После того что он сказал ее наверно уже ничего не заставит! Хотя они уже столько ссорились!
Да не, он же не со зла...В ком-в-ком, а в Сойере я не сомневаясь, он по настоящему любит Катюху, просто как школьник, любит дергать её за косички Думаю что он в любом случае Кейт простит.
Quote (Fantik)
Да по-моему даже не для этого! он же в отличие от кейт не выставляет ничего напоказ!Мне кажется ему ее просто жаль!
А вот это правильный ответ ;)))I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Серия оч хорошая. Беня - красавец! Опять обманул Локка, как ребенка! Локк - просто лошара!!! Столько раз его Бенечка обманывал и использовал, ну как можно было на это повестись???!!!!! То, что Бен в Джулс влюблен, было давно понятно. Не думала, что он такой маньяк! Ведет он себя, как капризный ребенок! Стопудово, он всё знает наперёд, поэтому и отправил Гудвина на верную смерть, и расстроился, когда Джулс сказала, что среди пассажиров 815 есть нейрохирург - он знал, что она на Джека западет. Насчет искренности Джулс у меня сомнений теперь вообще никаких нет. И не надо выставлять ее гадиной, типа "мужика увела" и т.п. Во-первых, эта Харпер - ну просто жуткая бабища, а, во-вторых, если бы Гудвин не хотел, то и не пошел бы налево Люди, ну что же вы так невнимательно смотрите!!! Всё же ясно, как божий день: Джек не из жалости Джулиетт поцеловал! Он ей явно симпатизирует. Ведь он сделал это после того, как Джулс сказала "Тебе надо быть от меня подальше, потому что Бен считает, что я ему принадлежу и он знает о моих чувствах к тебе". К тому же Джек еще сказал, что теперь Бен знает, где его искать. Оч рада за Джека и Джулс, наконец-то Веснушке утерли нос, а то совсем уже достала всеми пользоваться (Бедный Сойер) А вообще, мне кажется, Джулс - не жилец. Беня наверняка выдаст что-нибудь из серии " Не хочешь быть моей - не достанешься никому" Мне ее заранее жалко. И насчет Гудвина не поняла: если он работал в химической лаборатории, то что он делал в операционной вместе с Джулиет и Итаном (3-й сезон, по-моему, серия One of Us)? Простите за сумбурность. Конец серии уж больно хорош!
Не знаю как вам, но мне очень понравилась эта серия. Многое теперь понятно))
Действительно серия отличная. ИМХО на 2-м месте после константы... Кроме ответов, возникло столько же , если не больше , вопросов... Например какоо черка Уидмору понадобился остров? Объяснение аля "посмотреть на ходящего инвалида мистера Пропера (SheSaid, :)) не канают. Да что же Джулс сделала такого из конца в конец!!!!!!!!!!!Этого ответа ждать до 5-го мб 6 сезона, а жаль. И коронный вопрос- что с Дэзом и кто шпиён. Ну этого то ждать недолго!I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 09.03.2008, 00:27
Да по-моему даже не для этого! он же в отличие от кейт не выставляет ничего напоказ!Мне кажется ему ее просто жаль!
Вот именно, он не такой как Кейт..он из жалости ничего делать не будет...Это поцелуй не случаен....
Quote (AkvaMarin)
о какой паре идет речь??Джек и Джулс....это смешно :D
Что смешного? Они идеально подходят друг другу..К тому же веру и надежду никто не отменял..Некоторые верят в Сойера и Джулс Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Вот именно, он не такой как Кейт..он из жалости ничего делать не будет...Это поцелуй не случаен....
конешн не случаен.. по-моему, уже давно очевидно, что Джулс не безразлична Джеку.. в этой серии мы еще раз в этом убедились.. если в предыдущем поцелуе инициатором была джульет, то теперь инициатор - Джек.. ...never say never...
да ладно???первый раз слышу))))))я помню их диалог Соер: ты уже спала с Джеком Джул:нет а ты? Соер:нет
Это просто прикол...Я уже не по теме......
Quote (СMon)
конешн не случаен.. по-моему, уже давно очевидно, что Джулс не безразлична Джеку.. в этой серии мы еще раз в этом убедились.. если в предыдущем поцелуе инициатором была джульет, то теперь инициатор - Джек.. :)
Я думаю, что на этом их отношения не остановятся, точнее развитие их отношений....Только Бен является главным припятствием этих отношений....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 09.03.2008, 01:27
и причем на ее слова о том, что ему надо держаться от нее подальше,что ублюдок бен сказал,что она его,он сказал ч,то он знает где его искать.Короче было так трогательно и было видно что это развитие реальных чувств.
Надпись Unknown почти на всей карте настораживает. Там что, только путь к Tempest указан? И откуда вообще карта у Фарадея. Я удивлён, что у кого-то из спасателей может быть подобная штука. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
мне серия оч понравилась!! пока больше всех остальных. кто-то в комментах написал, что это "вернуло ощущение старого лоста" или что-то в этом роде - абсолютно согласна. может, потому что там старые-добрые герои - Том, Гудвин.... и если раньше я лично только догадывалась, что Бен на Джулс глаз положил, то теперь это на 100% ясно... ну, и поцелуй Джулиет с Джеком в конце.......большинство восприняло негативно ---- а я, увидев, заулыбалась ))) как бы не нравился мне Сойер, но эти их странные отношения с Кейт, ее вечные метания уже задолбали... и Кейт очень разонравилась :( так что я за Джека и Джулет..... Джекет или как там? )))
о, и Бен....Бен, Бен, Бен.......... ну и жуткий тип!!!!!!!!!!! кстати, а что стало с его подружкой детства?? она тоже погибла в "чистке"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
отец Пени и наниматель корабля очень похожи....может это один человек..У меня нет подписи!
А зачем Чарльзу Видмару Бен??? мне кажеться корабль Дармовский приехали отомстить Бену...У меня нет подписи!
по мойму увидмору известно про остров из купленного им (журнала с чорной скалы) и списки состовлял не БЕН а .......... спосатели обезоружат остров а потом захватят его.смерть безупречная сВобода
по мойму увидмору известно про остров из купленного им (журнала с чорной скалы) и списки состовлял не БЕН а .......... спосатели обезоружат остров а потом захватят его.
Я тоже так думаю, в конце концов у него было 8 сет чтобы хорошенько изучить этот дневник I belive in island
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!