Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:37 | Сообщение # 326 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Quote (Lagha) учитывая фантазию авторов, это опять окажется что-то невероятное Действительно, после серии про Десмонта кажется что все возможно! А насчет джул, не знаю но мне кажется что она не ненавидит бена.а только хочет его ненавидеть
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:39 | Сообщение # 327 |
На пляже
| лост немного снизил темпы, они теперь ток на тайны и делают ставки.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XaR
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:40 | Сообщение # 328 |
В самолёте
| Quote (Cthulhu) Меня вот удивилои в 6 серии - то когда показывали шпиона с корабля - он помоему не был похож на Майкла! Интересо, кто же шпион? Да....и ещё - в проморолике 7 серии говорилось: "Вы увидете человека, которого не ожидали втретить снова". Помойму, шпиона этого немного убили.. по голове ногой то. Что касается шпиёна - слова Бена после вопроса Локка: -"Кто твой шпиён на острове?" - Локк -"Ладно. Но, тебе лучше присесть" - Бен. Что это может значить? Локк его однозначно должен знать.. Моё мнение - Майкл и есть этот шпион. Quote (Lagha) но думается, что у Бена была жена - девушка из его детства (к сожалению уже не помню как её звали - но не зря её показали). возможно, она забеременела и умерла. вот почему то, что на острове женщины не могут рожать детей, так сильно интересует Бена. они ищут на материке врача, способного раскрыть эту загадку, и соответственно находят Джулиет, которая ко всему прочему ещё и напоминает Бену его умершую жену....... Девочку из детства Бена звали Эни.. Эту Эни убила Сун на яхте.. У этой Эни был муж или парень, который постоянно любил бить Сойера. (помойму его звали Пипит или Пикит, не помню )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:40 | Сообщение # 329 |
Звезда Первого
| Quote (Lagha) может она была слишком шокирована? Может и так, но где она берет столько выдержки? Да и вообще, за то как бен с ней поступил она просто должна была его убить тогда во время операции!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:41 | Сообщение # 330 |
Перемещает Остров
| Просто Джулия не психопатка, или на язык не остра, что ей говорить всякие гадости и кому? Бену? Он же может сделать ее жизнь на острове просто невыносимой, если того захочет
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:45 | Сообщение # 331 |
Звезда Первого
| Quote (Marilyn) Он же может сделать ее жизнь на острове просто невыносимой, если того захочет Почему и как? И то что он этого никогда не захочет это точно!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:46 | Сообщение # 332 |
Знает все тайны Острова
| Quote (XaR) Девочку из детства Бена звали Эни.. Эту Эни убила Сун на яхте.. У этой Эни был муж или парень, который постоянно любил бить Сойера. (помойму его звали Пипит или Пикит, не помню) Эты в этом уверен, что это именно эта Эни, ведь Бен убил всех и Драхмы...в том числе скорее всего и ее.... Quote (XaR) Моё мнение - Майкл и есть этот шпион. Мне тоже это так кажеться, но это будет, как- то уж очень бонально, другого человека не кто и не ожидает...
♥
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:47 | Сообщение # 333 |
Перемещает Остров
| Quote (Fantik) Почему и как? Ну например найти какой-нибудь повод и посадить ее в клетку или еще что-нить, или сделать так что она уж точно никогда не попала бы домой
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:51 | Сообщение # 334 |
Звезда Первого
| Quote (EliZZaveTa) У этой Эни был муж или парень, который постоянно любил бить Сойера. (помойму его звали Пипит или Пикит, не помню) Вы что????? Ту девушку, которую еще сун застрелила звали кол, сокращенно от колин!Добавлено (08.03.2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Marilyn) или сделать так что она уж точно никогда не попала бы домой Он изначально так сделал! Я уверена что джул уже туда не попадет! Хотя нет, Бен же на большой земле, значит и джул с ним! Но короче теперь куда он туда и она!
