Суббота, 23.11.2024, 19:12
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х05 "The Constant" - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х05 "The Constant"
romikgnomik Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:47 | Сообщение # 351
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

RAIN_MAN
разговор деза с отцом пенни,фотография их вместе это уже к какому промежуткку отнести,до Армии?церковь есеснно тоже до армии.

Награды: нет  +
MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:47 | Сообщение # 352
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (Zloy_gameR)
Чарли и Эко нет в живых. У них уже отклонений не случится

Я знаю, но всё равно спасибо. Дез был близок к смерти в этой серии. Она показала впервые одновременно несколько ответов и загадок (ответ про магнитность меня не особо поразил так как я догадыался), но ответ про Дезмондовы видения - это неплохо. Похоже, видения его кончились. Если бы Дез увидел Пенни тогда на Зеркале... возможно Чарли не погиб бы, так как Дез обрёл бы константу.

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

kosh_ka Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:49 | Сообщение # 353
В бункере

mushroom, а кто путешествует?опять Дез??
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...

Bellerophon Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:49 | Сообщение # 354
В самолёте

2 solnoshko: если бы в Lost всё было ясно как Божий день, все мы его НЕ смотрели бы ;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:52 | Сообщение # 355
Forever Yours
Замечания: 40%

romikgnomik, после армии Дес почти сразу в кругосветку пустился, потому - до нее)... Не во время же, но точно не после :) )

Награды: 21  +
MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:52 | Сообщение # 356
Destiny Calls

Quote (romikgnomik)
какой ответ ?

Такой что его видения связаны с магнетизмом и облучением. И то что он путешествует не сам, а его сознание.

Lost7 Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:53 | Сообщение # 357
Ждёт спасателей

Quote (romikgnomik)
RAIN_MAN
разговор деза с отцом пенни,фотография их вместе это уже к какому промежуткку отнести,до Армии?церковь есеснно тоже до армии.

Да это перед армией было. Мы помним же его разговор из будки.. он Пенни звонил, и она сказала - ты меня бросил... и теперь че звонишь?,..
а мы помним что он ее бросил как раз тогда когда снимок этот сделали...

Верю в LOST 7
)))))))))))))))))

romikgnomik Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 358
На корабле

я до последнего верил что в сериале не будет путешествий во времени но все таки вот так ,немного разочаровало.теперь все что угодно можно на это списать и объяснить.

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:57 | Сообщение # 359
Forever Yours

MaXimaL, ну то, что он путешествует не сам мы знали в общем-то)... Во всяком случае, догадывались) А вот то, что облучение - это да, это хорошо)...

Добавлено (01.03.2008, 14:57)
---------------------------------------------
romikgnomik, со временем\не со временем - объяснить можно по-разному... В ЛОСТе это пока делают просто шикарно.
А ты что думал, как тебе объяснят? Что это одно большое видение Деса или один большой глюк Херли?)... Видения Деса ттоже кстати связаны с путешествиями во времени, так что об этом уже давно было известно)...

MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:59 | Сообщение # 360
Destiny Calls

Quote (romikgnomik)
что в сериале не будет путешествий во времени

Здесь нет фантастики. Это путешествие СОЗНАНИЯ, а не ЧЕЛОВЕКА. Сознание под воздействием внешних факторов, а тем более аномальным магнетизмом, подвергается переработке. Даже у меня могло такое быть если бы я ТАК облучился.

Добавлено (01.03.2008, 14:59)
В таком случае, Джейкоб может быть человеком, застрявшим между временными отрезками. Потому его фактически нереально увидеть или услышать.

romikgnomik Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:59 | Сообщение # 361
На корабле

Такой что его видения связаны с магнетизмом и облучением. И то что он путешествует не сам, а его сознание
потешествуют только те кто в бурю попадают.а когда он предсказывал чарли,то он еще не был в буре.

Ibrox Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 362
На корабле
Замечания: 80%

Quote (romikgnomik)
с каких то пор Дэнни такая важная фигура в сериале ,что показывают то чем он может спастись (эту константу),ну погиб бы он как и минковский и фиг бы с ним.прям такое событие в финале произошло что для дэнни константа нашлась.

Что-то больно сценаристы перемудрили всё. Кстати, что имел в виду Минковский, когда указал на открытую дверь и сказал : "Похоже, у вас друзья на корабле ? ". Уж не Майкл ли ( он же "шпион" ) ?

павел

hardtostand Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 363
Ждёт спасателей

Почитал комменты и совсем запутался. Изначально у меня было такое объяснение концовки. Дениэл в какой - то степени злодейский персонаж. Он специально сказал Фрэнку, чтобы тот следовал тем же курсом, потому что знал, что тогда они пролетят через то облако, и Дезмонд облучится. Тогда он вернется в прошлое и события не нарушатся (как в терминаторе). К тому же Дэн сможет использовать Дезмонда как константу.

MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:02 | Сообщение # 364
Destiny Calls

Quote (romikgnomik)
потешествуют только те кто в бурю попадают

Правда? Ты смотрел 8 эпизод 3 сезона? Там не было никаких бурь.

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:03 | Сообщение # 365
Forever Yours

romikgnomik, Чарли он предсказывал ПОСЛЕ ОГРОМНОЙ дозы облучения в бункере

Lost7 Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:05 | Сообщение # 366
Ждёт спасателей

Quote (romikgnomik)
Такой что его видения связаны с магнетизмом и облучением. И то что он путешествует не сам, а его сознание
потешествуют только те кто в бурю попадают.а когда он предсказывал чарли,то он еще не был в буре.

