Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:15 | Сообщение # 26 |
Dexter
Статус: Offline
| Блин и опять же не сказали кто там шпион на корабле надеюсь в 8 эпизоде уже будет понятно.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Пятница, 07.03.2008, 21:49 |
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:24 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| касассета Бена ... врятли Уидмор ищет остров ради денег ...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Disturbed_rus) Блин и опять же не сказали кто там шпион на корабле надеюсь в 8 эпизоде уже будет понятно. По-моему нам его покажут в седьмом, по крайней мере если судить по ролику. Но скорее всего - это Майкл. Сам эпизод не самый лучший(особенно если сравнивать с Константой). Кейт совсем уж какая-то наивная. Неужели она правда думала, что Дэн и Шарлотта ей ответят? Джек по-моему поверил спасателям только из-за Джульетт. Бен в который раз получил желаемое. Доверие Сун и Джина к спасателям еще больше упало. Порадовало, что нам объяснили кто владелец судна. Шока это не вызвало, но лучше знать, чем догадыватся. Теперь жду две последние серии перед перерывом.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:26 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| теперь Бен будет действовать вместе с Локком .... теперь Бен не может убить всех на острове ..
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:29 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| он скорее всего не один его владелец ... Бен победил ... если бы было так легко ... Уидмора бы уже убили ... что-то тут не так ... он не самый главный. .. Добавлено (07.03.2008, 18:29) --------------------------------------------- вот этого мы еще не знаем ... Уидмор работает на Дарму .. он скорей всего не главный ..
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже думаю ,что он не главный. Это было бы слишком просто для Лоста
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:40 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| он далеко не главный ... тогда его можно было убить и все ... и больше никто не вспомнет об острове .... Он скорее спонсор Дармы ..... его тоже придется убить ... главный очень великий человек ..
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:45 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Quote (David4918124) главный очень великий человек .. Ага, злобный брат-близнец Джейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:56 | Сообщение # 34 |
В бункере
| нет это тот кого Бен очень хорошо знает ... этот человек долго искал Бена ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:57 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Quote (David4918124) Уидмор работает на Дарму .. он скорей всего не главный .. Надеюсь что он не работает на Дхарму. Это было бы слишком банально. Возможно Уидмор работает с кем-то, но не на кого-то.
|
|
| |
|
Davidosss1
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:04 | Сообщение # 37 |
В бункере
| он работает с Хансо ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:15 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Народ наткнулась на интересные видео. Может кто конечно уже видел. Но темы по ним не вижу. А можно было бы создать. На Youtube есть "пропавшие кусочки" моменты которые не вошли в сериал. Я вот очень озадачена роликом под названием "Комната 23".... Смотрел кто?
С нетерпением жду развязки Lost.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:32 | Сообщение # 40 |
видит будущее
| Мне не понятно несколько моментов в этой серии. Почему тело гудвина меняет местоположение и еще. В 3ем сезоне за убийство пикета Джулиет хотели казнить. Если бен считал ее 'своей' то ведь если бы не джек то ее бы убили. Дак вот- почему бен не помешал?почему помешал джек? Или это был психологический трюк?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:33 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Прикольная серия С новой стороны Бена узнали, кажется ухаживать за девушками у него хуже всего остального получается)) Показать Джульке ее любимого с брутальным колом в груди это ваще шедевр)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:39 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| В серии сильно порадовал Бен и его "Встретимся за ужином!"
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Dirool
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Блииииин, а я еще не смотрела!!! :'( Где вы успели скачать? И правда, что Quote (INDIGO) Бен втюрился в Джульет или так просто, оказал немного внимания?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:06 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Жаль, что станции Дхармы становятся всё менее таинственными...
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Dana_Scully
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:06 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Серия, конечно, слабее чем предыдущая, и в эмоциальном, и в сюжетном плане! Так жалко Джульет!!!((( Ей так много всего досталось и в жизни, и на острове!!! Бен как обычно выкрутился и скоро опять будет руководить Локком...Насчет отца Пенни было прогнозируемо еще в прошлой серии...Интересно, что теперь будут делать Шарлотта с Дэниелом? И вообще, они опять растянули сериал...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
В бункере
| хорошая серия!понравился поцелуй джека и джульет:) Quote Бен как обычно выкрутился и скоро опять будет руководить Локком. помойму он всегда им и руководил)
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:24 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glue_key) Жаль, что станции Дхармы становятся всё менее таинственными... Надеюсь, что Орхидея будет интересней.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:34 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Локком руководит любознательность, а Бен всего лишь этим пользуется.
|
|
| |