Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:16 | Сообщение # 226 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Julya19) Просто более достойного лидера нет!что джэк,что лок-они оба толком не знают за что борются!!!а у бена"всегда есть план" Да, но Джульет давно на другой стороне? маленькая неувязочка
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:18 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Бен свободен?! :oне понимаю зачем его Лок выпустил.Теперь я Соеру ,Херли и все компании не завидую,у Бенап всегда есть план
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:21 | Сообщение # 228 |
это не игрушки
| Quote (mazurina) Да, но Джульет давно на другой стороне? маленькая неувязочка чё то я не поняла причём тут джулька?объясни пожалуйста я чёт сёдня торможу...
</3
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:23 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| только что посмотрела серию, клевая, по сравнению с предыдущей она во многом уступает, но зато мы узнали про новую станцию Дхармы, где откуда то содержат огромное кол-во опасного газа, это очень интересно. И кстати интересный этот чувак Чарльз Видмар, где то я про него уже слышала?! И видела, вроде...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:26 | Сообщение # 230 |
Перемещает Остров
| Quote (Черепашка) И кстати интересный этот чувак Чарльз Видмар, где то я про него уже слышала?! И видела, вроде... в прошлой серии ты его видела, и в третьем сезоне еще..
...never say never...
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:27 | Сообщение # 231 |
Never Too Late
| Quote (Haeresium) Бен свободен?! :oне понимаю зачем его Лок выпустил Потому что у Бэна с Локком получилось что-то вроде договора. Бэн рассказывает Локу все, что он хочет знать, а взамен Лок его отпускает. К тому же у Бэна и Локка общий противник
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:30 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (СMon) в прошлой серии ты его видела, и в третьем сезоне еще.. аааааа вспомнила, точняк, да видела! Добавлено (08.03.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (КОЛЬТ) Потому что у Бэна с Локком получилось что-то вроде договора. Бэн рассказывает Локу все, что он хочет знать, а взамен Лок его отпускает. К тому же у Бэна и Локка общий противник Я бы все равно его не отпустила, пусть это и не хорошо что я бы слово дала, но с таким человеком... ведь сам Бен тоже не раз слово не сдерживал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:36 | Сообщение # 233 |
капля сарказма
| Quote (Черепашка) чё то я не поняла причём тут джулька?объясни пожалуйста я чёт сёдня торможу... Джульет пошла выполнять приказ Бена убить спасателей, хотя бен давно не ее начальник и способствовал смерти Гудвина
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:51 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Меня больше всего раздрожает, то что они все так беспроблем могут найти следы...Как будто профессиональные следопыты...Серия что-то скучноватая получилась...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:58 | Сообщение # 235 |
Never Too Late
| Quote (Kapral_Lazarev) Меня больше всего раздрожает, то что они все так беспроблем могут найти следы... Кейт в детстве с отцом постоянно на охоту ездила, вот он ее и научил находить следы
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:05 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| классная серия ,мне понравилась ! Даже немогла подумать ,что Бен с Джулией-прикольно! ну и конец фильма ваще супер!!!!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
|
Haeresium
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:14 | Сообщение # 238 |
На корабле
| я наверно не в тему,просто сейчас посмотрела проморилик к 7 серии,и там сказано что узнаем кто последний в шестерки,а кто пятый я наверно пропустила:Кейт,Джек,Херли,Саид
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:15 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksywa-86) классная серия ,мне понравилась ! Даже немогла подумать ,что Бен с Джулией-прикольно! ну и конец фильма ваще супер!!!! Мне тоже конец понравился. Бен там такой смешной, похож на ребенка,которому дали очень желанную игрушку. Сияет как стеклышко Пикалывает еше фраза Бена в разговоре с Локом: "I always have a plan"
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:15 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| Quote (Haeresium) Бен свободен?! :oне понимаю зачем его Лок выпустил Потому, что Лок не нашёл избушку и не знает, чего дальше делать
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Chepchik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:24 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| Мне понравилась серия, только один вопрос меня мучает как Бен мог предупредить Харпер ( прихотерапевт) что бы она послала послание Джулиет и воже как она ее нашла и потом исчезла?
