеты? я думаю Бена ищут по той причине что он особенный можно сказать! он может контролировать перемещения, может перемещаться в прошлое будущее когда надо...и помнит все! и это не спонтанно получилось а каким то образом научно эксперементальным! (пмните кролика показывал Сойеру???? Бен мне кажется может перемещать организмы....думаю тогда он перенес кролика...типа он умер..а потом снова живого показал...или просто переместил его на пару часов на попозже..ну как то так) в любом случае...Бен все это может! поэтому за него такие деньги готовы заплатить лишь бы его нашли!Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Дезмонд в 2003 или 2004 году когда встретился с Чарли уже знал про Констант так как ему сказали уже в 1996-году..ПОНЯЛЛЛЛЛ
Теперь понял и говорю тебе - ты не прав! В 3х08 Дезмонд переместился во времена ранее 1996 года. Ведь если ты внимательно смотрел, то просёк что когда Дез в первый раз говорил с Пенни по телефону, в прошолом, она ему сказала: "Ты бросил меня и ушол в армию!" Так что тут всё в норме! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
и вообще у этой теории с облучением много проколов. Таких как, лучивая болезнь гниение органов и т.п. Дезик и остальные вполне ничего. Даже Минковский откинулся не от того, что отхаркивал свои внутренности:) Как-то с физикой и Чернобылем это мало вяжетсяУ меня нет подписи!
Видимо сценарий серии писался во время забастовки сценаристов местной уборщицей,отсюда громадное количество ляпов.Самая смешная серия сезона да и пожалуй всего сериала!!!!На парадоксах времени киты НФ зубы ломали,а тут..У меня нет подписи!
переместился назад в прошлое в 1996-год,и тогда в 96-году он знал про Констант,так как Фарадей тогда ему сказал и он тож тогда уже знал,потом все шло чередно и Дезмонд в 2003 или 2004
Кстати я так думаю что у Деза в 1996 году после были провалы в памяти на моменты его перемещений, иначе это никак логически не утрясти. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
, серия достаточно интересна,и насыщена множеством фактами..
А я что говорю!Одно ожидание в течении восьми лет от человека,который достал так,что пришлось сменить квартиру и номер телефона чего стоит.И разговоры по телефону в реальном времени,при подлетном времени в двое суток))))).У меня нет подписи!
Кстати я так думаю что у Деза в 1996 году после были провалы в памяти на моменты его перемещений, иначе это никак логически не утрясти.
ну да токо так можно все обяснить..Но етсь еще одно,но допустим он несколько раз на сотрове перемещался,но каждый раз по возвращении он все запмоинал,например он никогда не забывал про кнопки,что мол надо его нажать,ведь в 5-й серии мы ж знаем что он возвращаясь провалы бывает в памяти,а как он это не забыл?
Серия очень интересная и дает нам некоторые ответы.... Но мне больше всего ,конечно же,понравился момент,когда Дезмонт разговаривал с Пенни на коробле, я аж расплакалась... ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!