| 

Эпизод 04х06 "The Other Woman"
				 | 
 | 
| 
Ksenichka
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |  
| 
 Ждёт спасателей 

Статус: Offline  

| Quote (Adewale) Надеюсь, что Орхидея будет интересней.      мда.....в последнее время на счет станций они подкачали

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mayka
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:07 | Сообщение # 52 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (Disturbed_rus) Блин и опять же не сказали кто там шпион на корабле      мне каца это Майкл или отец Лока   он вообще жив или нет,что-то я не помню уже

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ritata
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:13 | Сообщение # 53 |  
| 
 В бункере 

| сегодня смотрела 5ту серию 2ого сезона и там джин натыкаеться на мертвого гудвина ,и там он лежал не в том месте куда привел джульет бен,может ляп )хотя ничего важного просто заметила
 "а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AlexTrusk
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |  
| 
 На корабле 

| Слабовата серия, но хоть флешбэки были неплохи... Уже страшно думать о следующем эпизоде про чету Квон... Видать к папаше Пенни приплюсуют еще и папашу Сун...   Странно... Не могу поверить, что Бен и впрямь отдал "последний козырь"... Видать прижал его Локк... Впрочем, зная Бена, могу предположить что он эти козыри из воздуха сплетет... Ровно столько, сколько нужно... как и всегда, впрочем... 
 Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse   Never saw no military solution That didn't end up as something worse    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AALLIIEENN
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:33 | Сообщение # 55 |  
| 
 В плену у Других 

| Хахаха порадовала Рожа Сойера)када Бэна увидел)ыыыы=))класс=)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elect
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:39 | Сообщение # 56 |  
| 
 В самолёте 

| По поводу Гудвина..Выживште из хвостовой части считали его своим, и сказали что его убили другие..   Бен наоборот..Вывод - Бен ревновал к Гудвину и убил его..   Хотя может я уже всё забыл

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AALLIIEENN
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:40 | Сообщение # 57 |  
| 
 В плену у Других 

| Естественно ревновал=)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Adewale
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:41 | Сообщение # 58 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (AlexTrusk) Странно... Не могу поверить, что Бен и впрямь отдал "последний козырь"... Видать прижал его Локк... Впрочем, зная Бена, могу предположить что он эти козыри из воздуха сплетет... Ровно столько, сколько нужно... как и всегда, впрочем...      Наверняка у него ещё остались козыри.   Я вот что подумал. Если Бен выбрался с острова, то возможно он как и Десмонд переместился во времени. И если он смог ничего не забыть, не сойти с ума, не умереть, то он вполне мог оставить самому себе инструкции. В какой день рассказать о Уидморе(как раз Клер спросила Локка о владельце судна), кому оставить приказ прийти к Джульетт и рассказать о Дэне и Шарлотте("Бен может быть там где ему надо"), с кем и когда пойти(объясняет почему Бен пошел к Джеку без оружия). Всё-таки хоть Бен и очень умный и проницательный человек, но так подгадать время когда и что надо сделать просто так нельзя.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Marilyn
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:42 | Сообщение # 59 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (elect) По поводу Гудвина..Выживште из хвостовой части считали его своим, и сказали что его убили другие..Бен наоборот..Вывод - Бен ревновал к Гудвину и убил его..Хотя может я уже всё забыл     Точно забыл, его же Анна-Люсия убила, не помнишь?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mayka
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:43 | Сообщение # 60 |  
| 
 В плену у Других 

| я думаю Джулиет нужно было пристрелить этих "спасателей",а она повелась,мне кажется она сделала ошибку.В этой серии она меня взбесила,то мужика у психиаторши увела,потом на Джека глазки положила

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
colt1994
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:43 | Сообщение # 61 |  
| 
 На пляже 

| Quote (AALLIIEENN) Хахаха порадовала Рожа Сойера)када Бэна увидел)ыыыы=))класс=)    Я тож ржал когда Бен вышел.   А ещё Джека жалко, от него все всё скрывают,то Джульет то Кейт. 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
elect
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 62 |  
| 
 В самолёте 

| не,не помню..забыл видимо))) я помню только как эко про него рассказывал=)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mayka
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:48 | Сообщение # 63 |  
| 
 В плену у Других 

| Quote (colt1994) А ещё Джека жалко, от него все всё скрывают,то Джульет то Кейт.      вот вот,мне тож мужика жалко,он мужик то нормальный,его понять можно почему он с женщинами как-то на расстояние держится,ему ведь стерва жена изменила.А островетянки все в секретиках  

