Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:51 | Сообщение # 276 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Серенгети) А женщина может быть фантомом. Женщина - это Дымок перевоплотившийся, чтобы Джульет убила спасателей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:58 | Сообщение # 277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mayka) Джек так ее утешил,по-мужски Все бы так утешали! мм...надеюсь не больше... Quote (BEKHAN) Женщина - это Дымок перевоплотившийся, чтобы Джульет убила спасателей Думаешь дымок перевоплащается? хм...И опять эти голоса были...интересная версия...
логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Суббота, 08.03.2008, 17:59 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:09 | Сообщение # 278 |
Ice cold
| А расшифровки шёпотов, которые Джулиет перед появлением женщины слышала, нету?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:10 | Сообщение # 279 |
CATWOMAN
| Хорошая серия, мне понравилось. Хоть и не питаю симпатий к Джульет, но в этой серии её показали с хорошей стороны, что она не такая ,как все другие. Это плюс. Так же впервые заметила гениальность работы Майкла Эмерсона, отлично сыграл в этой серии, особенно запомнились слова "ТЫ МОЯ", и как он лицемерно улыбался! Прямо таки тиран скрытный, собственник. Но больше всего запомнилась реакция Сойера на свободного Бена. +5. Ден в сериале настоящая умница. Удивило возвращение Уидмора, не зря его таким паскудным показывали жо этого. Может он и есть Экономист?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:17 | Сообщение # 280 |
Summa Summarum
| По-моему серия вполне достойная! Радикальными поворотами не перегружена, но, в то же время довольно интересная. Джульет, конечно, красавица - что и говорить. У Бена и у Джека губа не дура... "Спасатели" правда мутные какие-то... Каким макаром этот самый газ, якобы Бену, запустить удалось и откуда у этих бойцов с корабля такая подробная карта объектов на острове... А вообще - Бен молодец! Люди такого масштаба всегда на коне!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
VIVA_LA_LOST
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:20 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| Серия так себе, по сравнению с пятой и рядом не валялась)))) надеюсь что следующая бедет более захватывающая, а сколько серий осталось 2 что ли а когда потом будет продолжение, как же я буду без пятничной серии
У меня нет подписи!
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:51 | Сообщение # 282 |
На пляже
| Джульет хорошо Джека обманула с водой!! Добавлено (08.03.2008, 18:51) --------------------------------------------- сколько на острове всего станций???
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал vangus - Суббота, 08.03.2008, 19:00 |
|
| |
Девушка_Джеймса
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:52 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| По мне серия какая то никакая..Ничего полезного, о сути, не узнали...Вот 5-ая - это настоящий "Лост" была....
У меня нет подписи!
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:57 | Сообщение # 284 |
На пляже
| Quote (Девушка_Джеймса) По мне серия какая то никакая..Ничего полезного, о сути, не узнали...Вот 5-ая - это настоящий "Лост" была.... ВОТ эта 6 серия и была настоящий лост!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:58 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| Уидмору остров нужен для того чтобы "ходить" в прошлое и менять его как ему надо, чем Бен сейчас и пользуется.
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:00 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Freezе) А расшифровки шёпотов, которые Джулиет перед появлением женщины слышала, нету? Я пока не нашла...может там нет смысла!
логика-царица
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:10 | Сообщение # 287 |
На пляже
| а правда что за странные голоса в джунглях!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:12 | Сообщение # 288 |
Ice cold
| Quote (Kartinka) Я пока не нашла...может там нет смысла! Всё равно интересно! Мало что там прикольного сказали?!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:14 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Quote (Natasha) Уидмору остров нужен для того чтобы "ходить" в прошлое и менять его как ему надо, чем Бен сейчас и пользуется. А разве Бэн сейчас в прошлое ходит?Не замечал..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:21 | Сообщение # 290 |
На пляже
| vangus, уже 10 станций известно:)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:31 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| А пример с Гудвином, сама Джульет сказала что когда Бен его посылал к "хвостовикам" знал что его там убьют.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:45 | Сообщение # 292 |
Ice cold
| Quote (Natasha) А пример с Гудвином, сама Джульет сказала что когда Бен его посылал к "хвостовикам" знал что его там убьют. Знал не потому что во времени путешествовал! Просто понимал, что рано или поздно его раскроют и убьют.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:48 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Серия очень понравилась. Догадка про хозяина корабля подвердилась. Согласна с теми, кто считает, что Видмор не главный. ИНтересно кто ОН. ФБ Джулиет -просто класс. Влюбленый маньяк Бен Действительно выглядил как маленький мальчик. У него было две игрушки -Алекс и Джулиетт. Алекс он якобы отпустил. А Джулиет еще нет. А как он на нее смотрел в ФБ с микроскопом Поцелуй Джека мне не показался таким уж благотворительным. Мне кажется он то же питает теплые чувства к Джулиет. Жду не дождусь 7-ю серию. Особенно хоца узнать кто же шпионит на корабле
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Машуня
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:51 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Ну про лав Бена к Джульетт давно понятно, можно было догадаться даже смотря на то, что когда рассказывалось про Джульетт ещё в 3 сезоне, и когда она узнала про опухоль Бена и когда устроила ему скандал, голову положила ему на плечи, у него было такое лицо... и когда он отправил этого Гудвина! мне кажется с Беном так могут разговаривать, на повышенных тонах, только Джульетт и Алекс, другие просто не осмеливаются!
У меня нет подписи!
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:51 | Сообщение # 295 |
В бункере
| слушайте вы не считаете взаимосвязаным покупкой кокого то дневника с корабля черная скала которую купил уидмор и то что он шеф спасателей которые специально летели на остров?
barcelona mes que un club
|
|
| |
ANDREI4
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:55 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Серия получилась очень даже ничего!!!Бен опять показал себя хитро*опым! Учень уж хитер и умен!..Серия отчасти дала и ответы,но и некоторые вопросы...Короче по типичному "лостовскому" сценарию.Мне понравилась.
Жизнь как детская рубаха...Короткая сволочь и вся в дерьме!!!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:59 | Сообщение # 297 |
Ждёт спасателей
| Quote (hawaii) слушайте вы не считаете взаимосвязаным покупкой кокого то дневника с корабля черная скала которую купил уидмор и то что он шеф спасателей которые специально летели на остров? А мне кажется, что дневник, добытый у пиратов никак не мог побывать на острове! Он там бы и остался! Дневник мог попасть к пиратам только ДО острова... ИМХО
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:01 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| (Просто понимал, что рано или поздно его раскроют и убьют.) Ну раскроют его, ну почему обезательно убивать. Тем более Гудвин сам справоцировал Анну-Люси. Бен был уверен что он умрет.
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:32 | Сообщение # 299 |
Ждёт спасателей
| Да уж, как можно было предпологать, что пассажиры с самолёта начнут убивать ?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 300 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Кто нибудь может мне кратко изложить описание 6 серии? А то я ещё скачиваю!
|
|
| |