Остров выходит кусочком будущего,в него получается можно попасть как угодно,а выходить с него надо только определенным курсом,т.к видимо происходит смещение...
не как угодно!!! Если б как угодно можно было попасть, то туда б уже давно группы туристов приезжали позыркать на пассажиров 815-го))) ведь на остров с вертолета попали случайно в бурю, когда сбильсь с курса, поэтому они так быстро и прыгали с вертеля, чтоб не упустить остров. Этот курс (сбившийся) записал наш дорогой фарадей и соответственно по нему обратно на корабль и летели Дез с Саидом опять через ту бурю...
Насколько я помню, где аномалии магнитные, там всегда сильный сгусток электромагнитных частиц.. а в тучах их особенно много (в школе проходили и институте.) .. вот вам и "дыра" во времени.
Дать научное обьяснение - не значит обьяснить всё тем что сейчас возможно сделать при помощи науке. Просто имеется ввиду что мистика из серии приведений и прочего будет сведена к минимуму, а дасться научное обьяснение, пусть и фантастичное.
Фантастика в сериале либо есть ( самый простой вариант, так как можно всё валить в одну кучу ). Либо её нет, и всё будет объяснено пусть не научно, но логически. Хотя если логически, то значит научно. А фантастика априори под собой логику не подразумевает, так как не подчинена общим законам природы на тот или иной момент, что, собственно, и является логикой. Если всерьёз рассуждать над формулами Фарадея в тетрадке ( хотя пока и непонятно точно, что это за формулы ), то с таким же успехом можно научно доказать что 2*2=5. Вот только насколько это будет соответствовать современным законам и существующей логике.
Ну вот теперь когда он связался со своей девушкой, перемещения кончились? И кто свой человек на корабле?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фантастика в сериале либо есть ( самый простой вариант, так как можно всё валить в одну кучу ). Либо её нет, и всё будет объяснено пусть не научно, но логически. Хотя если логически, то значит научно. А фантастика априори под собой логику не подразумевает, так как не подчинена общим законам природы на тот или иной момент, что, собственно, и является логикой.
ЖЕШЬ!!!
вот почему ты решил ВСЕ в одну гребенку?? логично или не логично, фантастика или нет. В лосте спокойно уживаются и логичные происшествия, и фантастичные, логично, научно можно объяснить одно, ну допустим эти перемещения, т.к. есть формулы, опыты, дневник, а как ты таким образом объяснишь, что люди с первого раза не умирают на острове? Тот же лок... с дыркой в животе ходит... Наоми с ножом в спине еще там побегала, пока ее второй раз не убили... научно поди ща объясни Уолта с водой вытеткающей изо рта говорящего не по челвечески перед Шенон...
Ну вот теперь когда он связался со своей девушкой, перемещения кончились? И кто свой человек на корабле?
Вроде как закончились, он связался с Пенни по тел с корабля и нам показали ДЕза в прошлом, что он почувствовал что это произошло и был умиротворен, доволен, успокоен, судя по лицу. А свой человек... так МНЕ кажется что это Майкл с Уолтом... или кто то один из них... т.к. если жто был бы человек не знакомый с пасажирами 815-го рейса, стал бы он им помогать и дверь открывать??? незнакомым людям то Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
Насколько я помню, где аномалии магнитные, там всегда сильный сгусток электромагнитных частиц.. а в тучах их особенно много (в школе проходили и институте.) .. вот вам и "дыра" во времени.
Да ступил)признаюсь)надо сбится с курса попав в бурю все верно,это как портал,просто только щас вспомнил пересмотрев пилонтую часть 1=)Где пилот говорит что попали в бурю)имел ввиду что попасть на него можно как угодно относительно курса=)а выходить только по определенному чтобы отклонений не было)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 01.03.2008, 16:55
Люди, объясните-ка мне на счёт концовки этой серии, я чё-то не понял. Что за постоянная?
про константу! Фарадей имелл ввиду, что если с ним когда он будет покидать остров тоже что из дезом произойдет, то ДЕЗ БУДЕТ ЕГО КОНСТАНТОЙ, Т,Е, СВЯЗУЮЩЕЙ, как у Деза была ПЕННИ,
Теперь то Фарадей понял что он и в прошлом знаком с Дезом и теперь на острове познакомился. А предполпгпть такой исход конечно же он мог, т.к. всю жизнь занимается этими и сследованиями. А такое с ним запросто может случиться, т.к. он много раз облучался со своими опытами с крысой... Помните Фарадей сказал, что только при облучении и перемещении с острова или наоборот на него могут возникнуть отклонения! ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЕНИЕ ПРО КОНСТАНТУ!
И ёщё... До вас дошло о чём говорила Пенни. Я лично был немного в ступоре. Она сказала, что искала Дезмонда, знает про остров и, КОГДА ПОГОВОРИЛА С ЕГО ДРУГОМ ЧАРЛИ всё прояснилась. Меня это даже больше шокировало, чем сам конец эпизода. ОЧУМЕТЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
И ёщё... До вас дошло о чём говорила Пенни. Я лично был немного в ступоре. Она сказала, что искала Дезмонда, знает про остров и, КОГДА ПОГОВОРИЛА С ЕГО ДРУГОМ ЧАРЛИ всё прояснилась. Меня это даже больше шокировало, чем сам конец эпизода. ОЧУМЕТЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
AALLIIEENN, во во.. а то чеж они так скоро начали скидываться с вертеля... не поверили своим глазам что под ними тот остров который они искали!! они тогда в бурю попали... и соответственно фарадей и решил что тольлко так можно эти временные границы пройти и попасть на этот необычный остров... такой курс он и начертил на бумажке команде которая отправилась обратно на корабль Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
А свой человек... так МНЕ кажется что это Майкл с Уолтом... или кто то один из них... т.к. если жто был бы человек не знакомый с пасажирами 815-го рейса, стал бы он им помогать и дверь открывать??? незнакомым людям то B)
По поводу своего человека я тож думал что Майкл, если не он то думаю это человек которого мы уже видели.
У меня нет подписи!
поводу своего человека я тож думал что Майкл, если не он то думаю это человек которого мы уже видели.
и его тоже должны были видеть пасажиры 815 рейса. иначе как этот "друг"-"шпион"... знает что люди которые приетели в вретеле на корабль хорошие... и стал помогать, открыв дверь..
5 серия 4 сезона ЛУЧШАЯ из всего сериала. Она образна. И смысл там не о перемещении во времениТы лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
Непонятно, получается в конце эпизода к Дезу вернулось старое сознание, он узнал Саида и все вспомнил, или просто теперь в нем будет сознание из прошлого всегда? Если вернулось, то он бы все равно должен был удивиться, что произошло, ведь последнее что он помнил это то как вертолет попал в бурю. И где тогда было его настоящее сознание весь эпизод?"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!