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
loriel
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:51 | Сообщение # 64 |  
| 
 В плену у Других 

| Что же там случилосьс Джулиет? Как я понимаю и она до сих пор ещё что-то скрывает?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AALLIIEENN
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:53 | Сообщение # 65 |  
| 
 В плену у Других 

| Всем терь ясно что надо болеть за кого?=)

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Xelax
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:56 | Сообщение # 66 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Серия слабенькая, хотя сцена с Джеком и Джулиет меня порадовала. Срочно иду записываться в Джекеты  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:03 | Сообщение # 67 |  
  Man of Science   

| все становитсья яснее)   создатели ЛОСТа отошли от своей традиции, которую начали еще в последней серии 3 сезон - я говорю о флешфовардах. У Джулс был флешбек   наводит на мысль, что будущего у нее нет   печально, но по моему логично   Далее, на 99 % стал уверен, что шпион Бена - Макл   Фраза Локку, мол присядь, это что бы он не был шкорован новой должность убийцы Анны Лу-Лу и Либби.   Жду следущей недели, что бы оправдалась моя теории о сметри Джина
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
PATRI0T
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:04 | Сообщение # 68 |  
  Freedom Fighter   

| Серия клевая, все предельно просто и ясно. Наконец-то мы знаем, что руководитель всего этого предприятия по захвату острова- Видмор (подонок!). Единственное - не сказали, кто шпион. (думаю, это будет известно в следующей серии). Бен очень удивил. "Потому что ты моя" - вопще офигел))) Жалко, Орхидею подробней не показали.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
lex1026
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 69 |  
  Man of Science   

| да и подтвердилась моя теория о связи с уидмором))
 BezSovesti.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mayka
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 70 |  
| 
 В плену у Других 

| почему то еще в этой серии был акцент на кассету,точнее на ее название.Бен что фанат Ред Сокса   можно было просто кассету без названия показать,тут явно намек.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lenusik1976
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:07 | Сообщение # 71 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| серия мне очень понравилась.джульет+джек круто.шарлота и фарадей оказались хорошими.бен в своем стиле опять мутит.осталась одна интрига-кто шпион?
 lenusik19762007
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
PATRI0T
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:09 | Сообщение # 72 |  
  Freedom Fighter   

| Quote (lex1026) да и подтвердилась моя теория о связи с уидмором))      Я то думал, что это проделки фонда Хансо))) Ан нет.Добавлено (07.03.2008, 22:09) ---------------------------------------------
  Quote (lenusik1976) осталась одна интрига-кто шпион?      Естественно, Майкл..

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
akroser
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:13 | Сообщение # 73 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Сюжет серии местами натянут, особенно взаимоотношения Бена и Джульет. Просто за уши притянут к тому что бьло. А так местами серия интересная, много фактов раскрывает: про газ, про владельца судна и т.д...ну и даёт нам загадку: что сказал Бен Локу.
 Джульер
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ana1218
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:28 | Сообщение # 74 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| только посмотрела 6 серию)))вообще класс!!!мне Бэн ещё больше стал нравиться   он прям настоящий мужик...как он блин сказанул "ты моя"   он прямо лапочка))))побольше бы таких мужиков)решительных,умных и сексуальных))))  Добавлено (07.03.2008, 22:28) --------------------------------------------- да мне вообще кажется что его чел на коробле это кто-то с 815)))...хотя,это всего догадки   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
feex
 | 
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:30 | Сообщение # 75 |  
| 
 В самолёте 

| По-моему, вопрос со шпионом Бена на корабле ясен:       Цитирую:   Локк: А кто в повязке?   Бен: Мой человек, которого к сожалению поймали.

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал feex - Пятница, 07.03.2008, 22:31  |  
|  
 | 
 |    |