Потому, что Бен не убегал, а мирно шёл в хижину. Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
серия не понравилась...Джул такого мужика прохлопала,если ее хлопнут или сама схлопнится я буду толька рада У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всё ясно теперь, да женщина которая появилась под шопот, это просто Джейкоб! Он всегда является, поэтому всё про всех знает, и к Локку он явился только уже Уолтом. З.Ы. Бен спроси локка про номер на кролике, хммммм значит он знает про станцию орхидея ~What?~
А с чего бы он не должен был про неё знать? 0_о Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Серия нормальная, хотя на фоне Константы, явно слабее. Смотрел снача"ла на английской, поэтому уже в начале серии, на моменте, когда Джулиет натыкается на эту тетку (кстати в русской версии эту сцену перевели очень убого), стало ясно, к чему ведут сценаристы..."Ben is exactly where he wants to be". В ее интонации четко читается говор Бена. Что подтверждают и остальные сцены с ней из ФБ. У меня вывод только один - Бен может управлять своим сознанием и диктовать условия уже в чужом образе. Этим и объясняется его осведомленность, угадывание будущего и "у меня всегда есть план". А концовка фильма ясно дает понять, что шпион Бена на корабле - это он сам. Только пока неизвестно в чье "голове". Именно поэтому он попросил присесть Лока, перед тем как все рассказать. Не думаю, что нужно было бы "присаживать" Лока, чтоб сказать, что шпион - Майкл. Это основа серии. Про газ как-то все натянуто. Просто лишили Бена основного козыря, и он понял что дальше должен идти вместе с Локом. Вот и все впечатления.У меня нет подписи!
Всё ясно теперь, да женщина которая появилась под шопот, это просто Джейкоб! Он всегда является, поэтому всё про всех знает, и к Локку он явился только уже Уолтом. З.Ы. Бен спроси локка про номер на кролике, хммммм значит он знает про станцию орхидея
Идея про Джейкоба понравилась. Т.к. не понял как эта подруга Джулии могла узнать, что Бен хочет всех убить газом и что Шарлотта и Фарадеем туда сейчас направляются.
А что касаеется Архидеи, то Бен в курсе всех станций.
Идея про Джейкоба понравилась. Т.к. не понял как эта подруга Джулии могла узнать, что Бен хочет всех убить газом и что Шарлотта и Фарадеем туда сейчас направляются.
А что касаеется Архидеи, то Бен в курсе всех станций.
Да и к тому же как она так исчезла внезапно? ой сомнительно (я считаю это Джейкоб шалит, который материализуется в твои воспоминания) Бен, бен тот ешё тип откуда мы знаем что он в урсе всех станций эт ешё не факт, далеко не факт~What?~
То что она исчезла моментально, это на острове часто такое. Вспомним хотя бы Итана. "Другие" это умеют делать.
Лично я считаю что другие, это такие же люди как и главные герои, иначе бы том взял и исчез когда соер в него стрелял Но есть одно но, может на других ставили опыты, как над кроликами, и они как то могут телепортироваться или ешё чего хуже РАЗДВАИВАТЬСЯ
он почти всю жизнь там провел...схемы,планы всё после Чистки осталось у него
может быть такое что и на схемах и планах, какаято станция отсутствует, очень значимая для дхармы но это всё мои догадки, поэтому останемся присвоих мнених, потому что не охото дисскусии.~What?~
Сообщение отредактировал IloveYouToo - Суббота, 08.03.2008, 02:20
да Дымок это всё-Дымокили Джейкоб кому как нравитьсядевка это исчезла очень странно...Джуль была повернута в её сторону когда та пропала
Согласен, не о каких других не может и быть речи, потому что как тогда скажите уолт явился к локку, или теже видениями с хьюго, чёрная лошадь у кейт...и ешё много можно перечислять. Останусь при своём мнении это Джейкоб ~What?~
эта серия самая нудная из четвёртого сезона..мне не понравилось..У меня нет подписи!
эта серия самая нудная из четвёртого сезона..мне не понравилось..
cогласен.. мне она тоже понравилась меньше всего.. в общем-то почти ничего нового из этой серии подчерпнуть не удалось, как бы ни хотелось.. ...never say never...
Серия достаточно интересная, не шумите. Мы узнали откуда же Пенни знала про остров, мы знаем что ее отец связан с Альваром Хансо а он непосредственно связан с Дхармой и "Черной Скалой". А еще, мы узнали про 5 бункер, остался 6 - Орхидея. Кстати, вопрос бена а ни было на кролике номера, дает понять что они имеют ввиду временного клона кролика из ролика Orchid.I walk a lonely road...
Бена готова была порвать на мелкие кусочки. Просто шикарнейший персонаж: иногда вызывает понимание и уважение, иногда ненависть к нему не дает спокойно сидеть.У меня нет подписи!
Понравился ещё момент разговора Лока с Беном когда тот спросил его типо это не тот кролик у которого цифра была =)) и ещё когда Лок дал ему 1 бакс для начала =))
Самая, магко говоря, плохая серия 4 сезона. Даже обсуждать не хочется, но все равно буду.
Обидно будет, если Фарадея и остальных спасателей,когда они сделают всю работу, кинут. Из ФФ мы можем догадаться, что так и будет... Что Уидмор ищет остров, уже давно понятгно.. Что Бен манипулирует Локком, тоже..
Quote (truth)
..."Ben is exactly where he wants to be". В ее интонации четко читается говор Бена. Что подтверждают и остальные сцены с ней из ФБ. У меня вывод только один - Бен может управлять своим сознанием и диктовать условия уже в чужом образе. Этим и объясняется его осведомленность, угадывание будущего и "у меня всегда есть план". А концовка фильма ясно дает понять, что шпион Бена на корабле - это он сам. Только пока неизвестно в чье "голове". Именно поэтому он попросил присесть Лока, перед тем как все рассказать. Не думаю, что нужно было бы "присаживать" Лока, чтоб сказать, что шпион - Майкл. Это основа серии.
Очень хорошая версия, я присоединяюсь. Но как он это делает...Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
мда неделя впустую прошла,есть интересные моменты но все не то.
Добавлено (08.03.2008, 03:21) --------------------------------------------- А Уидмор выходит что из Дхармы и хочет вернуть себе обратно осторов.знает про станцию,хим.веществ ,знает про зачистку.?
А Уидмор выходит что из Дхармы и хочет вернуть себе обратно осторов.знает про станцию,хим.веществ ,знает про зачистку.?
Мы не знаем из Дхармы ли он и какие у него цели. Но рискну предположить, что он хочет озолотится на острове, или у него какая то болезнь которую не вылечить типо спида, вот он остров и ищет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!