Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Olangeline
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:50 | Сообщение # 101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Эта серия понравилась больше чем предыдущая. Наконец то стали бороться за Джулиет! Это будет очень интересно!
|
|
| |
hotava
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:50 | Сообщение # 102 |
В бункере
| Quote (chupacabreЦ) Ведь начало серии явно задумано так чтобы не было понятно флэшфорвард это или флэшбэк, пока в комнату не вошел Том.. Эх, а задумка-то хорошая была Когда я смотрела эту сцену, сначала думала, что это ФФ. Но присмотрелась: Джул загримировали так, что выглядит моложе "ее настоящей". Как только подумала об этом - входит Том. Интересная задумка сценаристов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:51 | Сообщение # 103 |
марая данность
| Quote (hotava) С Беном как-то все не просто, сколько смотрю - никак не пойму его. Я тоже если он втюрился в Джул,то почему не отпустит её???,почему доставляет ей только горе???,я оч положительно отношусь к Бэну,но в этом эпизоде я его не понимаю!!!!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:03 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dasha) вот мне тоже так показалось)) Такой дружеский поцелуй, в виде поддержки) Не! Джек сказал же про Бена : "Он знает, где меня искать"... Значит постоит за симпатию Джулии!Добавлено (08.03.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (The_Unknown) Нет, мужик с повязкой на глазах и шпион на корабле - люди разные. Поддерживаю. Бен обещал назвать его Локу
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:05 | Сообщение # 105 |
марая данность
| Quote (Серенгети) постоит за симпатию Джулии! Я тож так думаю!!!Кста вы заметили как Джул занервничила когда увидила Кейт!!??? Ревнует однако))))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:08 | Сообщение # 106 |
frozen twilight
| Серия не понравилась...поставила бы от силы 3+ Не впечатлило как-то...не было захватывающих событий..единственное что порадовало....это рассказ про прошлое Джулс,её историю я очень долго ждала и наконец-то дождалась
bitch ♥
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:09 | Сообщение # 107 |
Ice cold
| Серия полный проходняк! После того как сериал взял такой разгон в первых 5 сериях, увидеть ЭТО было вдвойне сложно... Флэшбэк Джулиет был вобще ни о чём, подумаеш рассказали что Бен за ней бегал! На острове порадовало что про отца Пени наконец в открытую заявили, хотя я и до этого был уверен, что корабль его. Улыбнула последняя сцена с Хёрли, Соером и Беном.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:11 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Бен сказал про "своего человека" Локу :"Ты будешь удивлён"... Неужели всё-таки гадский Майкл? Я надеялась, что Регина...
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:12 | Сообщение # 109 |
Ice cold
| Quote (Серенгети) Неужели всё-таки гадский Майкл? Слова Бена, лично у меня сомнений не оставили - шпион это Майкл.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:18 | Сообщение # 110 |
frozen twilight
| Quote (Freezе) шпион это Майкл. если Бен сказал:Тебе лучше сесть,значит это кто-то из знакомых...а остров покинул только Майкл. Тем более стал бы Бен вот так просто его отпускать..естественно нет ,вот и приготовил ему участь шпиона
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:20 | Сообщение # 111 |
On dark wings
| Серия- КЛАСС!!!!!!!!! История про Джульетт очень понравилась. Бен такой необычный был, так пытался понравится ей))), что выглядило очень нетипично со стороны Бенчика))) Он странная личность конечно... , особенно когда показал Гудвина, и сказал, что Джулс его. Поцелуй Джека с Джулс красивый!!! Это мне больше всего понравилось в серии)). Джекет уважаю. Видно же, что она Джеку тоже очень нравится!! Quote (Серенгети) Не! Джек сказал же про Бена : "Он знает, где меня искать"... Значит постоит за симпатию Джулии! ДА!! Я о том же! Джек готов постоять за Джулс и против Бена пойти! Пускай теперь Кейт поревнует)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:26 | Сообщение # 112 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Он странная личность конечно... , особенно когда показал Гудвина, и сказал, что Джулс его. мне вот этот момент почему-то не понравился....прям частная собственность какая-то Quote (graffie) Поцелуй Джека с Джулс красивый!!! да, это было красиво...соглашусь полностью но мне показалось немного странным поведение Джека...его слова "я им верю на слова" как будто собирался таким образом от Кейт избавиться Quote (graffie) Пускай теперь Кейт поревнует))) Посмотрим как себя вести будет,а то сама долго хвостом виляла
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:30 | Сообщение # 113 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) но мне показалось немного странным поведение Джека...его слова "я им верю на слова" как будто собирался таким образом от Кейт избавиться Действительно. Ему было необходимо побыть с Джулс. Она ему нравится тоже, причем болше, чем думали раньше.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:31 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) Я тоже если он втюрился в Джул,то почему не отпустит её???,почему доставляет ей только горе??? Ну потому что Бен знает что не нравится ей как мужчина, а т.к. он собственник - не даст ей быть счастливой.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:33 | Сообщение # 115 |
frozen twilight
| Мне другое любопытно куда газ делся?