ну на Деза можно сделать скидку!! Он же ключ поворачивал и был в самом эпицентре этого всхлопывания.
вот у него и начались эти изменения, нам же показали как в тот момент у него перед глазами кадры из жизни пробежали...
А перелет через бурю и эти аномалии просто УСУГУБИЛИ все это.... вот такой результат и вышел ;)

Верю в LOST 7
)))))))))))))))))

MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:05 | Сообщение # 367
Destiny Calls

Quote (RAIN_MAN)
Чарли он предсказывал ПОСЛЕ ОГРОМНОЙ дозы облучения в бункере

Вот именно.
И притом постоянно.

Zloy_gameR Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:06 | Сообщение # 368
В самолёте

Quote (MaXimaL)
Здесь нет фантастики. Это путешествие СОЗНАНИЯ, а не ЧЕЛОВЕКА. Сознание под воздействием внешних факторов, а тем более аномальным магнетизмом, подвергается переработке. Даже у меня могло такое быть если бы я ТАК облучился.

Ну.... с этим не соглашусь. Фантастика здесь присутствует, т.к эти путешествия СОЗНАНИЯ изменили будущие и прошлое ! Теперь Фарадей знает Десмонда с 1996 года и у него появились записи в дневнике.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

romikgnomik Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:07 | Сообщение # 369
На корабле

Он же ключ поворачивал и был в самом эпицентре этого всхлопывания
ну вот тока этим что он ключ поварачивал и был самым близким к источнику.с локом вроде нормально.

Lost7 Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:09 | Сообщение # 370
Ждёт спасателей

Quote (Ibrox)
Что-то больно сценаристы перемудрили всё. Кстати, что имел в виду Минковский, когда указал на открытую дверь и сказал : "Похоже, у вас друзья на корабле ? ". Уж не Майкл ли ( он же "шпион" ) ?

Для Бена на острове тот кто открыл дверь "шпион", а для тех лостовчан, кто на коробле "друг"
а уж кто это,,,, майкл, уолт или кто еще .... пока утверждать сложно
Мне кажется что или Уолт или Майкл, или оба. :p

Верю в LOST 7
)))))))))))))))))

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:13 | Сообщение # 371
Forever Yours

MaXimaL, ага, потому у него тогда и случился самый большой скачок в прошлое, как мы помним... Скачок сознания...

Добавлено (01.03.2008, 15:13)

Quote (Lost7)
Мне кажется что или Уолт или Майкл, или оба. :p

Кстати вполне может быть что это не один человек...
И вот интересно, чего так засуетились все на корабле, когда Фрэнк сказал, что привез уцелевших с 815-го?... Такое ощущение, что они могут увидеть что-то такое, чего им не нужно совсем)... Не Майкла ли?)

MaXimaL Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:13 | Сообщение # 372
Destiny Calls

Quote (RAIN_MAN)
потому у него тогда и случился самый большой скачок в прошлое, как мы помним... Скачок сознания...

Именно. Он там даже Чарли встретил и он оказался тогда константой, но что то пошло не так. Чарли (константа) начал мелькать в смертных видениях.

RAIN_MAN Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:15 | Сообщение # 373
Forever Yours

Quote (MaXimaL)
Он там даже Чарли встретил и он оказался тогда константой, но что то пошло не так. Чарли (константа) начал мелькать в смертных видениях.

Возможно и это нам объяснят)) :)

Ibrox Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:18 | Сообщение # 374
На корабле
Замечания: 80%

Quote (Zloy_gameR)

Фантастики и правда нет. Дэн и Дезмонд - люди с расстроенным сознанием. Им пора лечиться.

павел

kosh_ka Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:40 | Сообщение # 375
В бункере

Quote (Ibrox)
Фантастики и правда нет. Дэн и Дезмонд - люди с расстроенным сознанием. Им пора лечиться.

Я к сожалению не смотрела новый сезон, но читала...понимаю, что это большое упущение...и общаться с просвящеными людьми мне сложно...но из всего прочитанного я думаю, что конец фильма перенесет нас в самое начало!!!и это все таки фантастика!!!Перемещение во времени возможны!!И изменить ход событий тоже можно, просто нужно найти ключ...
Дез не смог это сделать в 3 сезоне потому что не нашел его... и не смог изменить будущее.Он встретил эту сумашедшую женщину!!!Которая сказала , что все предопределено во вселенной(ход событий меняется исключительно редко...и это зависит не от нас)!!!Он на это повелся, так и не сделав предложение Пэм!!!Хотя мог...попытаться!!!
Кто то из новых героев сможет найти этот ключ, но в процессе его поиска и поиска ответов на многочисленные загадки мы будем терять наших любимых героев...в конце концов останеться один Джек :? ...ктороый вернеться в прошлое... изменит ход событий angel и судьба всех этих людей (которые связаны между собой) измениться!!!Они встретяться при других обстоятельсвах...будут счастливы...и не наделают столько ошибок!!!Незря мы в начале видели прошлое...а теперь видим будущее!Остров - это то настоящее, с помощью которого можно вернуться в прошлое, для того чтобы изменить будущее!!!

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!