Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Ksenichka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Adewale) Надеюсь, что Орхидея будет интересней. мда.....в последнее время на счет станций они подкачали
|
|
| |
mayka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:07 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
| Quote (Disturbed_rus) Блин и опять же не сказали кто там шпион на корабле мне каца это Майкл или отец Лока он вообще жив или нет,что-то я не помню уже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:13 | Сообщение # 53 |
В бункере
| сегодня смотрела 5ту серию 2ого сезона и там джин натыкаеться на мертвого гудвина ,и там он лежал не в том месте куда привел джульет бен,может ляп )хотя ничего важного просто заметила
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Слабовата серия, но хоть флешбэки были неплохи... Уже страшно думать о следующем эпизоде про чету Квон... Видать к папаше Пенни приплюсуют еще и папашу Сун... Странно... Не могу поверить, что Бен и впрямь отдал "последний козырь"... Видать прижал его Локк... Впрочем, зная Бена, могу предположить что он эти козыри из воздуха сплетет... Ровно столько, сколько нужно... как и всегда, впрочем...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:33 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Хахаха порадовала Рожа Сойера)када Бэна увидел)ыыыы=))класс=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
elect
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:39 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| По поводу Гудвина..Выживште из хвостовой части считали его своим, и сказали что его убили другие.. Бен наоборот..Вывод - Бен ревновал к Гудвину и убил его.. Хотя может я уже всё забыл
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:40 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Естественно ревновал=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:41 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AlexTrusk) Странно... Не могу поверить, что Бен и впрямь отдал "последний козырь"... Видать прижал его Локк... Впрочем, зная Бена, могу предположить что он эти козыри из воздуха сплетет... Ровно столько, сколько нужно... как и всегда, впрочем... Наверняка у него ещё остались козыри. Я вот что подумал. Если Бен выбрался с острова, то возможно он как и Десмонд переместился во времени. И если он смог ничего не забыть, не сойти с ума, не умереть, то он вполне мог оставить самому себе инструкции. В какой день рассказать о Уидморе(как раз Клер спросила Локка о владельце судна), кому оставить приказ прийти к Джульетт и рассказать о Дэне и Шарлотте("Бен может быть там где ему надо"), с кем и когда пойти(объясняет почему Бен пошел к Джеку без оружия). Всё-таки хоть Бен и очень умный и проницательный человек, но так подгадать время когда и что надо сделать просто так нельзя.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:42 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (elect) По поводу Гудвина..Выживште из хвостовой части считали его своим, и сказали что его убили другие..Бен наоборот..Вывод - Бен ревновал к Гудвину и убил его..Хотя может я уже всё забыл Точно забыл, его же Анна-Люсия убила, не помнишь?
|
|
| |
mayka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:43 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| я думаю Джулиет нужно было пристрелить этих "спасателей",а она повелась,мне кажется она сделала ошибку.В этой серии она меня взбесила,то мужика у психиаторши увела,потом на Джека глазки положила
У меня нет подписи!
|
|
| |
colt1994
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:43 | Сообщение # 61 |
На пляже
| Quote (AALLIIEENN) Хахаха порадовала Рожа Сойера)када Бэна увидел)ыыыы=))класс=) Я тож ржал когда Бен вышел. А ещё Джека жалко, от него все всё скрывают,то Джульет то Кейт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
elect
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| не,не помню..забыл видимо))) я помню только как эко про него рассказывал=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
mayka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:48 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| Quote (colt1994) А ещё Джека жалко, от него все всё скрывают,то Джульет то Кейт. вот вот,мне тож мужика жалко,он мужик то нормальный,его понять можно почему он с женщинами как-то на расстояние держится,ему ведь стерва жена изменила.А островетянки все в секретиках
У меня нет подписи!
|
|
| |
loriel
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:51 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| Что же там случилосьс Джулиет? Как я понимаю и она до сих пор ещё что-то скрывает?
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:53 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| Всем терь ясно что надо болеть за кого?=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:56 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Серия слабенькая, хотя сцена с Джеком и Джулиет меня порадовала. Срочно иду записываться в Джекеты
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:03 | Сообщение # 67 |
Man of Science
| все становитсья яснее) создатели ЛОСТа отошли от своей традиции, которую начали еще в последней серии 3 сезон - я говорю о флешфовардах. У Джулс был флешбек наводит на мысль, что будущего у нее нет печально, но по моему логично Далее, на 99 % стал уверен, что шпион Бена - Макл Фраза Локку, мол присядь, это что бы он не был шкорован новой должность убийцы Анны Лу-Лу и Либби. Жду следущей недели, что бы оправдалась моя теории о сметри Джина
BezSovesti.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:04 | Сообщение # 68 |
Freedom Fighter
| Серия клевая, все предельно просто и ясно. Наконец-то мы знаем, что руководитель всего этого предприятия по захвату острова- Видмор (подонок!). Единственное - не сказали, кто шпион. (думаю, это будет известно в следующей серии). Бен очень удивил. "Потому что ты моя" - вопще офигел))) Жалко, Орхидею подробней не показали.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 69 |
Man of Science
| да и подтвердилась моя теория о связи с уидмором))
BezSovesti.
|
|
| |
mayka
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| почему то еще в этой серии был акцент на кассету,точнее на ее название.Бен что фанат Ред Сокса можно было просто кассету без названия показать,тут явно намек.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:07 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| серия мне очень понравилась.джульет+джек круто.шарлота и фарадей оказались хорошими.бен в своем стиле опять мутит.осталась одна интрига-кто шпион?
lenusik19762007
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:09 | Сообщение # 72 |
Freedom Fighter
| Quote (lex1026) да и подтвердилась моя теория о связи с уидмором)) Я то думал, что это проделки фонда Хансо))) Ан нет.Добавлено (07.03.2008, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (lenusik1976) осталась одна интрига-кто шпион? Естественно, Майкл..
|
|
| |
akroser
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:13 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Сюжет серии местами натянут, особенно взаимоотношения Бена и Джульет. Просто за уши притянут к тому что бьло. А так местами серия интересная, много фактов раскрывает: про газ, про владельца судна и т.д...ну и даёт нам загадку: что сказал Бен Локу.
Джульер
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:28 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| только посмотрела 6 серию)))вообще класс!!!мне Бэн ещё больше стал нравиться он прям настоящий мужик...как он блин сказанул "ты моя" он прямо лапочка))))побольше бы таких мужиков)решительных,умных и сексуальных)))) Добавлено (07.03.2008, 22:28) --------------------------------------------- да мне вообще кажется что его чел на коробле это кто-то с 815)))...хотя,это всего догадки
|
|
| |
feex
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:30 | Сообщение # 75 |
В самолёте
| По-моему, вопрос со шпионом Бена на корабле ясен: Цитирую: Локк: А кто в повязке? Бен: Мой человек, которого к сожалению поймали.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал feex - Пятница, 07.03.2008, 22:31 |
|
| |