OTHERS
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:28 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| Quote (Chepchik) Мне понравилась серия, только один вопрос меня мучает как Бен мог предупредить Харпер ( прихотерапевт) что бы она послала послание Джулиет и воже как она ее нашла и потом исчезла? Почитай пару страниц назад
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:34 | Сообщение # 243 |
В плену у Других
| Мне так кажется что Саид другой т.к. Бен сказал Локу что ему лучше присесть И в серии Экономист в самом конце после спасения Саид болтал с БеномДобавлено (08.03.2008, 14:34) --------------------------------------------- Мне так кажется что Саид другой т.к. Бен сказал Локу что ему лучше присесть И в серии Экономист в самом конце после спасения Саид болтал с Беном
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:38 | Сообщение # 244 |
Never Too Late
| Quote (ksywa-86) ну и конец фильма ваще супер!!!! а на меня конец не произвел впечатления, так как и так было понятно, что Лок отпустит Бэна Quote (TramNED) Мне так кажется что Саид другой Интересная мысль... но как-то не очень в нее верится.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:46 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Та тетка точно была НЕРЕАЛЬНА. Я тут просматривал все сцены появления дыма и шепотов и уяснил себе в чем тут дело. Джейкоб аля дым аля шепоты это может быть все что угодно, можно назвать это что - то вроде сознания острова. Основная задача этого сознания защитить остров от любого человеческого вмешательства. Примеры такого вмешательства: Дарма, затем люди с корабля. В транскрипции шепотов серии "Человек за ширмой" маленький Бен выбегает к барьеру и шепот говорит ему "Бен, ты теперь мой заложник". Можно рассматривать это как голос Джейкоба. Понимаете к чему я клоню. То есть остров как бы завербовал Бена, что бы тот работал на него. Вот откуда Бен имеет контакт с Джейкобом когда ходит к нему в хижину. Затем хочу сказать что в той же серии шепот сказал сам себе что -то вроде "воплотись в его мать". То есть Джейкоб может воплощаться в кого угодно и что самое интересное человек воспринимает это как настоящее и НЕ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВИДЕТЬ ЭТО! Вспомните Саида, который не верил Шэнон пока сам не увидел Уолта. Или как Кейт и Соер видели черную лошадь в джунглях. Так и в нашей серии, которую мы сейчас обсуждаем Джек видел эту тетку вместе с Джулиет. Причем потом она испарилась. Если хотите я могу вам дальше на примерах рассказать как остров всеми силами старается уберечь остров от любого влияния, почему погиб Эко и т.д.
|
|
| |
Aser
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:51 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Я так и не понял , зачем отцу Пенни остров?И както не сходется, ведь Чарли слышал, что корабль она не посылала... З,Ы,Серия супер!
[img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:53 | Сообщение # 247 |
Never Too Late
| Quote (Aser) Я так и не понял , зачем отцу Пенни остров? Как я понял, потому что на нем можно срубить много бабла. Quote (Aser) ведь Чарли слышал, что корабль она не посылала... Потому что она и так его не посылала, а послал ее отец
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:01 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| тексь, порассуждаю насчет Джулиет и Бена и того, почему он считает её своей. ничего сверхъестественного конечно не предположу, но думается, что у Бена была жена - девушка из его детства (к сожалению уже не помню как её звали - но не зря её показали). возможно, она забеременела и умерла. вот почему то, что на острове женщины не могут рожать детей, так сильно интересует Бена. они ищут на материке врача, способного раскрыть эту загадку, и соответственно находят Джулиет, которая ко всему прочему ещё и напоминает Бену его умершую жену.......
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:04 | Сообщение # 249 |
Zoidberg M. D.
| Я так понял что Гудвин - ещё один персонаж, выживший после чистки. Более того он имеет прямое отношение к ней, т.к. работал на электростанции.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:16 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| В дополнение к моему посту хотел сказать что я имел в виду не "заложник", а "пленник"и объяснить что хотела от Джулиет та девушка. Во-первых чтобы она убила Дэниэла и Шарлот, не зря ведь намекала про пушку и "спустить курок". Во-вторых, если бы Джулиет убила их, то тогда Дэн не смог бы обезвредить газ и у Бена оставался бы этот козырь на случай прибытия новых людей с корабля.
|
|
| |