Но рискну предположить, что он хочет озолотится на острове, или у него какая то болезнь которую не вылечить типо спида, вот он остров и ищет.
Если бы остров мог давать только излечение от болезни, то сериал надо было делать про супер Айболита.. А если серьезно, надо смотреть шире: Путишествия во времени, мировое гос-во, бессмертие и т.д. и т.п.
Уидмор может быть и не из Дхармы, но связан с ней 100%.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
И чем же вам серия не угодила? Экшена что ли мало было? Да не, тут даже погоня была, всё на месте. Вернулись голоса острова, появился новый (и весьма интересный!) персонаж - Харпер и, что самое удивительное - Бен начал отвечать на вопросы! А чего стоит его коронная фраза: "Увидимся за ужином, ребята!" вообще убила. Я даже от него такого сарказма не ожидал. Нам показали Уидморa (лидер противников, есть), электростанцию (сомневаюсь, что это какая-то особенная станция-бункер наподобие Лебедя) (откуда ток берётся теперь знаем), но всё это меркнет перед... Я и не думал, что союз Джек+Джульетт так меня затронет. Но отличный флэшбек, плюс поцелуй в конце сделали своё дело, теперь я - Джекет! И это стало для меня не меньшим шоком, чем перемещения в Константе. Более того, эта серия явно была посвящена международному женскому дню, отсюда и вся романтика. Персонажи, особенно Джульетт и Бен, были сыграны как никогда! Блеск! Я понимаю тех, кого серия не впечатлила. Вы наверное ждали экшена, да? Погони и перестрелки? Новых тайн и вопросов? Ну, я вам скажу, всё это - только не 8 марта. Я даже сейчас думать не хочу, кто шпион на корабле или кто на самом деле Харпер - это всё не важно. Важны чувства людей, серия с этим справилась на все сто. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
MityOK, Данные мог взять из дневника Ч.С. Потом он мог знать про Дхарму и вычислить или нанать человека из этой организации, который и нарисовал карту Дену, как пройти к Буре. Потом есть еще один маловероятный вариант: шпион среди Других-Уидмора, но врядли... И не стоит забывать, что связь есть и с Беном, которого Уидмор хочет достать в том числе...Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Из дневника Чёрной Скалы, он мог взять только курс. Или ты думаешь там написано "мы попали чёрт знает куда, мы тут все вылечились, и ещё тут летает дымок"? Думаю журнал он купит позже того как узнал про остров, и для того, чтобы узнать курс по которому плыл корабль.
Наконец-то всё проясняется, всё больше узнаём о других и о людях с корабля.Наниматель корабля не удивил, даже понятно откуда он знает про остров...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Любопытный момент : Бен показывает запись Локку на кассете, и говорит при этом, что записал поверх матча Ред Сокс. Ранее тот же Бен показывал матч Ред Сокс Джеку в том "аквариуме". Между этими событиями прошло, если не ошибаюсь, не так много - где-то недели две, может и того меньше. Кто мог сделать тогда запись, если Другие ушли к Храму, Джульет ушла с Джеком, а Бен тоже был на острове ? Возможно, что запись тот самый шпион ( Майкл ? ) с сделал. Но тогда как он её доставил на остров ?павел
да серия интересная новый персонаж,"спасатели" скорее всего хотели обезопасить себя для высотки и захвата острова дхармой,шарлата мне начинает все меньше и меньше нравится ,хотя она может и быть шпионом короче серия много расказалаСЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
Ну и серия! Так хорошо началась, я только разогналась, а она бац и закончилась как говориться на самом интересном месте А вобще серия неплохая: Видно, что люди с коробля знают гораздо больше об острове, чем говорят интересно откуда? Наверняка в дневнике 150 летней давности про станции Дхармы - неслова Бен с цветами - красавчик (непонимаю, зачем красть чужого мужика, когда такой мужчина проявляет знаки внимания ) Что касается записи Бена - невпечатлило они вообще могли записывать касету с Уитмором просто так, а Бен сказал типа эта касета докозательство и он ищет остров + недумаю что это прям уж последний "козырь" Бена
Quote (VIGOR_WOLF)
шарлата мне начинает все меньше и меньше нравится ,хотя она может и быть шпионом короче серия много расказала
Если шпион Шарлотта, кто же открыл дверь на корабле? Нее - она просто "непозитивный" персонаж для того чтобы скучно небыло
Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 08.03.2008, 11:02
серия классная. жалко что не сказали - кто же шпион на корабле... Мы его всё-таки увидели, и на Майкла он что-то не похож. И есть два варианта - Либо шпион не Майкл, либо Бен опять совралДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Мне уже все равно кто шпион!!!!!!!!! Я В ШОКЕ......БЕН ВЛЮБЛЕН В ДЖУЛ....Это просто [url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
ну а вообще, когда Джек и Джул целовались........у-у-у, романтично то как! Хорошо, если бы они и дальше вместе были. Прошу прощения у фанатов пары Джека и Кейт Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Харпер которая явилась Джулиет вначале скорее всего дымок 8) он всегда под смешные голоса появляется 8)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну почему сопля??? он же был влюблён в неё, а в таком состоянии он всё что угодно мог сделатьДезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Что значит фраза про детей: "Они же в списке - разве мы вправе ставить это под сомнение?" Список пассажиров или...?Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
В серии, конечно, нет ничего такого уж особенного как и в остальных(про треугольник Бен+Джуллиет+Гудвин можно было догадаться ещё в третьем сезоне), но не будем забывать... это же LOST!-самый непредсказуемый и лучший сериал в мире!!!!!
Мне серия понравилась...Она была конечно не такая динамичная как предыдущая, но все равно довольно интересная. Теперь мы знаем, как относится Бен к Джулии...Знаем, что Дэн и Шарлотта не такие плохие, как могло показаться в начале серии. Меня это очень обрадовало, т.к. не хотелось верить, что они хотят всех уничтожить. Немного огорчил поцелуй Джека и Джулиет...Но я думаю, что Джек ее поцеловал только чтобы утешить, потому что она его любит...но он-то как мы знаем любит Кейт.... Еще мы наконец-то узнали, кто главный враг Бена...А Бен в конце серии меня порадовал )) Такой спокойный и уверенный в себе)) И как удивились Сойер с Херли...))))Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 08.03.2008, 12:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!