bitch ♥
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:33 | Сообщение # 116 |
В плену у Других
| Он стал инертным, то есть неспособным вступать в химические реакции.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:34 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Мне другое любопытно куда газ делся? Наверно там и остался. Дэн же отключил его.
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:34 | Сообщение # 118 |
В бункере
| очень интересная серия. Узнали про "спасателей" и про решительные действия Бена.
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:35 | Сообщение # 119 |
марая данность
| Quote (AkvaMarin) куда газ делся? ИМХО,он из плохого газа превратился в нормальный...но так и остался в этих чанах!!! Я тут вот думаю,ведь Бэн опять манипулирова Джул,оч странно,она так сразу повелась!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:35 | Сообщение # 120 |
frozen twilight
| Quote (Glue_key) Он стал инертным, то есть неспособным вступать в химические реакции. вот и отлично...а то может не до конца отключили
bitch ♥
|
|
| |
|
Olangeline
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:37 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) Я тут вот думаю,ведь Бэн опять манипулирова Джул,оч странно,она так сразу повелась!!! Видимо она хотела спасти себя и остров.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:37 | Сообщение # 123 |
A41A14A
| Только что посмотрел серию...похуже чем прошлая конечно..на трояк потянет. Наконец то теория про то, что отец Пенни связан с "плохими ребятами" оправдалась. Так же после этой серии появилось жесткое раздление на два лагеря. В одном Лок и Бен, в другом Джек и спасатели. Лок теперь доверяет Бену и судя по всему в след. сериях мы увидим противостояние этой бригады и джека и ко. Шпион теперь тоже стало ясно, что Майкл. Т.к. тогда бы Бен не говорил "тебе лучше сесть". Тупой поцелуй был у Джека и Джулии. Интересно, она опять врёт или нет? Джек вобще определится не может. Этой четверки: Кейт, Джек, Джулия, Сойер надо бы вобще поговорить и том, кто с кем будет...а то уже поднадоело, что не могут определится. Quote (AkvaMarin) Мне другое любопытно куда газ делся? Ну смешался наверное с кем нибудь и стал безопасным.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:37 | Сообщение # 124 |
Man of Science
| Насколько я понимаю, тк это Энергетическая станция, то газ используют для получения энергии, то есть прогоняют по трубам ну и что то в этом роде, однока при желании газ можно выпустить и тогда будет жесть)
BezSovesti.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:39 | Сообщение # 125 |
A41A14A
| Quote (graffie) Я еще очень волновалась за Дена. Хорошо, что все в порядке!! А в лагере Локка точно скоро начнется революция))). Думаю еще многим не понравится, что Локк дал волю Бену. Бен обведет Локка, использует его. Думаю революции не будет. Сойер поймет Лока и Бена...не дурак всё таки. Теперь у них одна цель у всех...
|
|
| |