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:51 | Сообщение # 335 |
На пляже
| зато все узнали чей корабль
У меня нет подписи!
|
|
| |
XaR
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:52 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| Quote (EliZZaveTa) Эты в этом уверен, что это именно эта Эни, ведь Бен убил всех и Драхмы...в том числе скорее всего и ее.... Ну, они очень похожи.. И, думаю, Бен не позволил бы её убить, так как они были хорошими друзьями
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:52 | Сообщение # 337 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fantik) Вы что????? Ту девушку, которую еще сун застрелила звали кол, сокращенно от колин! Я точно не знаю как ее звали, но она точно не та которая подарила Бену куклу....
♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:53 | Сообщение # 338 |
Звезда Первого
| Quote (vangus) зато все узнали чей корабль Но это вызвало только больше новых вопросов!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:54 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Quote (XaR) Ну, они очень похожи.. И, думаю, Бен не позволил бы её убить, так как они были хорошими друзьями Да на этом острове за все эти годы мало ли что с ней могло произойти (дымок или ее родители уволились из Дхармы и уехали или еще что)
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:55 | Сообщение # 340 |
На пляже
| Quote (XaR) Моё мнение - Майкл и есть этот шпион. я согласен, тк если бы это был кто-то другой Бен бы не говорил Локу присесть
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:56 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vangus) зато все узнали чей корабль НУ многие предбологали об этом, так как кораболь по идеи должен был послать кто- то кого уже показывали в сериале, и методом исключения оставались, либо отец Пенни, либо отец Сун...но нам ответели...гараздо интереснее зачем этот корабль приплыл и зачемУидмор ищет Бена и остров....
♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:56 | Сообщение # 342 |
Звезда Первого
| Quote (EliZZaveTa) Я точно не знаю как ее звали, но она точно не та которая подарила Бену куклу.... Зачем вообще вспомнили эту тему про куклу?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:00 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fantik) Зачем вообще вспомнили эту тему про куклу? Да закрыли эту тему, а то замечание за оффтотоп поставят..... Как вам поцелуй Джека и Джульет, какой-то дружеский, не правда ли???
♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:04 | Сообщение # 344 |
Звезда Первого
| Quote (EliZZaveTa) Как вам поцелуй Джека и Джульет, какой-то дружеский, не правда ли??? Да не то что дружеский, на лице у джека так и было написано, ну ладно поцелую я тебя что бы ты успокоилась!!! Но вот в третьем сезоне если кто помнит все было не так, но это наверно тоже оффтоп!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:08 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fantik) Да не то что дружеский, на лице у джека так и было написано, ну ладно поцелую я тебя что бы ты успокоилась!! Да поцелуй фиговенький....Не то что у Кейт и Соера....
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:09 | Сообщение # 346 |
frozen twilight
| Quote (EliZZaveTa) Как вам поцелуй Джека и Джульет, какой-то дружеский, не правда ли??? мне понравился..очень даже мило
bitch ♥
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:10 | Сообщение # 347 |
В плену у Других
| серия не очень впечатлила...серия проходящая.... переходящая... единственное что понравилось - это история с Беном (этот чувак реально знает что делает)...
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:10 | Сообщение # 348 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) мне понравился..очень даже мило А по-моему его там даже не улавливалось! Да, с Кейт и соером не сравноть, у них что ни поцелуй то...
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:11 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) Quote (EliZZaveTa) Как вам поцелуй Джека и Джульет, какой-то дружеский, не правда ли??? мне понравился..очень даже мило а по-моему тоже мило, но в тоже время самый обыкновенный поцелуй
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:11 | Сообщение # 350 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Как вам поцелуй Джека и Джульет, какой-то дружеский, не правда ли??? Я совсем так не считаю, к тому же это первый раз, когда Джек проявил инициативу..Кейт он сам не целовал, к тому же его фраза:"Бен знает, где меня искать"- меня порадовала..Все-таки Джулиет ему нравиться..Это было мило и романтично..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |