Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
feex
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:19 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (ПашаН) т.к. работал на электростанции. Гудвин работал в хим. лаборатории.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:26 | Сообщение # 252 |
В бункере
| что мы получили в новом эпизоде:мы узнали кто шеф спасателей(честно для меня это не удивительно что это чарльз уидмор),узнали новую электростанцию "Буря",мы убедились что бен очень хитер и опасен.если я что то пропустил исправьте меня!
barcelona mes que un club
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:36 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Бен опять врет?
Трансформеры...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:52 | Сообщение # 254 |
Freedom Fighter
| Quote (tatiana) И интересно , а где же все остальные "другие", ну, например, тот дядька, который встретил маленького Бена в джунглях, когда тот сбежал от своих? Они пошли в Храм.
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:53 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Quote (cucikcent) Бен опять врет? Не опять, а снова . Возможно... а может, ищет союзника - Лок же не хочет уезжать с острова.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:56 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| БЕН РАССКАЗАЛ локу ,что его интересовало-а в замен на информацию Лок выпустил Бена. да и теперь у них общий противник Уилдмор.
I LOVE LOST =)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:57 | Сообщение # 257 |
Zoidberg M. D.
| Quote (feex) Гудвин работал в хим. лаборатории. Ну эта "Буря", она сочетает в себе электростанцию и хим. лабораторию. Так ведь?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:00 | Сообщение # 258 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ПашаН) Ну эта "Буря", она сочетает в себе электростанцию и хим. лабораторию. Так ведь? Может и так, а может сценаристы вновь хотят нас запутать.
|
|
| |
3lou
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:17 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| Народ кто скачал и щас уже докачивает 6 серию Лоста плиз рассшарьте ее в дц сразе же!!!!!!! Если что, пишите, ника в дц 3lou
У меня нет подписи!
|
|
| |
king2405
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:20 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Помоему в русском переводе этой серии есть ошибка, на 15 мин 04 сек серии Харпер говорит "Ну конечно, с твоим то обаянием", а на самом деле она говорит "You look just like her" (ты похожа на НЕЕ) . Интересно, кто эта ОНА?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:23 | Сообщение # 261 |
Шах и Мат
| Бен говорит Локку правду? Бен говорит то о чем считает нужным говорить не более того. Добавлено (08.03.2008, 16:23) --------------------------------------------- Смотрите серии на инглише. У ЛФ много недочетов. слово anwsers они перевели как "правда" вместо "ответов".
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:33 | Сообщение # 262 |
Верю в любовь...
| Quote (king2405) Помоему в русском переводе этой серии есть ошибка, на 15 мин 04 сек серии Харпер говорит "Ну конечно, с твоим то обаянием", а на самом деле она говорит "You look just like her" (ты похожа на НЕЕ) . Интересно, кто эта ОНА? Может быть Энни?! Подруга детства Бена
Nota BENe Club
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:39 | Сообщение # 263 |
В плену у Других
| Quote (king2405) Интересно, кто эта ОНА? это Бена подружка,которая куклы подарила ему или ваще его мама
У меня нет подписи!
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:47 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| mayka:это Бена подружка,которая куклы подарила ему или ваще его мама -------------------------------------- вполне воззможно! я стобой полностью согласна
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:19 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Как мне показалось загадок новых не появилось, но и не разгадалось! Но Джек-то что творит ??? Гад.....Он же Кейт Любит...или пытается её так забыть....рррр....
логика-царица
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:22 | Сообщение # 266 |
В плену у Других
| Джек так ее утешил,по-мужски
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cherokee
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:28 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| народ я считаю, что отцу Пенни нужен остров для того, чтобы там вдали от правительства и полиции либо проводить эксперементы, либо прятаться, ведь остров мало кто может найти! потом, на аукционе он приобрел журнал с Черной Скалы, может он с ней связан и там у него были предки! здесь каждый момент может быть ключевым, поэтому нужно быть очень внимательным!
I believe in Jack!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:28 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Quote (mayka) Джек так ее утешил,по-мужски Вот негодяй
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:33 | Сообщение # 269 |
В плену у Других
| Quote (Cherokee) народ я считаю, что отцу Пенни нужен остров для того, чтобы там вдали от правительства и полиции либо проводить эксперементы, либо прятаться мне кажется что его кроме бабла болше ничего не интересует.Но все-равно думаю может посмотреть серии прошлые с ним,мутноватый тип и гадина однозначно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:34 | Сообщение # 270 |
Ice cold
| Quote (Cherokee) народ я считаю, что отцу Пенни нужен остров для того, чтобы там вдали от правительства и полиции либо проводить эксперементы, либо прятаться, ведь остров мало кто может найти! Для проведение нелегалных экспирементов можно найти любой другой необитаемый остров и даже не отмеченый на карте, а ему нужен именн этот остров.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Cherokee
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:36 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| короч догадки тут бесполезны, нужно ждать
I believe in Jack!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:42 | Сообщение # 272 |
Один из Шестёрки
| Quote (Cherokee) короч догадки тут бесполезны, нужно ждать Ждать то нужно, но и погодать можно
I belive in island
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:46 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Мне понравилась эта серия. Мне показалось, что эта серия была какой-то спокойной, без всяких резких поворотов сюжета. Мы узнали новую станцию, о которой никогда не слышали. Узнали, что спасатели не отравлять всех на острове прилетели, узнали кто нанял всех спасателей и очень хочет найти этот остров. Узнали много нового из флэшбеков о Джульет. Ну опять появились вопросы: Для чего отец Пенни хочет найти остров? Кто же наконец этот шпион (ну про это уже всё ясно - это Майкл)? Почему эта женщина, которая явилась к Джульет, сказала убить спасателей, ведь они спасли всех на острове? Ну в общем серия получилась хорошей. Добавлено (08.03.2008, 17:46) --------------------------------------------- А вот почему здесь обсуждаются вопросы для которых есть отдельные темы. Например "Для чего отец Пенни хочет найти остров?" Здесь обсуждение серии в целом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:47 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| Quote (BEKHAN) Для чего отец Пенни хочет найти остров? Бен же объяснил! Quote (BEKHAN) Почему эта женщина, которая явилась к Джульет, сказала убить спасателей, ведь они спасли всех на острове? Они не дали Бену возможность в дальнейшем использовать газ против них. А женщина может быть фантомом.
|
|
| |
Gaser
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:49 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| Эта серия очень клевая.Мне больше всех нравится Джульет.
У меня нет подписи!
|
|
| |