Ну про лав Бена к Джульетт давно понятно, можно было догадаться даже смотря на то, что когда рассказывалось про Джульетт ещё в 3 сезоне, и когда она узнала про опухоль Бена и когда устроила ему скандал, голову положила ему на плечи, у него было такое лицо... и когда он отправил этого Гудвина! мне кажется с Беном так могут разговаривать, на повышенных тонах, только Джульетт и Алекс, другие просто не осмеливаются!
Офигенная серия! самая интересная после серии про Кейт! Хоть и джульет не вызывает симпатии но было интересно! А бен однако обнаглел, мне кажется, зря Лок ему поверил, опять он что нибудь выкинет, неспроста все это...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне серия не очень понравилась,маловато неожиданных моментов.А в том что лок выпустил бена нет ничего неожиданного т.к "бен находится там где ему нада"У меня нет подписи!
Я так понял что Гудвин - ещё один персонаж, выживший после чистки.
а я почему-то думаю, что все кто выжили после чистки - это "другие", жившие на острове до Дхармы (кроме Бена конечно) а остальные - завербованные с материка, вроде той же Джулиет.
Сообщение отредактировал lillith_fe - Суббота, 08.03.2008, 21:00
я наверно не в тему,просто сейчас посмотрела проморилик к 7 серии,и там сказано что узнаем кто последний в шестерки,а кто пятый я наверно пропустила:Кейт,Джек,Херли,Саид
Наверно пятый Арон, если судить по тем кого уже показывали
Quote (Серенгети)
Да уж, как можно было предпологать, что пассажиры с самолёта начнут убивать?
Предпологать можно было, т.к. уже на второй день пребывания на острове людей с 815 когда они пришли за Эко он убил двоих из них!
Quote (lillith_fe)
а я почему-то думаю, что все кто выжили после чистки - это "другие", жившие на острове до Дхармы (кроме Бена конечно)а остальные - завербованные с материка, вроде той же Джулиет.
А вот я так не думаю, Бен когда в Лока стрелял сказал типа: я один из тех, кому хватило ума присоединться к другим, или че-то такое, но слова"один из тех" - точно были
Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 08.03.2008, 21:04
честно говоря на роль Экономиста больше подходит отец Сун. но это просто голой воды интуиция, не основанная ни на каких фактах, да и вообще наверное, наиболее алогичная из всех моих версий
Я щас тоже наверно пооффотплю немного но просто в этой серии опять всплыло... Что за список джейкоба? по каким параметрам туда выбирают? И зачем им дети-то понадобились! А Джул на самом деле клево себя повела когда услышала что бен считает ее своей! не заистерила...У меня нет подписи!
но думается, что у Бена была жена - девушка из его детства (к сожалению уже не помню как её звали - но не зря её показали). возможно, она забеременела и умерла. вот почему то, что на острове женщины не могут рожать детей, так сильно интересует Бена. они ищут на материке врача, способного раскрыть эту загадку, и соответственно находят Джулиет, которая ко всему прочему ещё и напоминает Бену его умершую жену.......
Только вот скорее не жену, а мать, которую он не знал и в чьей смерти его всю жизнь обвинял отец. Особенно почему-то этот вариант показался истинным после слов Харпер "you look just like her" - та девочка из его детства, если мне не изменяет память не была блондинкой. Тогда становится ясным его собственническое поведение, как нежелание потерять что-то, по его мнению, близкое вновь. Н Джулия меня удивила: так, мягко говоря, недолюбливать Бена, и все же отправиться выполнять его задание."Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
Меня вот удивилои в 6 серии - то когда показывали шпиона с корабля - он помоему не был похож на Майкла! Интересо, кто же шпион? Да....и ещё - в проморолике 7 серии говорилось: "Вы увидете человека, которого не ожидали втретить снова".Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
Н Джулия меня удивила: так, мягко говоря, недолюбливать Бена, и все же отправиться выполнять его задание.
А вы думаете, она его недолюбливает? Она же всегда его защищала, переживала за него! И когда нужна была операция она делала все, что бы джек согласился ее провести! и вообще если бы она его ненавидела(хотя так и надо, у нее для этого достаточно причин) то не исполняла бы его приказов по первому требованию!
Серия, так себе, но есть пару интересных и интерегующих моментов есть..... Во-первых, опять этот шопот, которого даже Джульет испугалась, и как так незаметно и не слышно появилась ТА женщина, и так же исчезла.....И почему узнав про то что Джульет спит с ее мужем, она так странно и необычно на это отреогировала... Во-вторых, чем же занимался Гудвин, с ядохимикатами.... В-четвертых, Бен, как обычно оказался редкосным козлом, послав Гудвина на явную смерть... В-пятых, что же нужно отцу Пенни от острова.... В-шестых, Бен как обычно оказалсь отличным манипулятором и на расстоянии смог почти заставить Джульет убить Дена и Шарлоту, а отсюда отровить всех..... В-седьмых, откуда Бен мог занть куда они идут, возможно он отлично умеет управлять своим сознанием и путешествовать во времени.... В-восьмых, скорее всего в следующей серией мы наконец-то узнаем, КТО шпион на корабле...скорее всего.... НУ и конечно же концовка....поцелуй у них какой-то уж больно дружеский получился...Совсем не такой, как обычно у Кейт с Соером.... И что же Бен сделает с Джеком за Джульет???♥
И когда нужна была операция она делала все, что бы джек согласился ее провести!
Это потому, что без приказа Бена ее никто домой не отправил бы. И она же сама попросила Джека убить Бена (наверняка не от большой любви), хоть потом и передумала
Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 08.03.2008, 21:56
Ну так передумала же? Я все-таки считаю, что за все что он с ней сделал его надо ненавидеть гораздо сильнее а она этого не делает! Хотя может ей его просто жаль!
Я думаю, жалость последнее, что двигает Джулией. Просто Бен на тот момент был единственный, кто мог помочь ей покинуть остров."Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
Lagha, И что? Она из-за этого так регировала на то что бену станет известно о ней с гудвином!Она тогда переживала не отом, что он сделает, а что подумает! Нет тут что-то другое, только что...
Marilyn, может и за него, но как-то она недостаточно расстроилась когда увидела что он умер! Могла бы и побольше бену наговорить чего-нибудь не очень приятного! Может это из-за ее природной сдержанности и какого-то нечеловеческого спокойствия которое иногда сильно раздражает!
Fantik, недостаточно растроенной? Ну все-таки не каждый день тебя приводят к трупу любовника... может она была слишком шокирована?"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!