Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 6 эпизод. За вопросы про скачивание эпизода и выход русской версии - БАН!
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Интересно будет, что там еще придумали сценаристы на сей раз про мою любимую Джулиетт!?
|
|
| |
loriel
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| А можно узнать о чём идётся в эпизоде. Я знаю, что Шарлотта и Ден хотят выпустить какой-то газ. В результате чего, все на острове погибнут. И лишь Джулиет может их остановить. А что ещё? Будет ли такая неожиданная концовка, как и в предыдущих сериаях? Кто-то возможно погибнет? И какой момент из жизни Джулиет будут показывать: из прошлого или ... из будущего? Поведайте подалуйста!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 4 |
видит будущее
| Ой какая Джулиет в этой серии красивая!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Флешбэк- пять, серия - двойка. Обосновывать нечего, все и так видно. Полная скука, так надеялся, что кого-нибудь убьют, а так...поцапались немного Шарлота и Джульиет. Жду последние две серии перед перерывом.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
В плену у Других
| Да, как всегда скучную серию спасают события, происходящие в лагере Локка.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
Dexter
| Очень классная серия, Джекеты будут довольны концом серии Наконец показали этот новый бункер, Бен с Локом что то мутят это точно, я просто не понял о чём шёл их разговор, Джульет была неотразимо в этом эпизоде...всё я жду русскую немогу..=)) хотелось бы услышать мнение о эпизоде от Olsiv'ы =)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Disturbed_rus) хотелось бы услышать мнение о эпизоде от Olsiv'ы =) Наконец-то пошли настоящие ответы! Итак, пожалуй самое главное, что мы узнали из этого эпизода, это имя владельца судна "спасателей" - Чарльз Уилдмор (отец Пенни). Именно он разыскивает остров для своих (пока непонятных нам) целей. Мы увидели новую станцию Дхармы. Она питает электричеством весь остров, а Бену, похоже, она была нужна на "черный день": там хранится приличное количество отравляющего вещества. PS вот так чистка была бы! Ну и наконец, Джекеты могут выпить бокал вина за прекрасный поцелуй Джека и Джульет.
Всё.
|
|
| |
loriel
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| У LOSTa не может быть скучных серий!!!!!! И, как сказал Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Barlog
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Quote (Disturbed_rus) Мы увидели новую станцию Дхармы (пока без названия). Она называется The Tempest (Буря). Инфа на англ.
And may the Force be with you.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
Один из Шестёрки
| Серия канечно слабовата по сравнению с 5ой, но смотреть можно + как обычно новые вопросы=)
I belive in island
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:37 | Сообщение # 12 |
Donkey Wheel
| Самая неинтересная серия!!! До полного фиаско серия не опустилась благодаря Бену и Локку. Ах, да, и поцелуя, конечно... Интересно, в каком это банкомате Локк деньги снял? Quote ( Olsiva, ) Ну и наконец, Джекеты могут выпить бокал вина за прекрасный поцелуй Джека и Джульет. не могли что ль эту серию показать неделей раньше!? а то сегодня то и дело пьем за прекрасных дам... Quote (loriel) И, как сказал Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Да, пожалуй пересмотрю серию двумя днями позже - на свежую голову!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:43 | Сообщение # 13 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Barlog) Она называется The Tempest (Буря).Инфа на англ. да, действительно, пропустила с первого просмотра. Теперь понятен логотип станции, похоже на волну.
Всё.
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Конечно после Константы эпизод кажется слабоватым. Но фб про других да еще и с Джулиетт на первом плане это по определению хорошо. +спасатели все-таки не чистку хотели устроить. Честно говоря, ожидал обратного. 4 из пяти я бы поставил.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Ну не скажу, что серия была скучная. Слабее,чем прошлая, но все равно очень даже ничего. Концовка серии как всегда интересная, это связано с Беном. Короче сами увидите. На счет поцелуя, ну просто не знаю.............это какая-то благотворительность была со стороны Джека Просто пожалел бедную Жульку
Сообщение отредактировал Украиночка - Пятница, 07.03.2008, 18:12 |
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:03 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Джульет просто супер!...А Шарлота с Деном те еще...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
Escapar con Vida
| посмотрела... ну что) Правда слабовата серия, по сравнению с остальными, но тем не менее все же интересно)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
Escapar con Vida
| Quote (Украиночка) На счет поцелую, ну просто не знаю.............это какая-то благотворительность была со стороны ДжекаПросто пожалел бедную Жульку вот мне тоже так показалось)) Такой дружеский поцелуй, в виде поддержки)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:38 | Сообщение # 21 |
В бункере
| А мне серия очень понравилась. Самое главное в нем это флешбеки. Очень интересно. Жалко ругаться нельза.....а то я б такое наговорила про Бена..... Он...поганка....опять получил то чего хотел. Лок глупец... А Бен....вот клянусь....как маленький избалованный ребенок. Жалко умный... Рада что газ всетаки не выпустили. А то я все думала..как это так. Эсли они против Бена....зачем убивать и народ неповинный. Прям камень с сердца упал. Джулиет жалко стало....она такая же жертва Бена.... Ох придушил бы кто этого "малыша" Бена. И конечно дождались наконец поцелуя. Одно интересно....где прячатся "другие"??? Очень интересно.
С нетерпением жду развязки Lost.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:46 | Сообщение # 22 |
Шах и Мат
| А вообще то такое поведение с женщинами домогательствами называется. Вы поняли о чем я о крике "You are mine" Мне как то не посебе стало. Ассоциации с принцессой и злым королем
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:49 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Про Видмора я даже не удивилась. Уже давненько догадывалась об этом А то,что Бен к Джулиет неровно дышит, было понятно сразу И вот в этой серие все наконец-то подтвердили
|
|
| |
Letty
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:52 | Сообщение # 24 |
В бункере
| А мне он напомнил моего сына...когда он кричит "МОЁ". Точно говорю...он как маленький ребенок избалованный....Да и в других сценах вел себя так же....К примеру когда шел с вещими в дом переселятся.
С нетерпением жду развязки Lost.
|
|
| |
|